본문

[유머] 오늘자 역대급으로 어이없는 뉴스

일시 추천 조회 46138 댓글수 94

0 분리수거

BEST
고작 징역 1년인데 도피를 택하네 저러면 공소시효 끝날때까지 병원도 못가고 평생 도피생활 해야하는데
로지온 '로쟈'로마노비치 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.02.07 23:08
BEST
차량까지 준비하는 치밀함 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.07 23:07
BEST
월북하는거 말고 도망갈 방법이 있나
악당. | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.02.07 23:07
BEST
튀는게 가능할거라고 생각한건가??
정체불명1 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.02.07 23:08
BEST
판사가 호의 무시한거 꼬와서라도 최고형갈듯
allniger | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.02.07 23:10
BEST
대한민국에서 도망갈 생각을 하다니... 다른면에서 참 대단하네
안드로이드성애자 | (IP보기클릭)154.47.***.*** | 23.02.07 23:09
BEST
이거 30분만에 다시 잡힘 ㅋㅋㅋ
월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.02.07 23:10
BEST

차량까지 준비하는 치밀함 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.07 23:07
BEST

월북하는거 말고 도망갈 방법이 있나

악당. | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.02.07 23:07
악당.

이승탈출?

IllIlIlIllII | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 23:11
악당.

북한도 범죄인은 안받아줍니다. 예전에 범죄인이 탈북해서 간적 있는데 북한에서 그걸 알고 다시 돌려보냈다는 뉴스 있었습니다. 꽤 오래 전이긴 하지만 북한에서 정치적으로도 쓸모가 없는 사람이라 ㅋㅋㅋ

badcompany | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.02.07 23:35

호우 법량 최대로!

에트랑제르 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.02.07 23:07
에트랑제르

형량

배고픈호랑이와코인츙 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.02.07 23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.02.07 23:08
BEST

고작 징역 1년인데 도피를 택하네 저러면 공소시효 끝날때까지 병원도 못가고 평생 도피생활 해야하는데

로지온 '로쟈'로마노비치 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.02.07 23:08
로지온 '로쟈'로마노비치

1년으론 부족했나봄...

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.02.07 23:10

뭔 십년 정도인줄 알았는데 1년이여?

듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.02.07 23:11

어차피 30분만어 잡힘

흰소나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.02.07 23:12
루리웹-5437961680

군대 안갔다왔으면 이 말이 맞을텐데, 군대 갔다 왔을 나이로 보여서 왜 그럴까 싶네.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.02.07 23:16

이미 판결난 상태라서 공소시효가 아니라 그냥 평생동안 집행정지 상태로 봐야되지 않을까? 탈옥처럼...

꽃집 알바 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.02.07 23:26

공소시효는 장기 미제 사건에 수사력이 계속 소진되는 걸 막기 위해 기소까지의 시효를 정해둔거고 저건 기소되고 재판에서 유죄 판결받은거라서 잡힐 때까지 시효가 안 끝날거임 잡히는 순간 재판없이(재판은 이미 끝났으니) 감옥행이라

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.08 02:05
BEST

튀는게 가능할거라고 생각한건가??

정체불명1 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.02.07 23:08

잠깐 튀었다고 치고 그 다음엔 어쩔껀데 ㅋㅋㅋ

루리웹-9230898595 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.02.07 23:08
루리웹-9230898595

그래서 잡혔습니다. 30분만에

IllIlIlIllII | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 23:11

우리나라에서 튀는게 가능할꺼라고 생각하는건가? 가중처벌 가즈아

루리웹-0527303285 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.02.07 23:09

그... 어머니가 없어서 튀었...나?

NI라고말하는기사 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 23.02.07 23:09
BEST

대한민국에서 도망갈 생각을 하다니... 다른면에서 참 대단하네

안드로이드성애자 | (IP보기클릭)154.47.***.*** | 23.02.07 23:09
안드로이드성애자

이미 한번 잡혔을정도면 다시 잡힐거라는건 생각도 못하는건가

안드로이드성애자 | (IP보기클릭)154.47.***.*** | 23.02.07 23:11
안드로이드성애자

삼면이 바다로 둘러싸여 있고 북쪽에는 북한군이 있는 나라에서 어떻게 도망 가겠다고... 심지어 이젠 CCTV가 쫙 깔렸네

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.02.07 23:41

이미 하드모드 걸린 인생을 왜 헬모드까지

미사키@ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.07 23:09

급하게 해결해야할 일이 있었나?

그게필요하다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.02.07 23:09
그게필요하다

그런게 어딨겠어 감방 들어간다고 생각하니까 무서웠겠지

달이차오르냐잘까 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.02.07 23:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 판사도 빵터질 개그네

이빨아파요 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 23.02.07 23:09

하드 포맷하러 갔네

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.02.07 23:09
BEST

판사가 호의 무시한거 꼬와서라도 최고형갈듯

allniger | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.02.07 23:10

도망자 영화를 찎어도 이렇게 찍을수는 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일로와라 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.02.07 23:10

멍청인가

루리웹-1152011317 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.02.07 23:10

아나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.02.07 23:10

한국에서 영원히 튈 방법은 어디 평생 안나갈거 아니면 무리지 않나 그래도 들키더만

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.02.07 23:10

아니 시발 징역 1년 가지고 매를 버네 ㅄ ㅋㅋㅋㅋ

不知火 舞 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.02.07 23:10

최소한 반년치 추가 아닌가 저기서 도망치면?

달이차오르냐잘까 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.02.07 23:10

추가 범죄 사실이있어서 그거 처분하러 갔나

샤크드레이크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 23:10

그런 사람 한 두번 겪었겠냐고 ㅋㅋ

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 23:10
BEST

이거 30분만에 다시 잡힘 ㅋㅋㅋ

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.02.07 23:10
월돚하면서루리웹하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라기수 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.02.07 23:11
월돚하면서루리웹하기

이야 그래도 30분이면 잘 버텼네

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 23.02.07 23:20
월돚하면서루리웹하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비ㅇ세

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 23.02.07 23:25
월돚하면서루리웹하기

븅....

Nzorth | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.02.07 23:28

이야 엄마를 팔았어 ㄷ

로리수인보호협회장 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.02.07 23:10

저런 능지니 범죄를 저지른 거겠지..? ㅋㅋㅋ

SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.02.07 23:10

ㅂㅅ인가?

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.07 23:10

ㄷㅅ인가? ㅋㅋㅋ

루리웹-7362916552 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 23.02.07 23:10

교정 불가

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.02.07 23:10

판사 엿맥인거라서 쟤는 잡히면 더 ↗될탠데 왜 저런선택을

루리웹-5593337971 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.02.07 23:11

우리나라 땅 좁아요...... 튀면 형량 더 늘어날지도 몰라!! 어머니가 말렸어야지. 설마 도와줬던건가

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.07 23:11
Holy Days

차 준비된 거 봐서는 도와줬다고 할 수 밖에...

희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.02.07 23:34

ㅂ신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.02.07 23:11

왜 굳이 판사의 심기를 거슬러서 호미로 막을걸 가래로 막으려 하지?? 어차피 잡힐거고 꼴랑 1년짜리인데

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.02.07 23:11

븅2신ㅋㅋㅋㅋㅋ

라기수 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.02.07 23:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밀라보레아스

부모랑 아내는 그 죄 안걸리지 않나?

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.02.07 23:17
코스모스창고

이미 죄인 확정인 사람 도와주면 얄짤없긴 할걸

달이차오르냐잘까 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.02.07 23:18
달이차오르냐잘까

제151조(범인은닉과 친족간의 특례) ① 벌금 이상의 형에 해당하는 죄를 범한 자를 은닉 또는 도피하게 한 자는 3년 이하의 징역 또는 500만원 이하의 벌금에 처한다. <개정 1995.12.29> ② 친족 또는 동거의 가족이 본인을 위하여 전항의 죄를 범한 때에는 처벌하지 아니한다. <개정 2005.3.31>

비전문가 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.02.07 23:20
비전문가

역시 맞군.. 솔직히 가족이 숨겨주는거 처벌하는건 좀 과하지.. 어케 안 숨겨주냐..ㅠ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.02.07 23:22

징역 20~30년이면 모르겠는데 1년으로 저 ㅈㄹ을?

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.02.07 23:11

법정안에서 만났는데 도망쳤다고? 법정 문에 누구 서있는거 아니였나?

카리오너스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.07 23:11

머 인생 어렵게 살겠다는데ㅋㅋㅋㅋ

맨날판타지꿈꾸는유게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.07 23:11

우리나라 사실상 섬나라인데 어디로 튈려고?

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.02.07 23:11

튀었다가 30분 만에 도로 잡힌 것도 개그네. 뭐 산책 좀 하다 왔나?

l치우치우l | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.02.07 23:12

윗 베댓분들 본문 다시 읽어보세요 30분만에 잡혔습니다.... 한국은 추격전 못해요

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.02.07 23:13

내가 어머니를 포옹한 이유는, 튀기 위한 추진력을 얻기 위해서였다!

루리웹-3944616229 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 23.02.07 23:13

한국에서 도망간다고? 생활반응 없어도 형사들이 잡아낸다

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.02.07 23:13
세히지

ㄹㅇ 오지산골에 굴파고 숨어서 자연사해서 부패하고 백골만 남고 그위에 나무 자라나도 형사들이 찾아냄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.07 23:16

Cctv 가 즐비한나라에서 도망치는게 간단하다고 생각했나??

노른자반숙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 23:13

저러니 1년형 받을정도로 죄를 짓는구나.

St-39 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.07 23:14

도망치면 된다고생각한건가? ㅋㅋㅋ 오히려 가중처벌일껀데 ㅋ

이모씨  | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.02.07 23:14

'난 우리집에 있는 작은 방 비데에서만 볼 일을 볼 수 있어!!!' 뭐 그런거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 너무 멍청하네 이건;;;

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.02.07 23:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 국내 카메라 깔린거 생각하면 튀는건 정말 힘들거란거 짱구 굴리면 나올탠데.. 아 그게 어려우니 30분만에 잡혔겠지

시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.02.07 23:15

인생 하드모드는 너무 시시해서 헬모드를 선택함 ㅋㅋ

고기란쥬 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.02.07 23:17

드라마에서 나오는 들어가서 거기 애들한테 린치당할거였다거나. 뭐그런거냐 ㅋㅋㅋ

메지로­ 맥퀸 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.02.07 23:17

애미 까지 파는 새끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강등은익숙하니까 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.02.07 23:18

숨는다고 별이 사라지진 않습니다 휴먼

렌탈안구 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.07 23:19

GTA인줄 아나.. 별 떨어지길 기다리면 된다고 생각한건가? ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.07 23:19

중국이나 동남아로 튈 보트를 미리 구해 놓은 것도 아니고 삼면이 바다인 나라에서 차량 타고 튀어서 어디로 도망가게 우리나라 무슨 미국이나 러시아 처럼 땅덩이라 무지막지하게 커서 어디 시골 산골짝이 같은 곳에 숨을 수 있는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7061382161 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 23.02.07 23:19

아니 뭐 어디로 도망가시려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비머라바 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.02.07 23:19

뭐때문에 1년 징역인지도 궁금한데? 한국같이 법이 약한 나라에서 20대 초한테 집행유예없이 1년 실형이면 상당히 ↗같은 죄를 지엇나본데

charka | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.02.07 23:22
charka

특수상해라고 함

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.02.07 23:24
루리웹-5671537398

역시 ㅈ같은 새끼구나

charka | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.02.07 23:24
charka

주먹으로 때린게 아니라 돌이나 흉기같은걸로 찍었을때 특수상해인데

charka | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.02.07 23:25

이 쬐끄만 나라에서 도주를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.02.07 23:22

범죄저지른새끼는 기본적 상식이 없으니 저지른거라 사소한것도 봐주면안되

루리웹-9243881198 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.02.07 23:23

다른 기사 보니 차량은 그냥 자기가 타고 온 차라고 함. 지 딴에는 법정구속 당하지 않을 거라고 생각한 모양임.

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.02.07 23:23

탈주각이다!!! 이러고 짼듯?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부라보소년 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.07 23:25

법이 졷으로 보이나..... 보일수 있구나

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.07 23:28

피융ㅅ ㅋㅋㅋㅋ

FunnyLife | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.02.07 23:31

판사도 존나 어이없었을듯 ㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.02.07 23:34

뭐여 우리집이 영주인데 내가 일하는동안 근처에서 저런 개꿀잼파티가 벌어지고있었다니 아쉽다

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.02.07 23:41

이러면 앞으로 구속 전 저런 일 해주기도 껄끄럽겠다

화월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.02.07 23:42

나라면 그냥 뒤졌다. 차피 감옥갔다 나와도 망한 인생인데 뭐하러 더 오래삼? 지금도 오래 못살겠지만

우울증말기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.02.07 23:51

바본가

펭귄볼 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.02.07 23:51

우리동네네 술안주거리로 적당할거 같군

oT0To | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.02.07 23:53

능지 수준이 진짜 처참하다 그래도 어떻게 재판에 불참하면 안좋다는건 어데서 들어가꼬 참석은 한걸까

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.02.08 00:00
위로가기
타타밤 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:37
파인짱 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:37
라스트리스 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:36
나도건프라 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:36
래디컬 페미니즘 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:36
홀리주작 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 18:36
검천 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 18:36
국대생 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 18:36
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 18:36
Spy-family | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:36
엠버의눙물 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 18:36
원신빼고태그붙임 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 18:35
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 18:35
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 18:35
루리웹-69392749291 | 추천 7 | 조회 55 | 날짜 18:35
Neptunia;Sisters | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 18:35
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 18:35
스쳐 지나가는 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:35
캐르릉하는꼬리 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 18:35
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:35
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:35
은시계 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 18:35
군필레이무 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 18:34
잉여고기 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:34
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 18:34
SUN SUKI | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 18:34
루리웹-3196247717 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 18:34
래디컬 페미니즘 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 18:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST