본문

[유머] 새한테 머리를 맞은 표범.gif

일시 추천 조회 20957 댓글수 28

0 분리수거

BEST

목숨걸고 장난친 댓가...
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.02.07 23:15
BEST
표범이 고양이과 중에서 먹이물고 가장 높히올라가는 동물이라서 어지간한데 점프로 습격이 가능한놈이다 저새는 그걸 몰랏을뿐이지 그런데 자연의법칙상 모르면 죽어야하지
소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.02.07 23:25
BEST
나무 진짜 잘 타네
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.02.07 23:20
BEST
더 멀리 도망갔어야지ㅉㅉ
테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.02.07 23:17
BEST
바로 응징당하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.02.07 23:20
BEST

식신시츄 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 23.02.07 23:28
BEST
장난을 쳤으면 튀어야지 왜 구경해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.02.07 23:24
BEST

목숨걸고 장난친 댓가...

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.02.07 23:15
루리웹-8717206684

장난은 아니고 근처에 둥지가 있어서 보호할려고 공격한거겠지

Cellsus | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.02.07 23:45
Cellsus

왜 그랬을까 궁금했는데 이거인듯. 알이나 새끼 있어서 그랬나벼

루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.02.08 04:14
BEST

더 멀리 도망갔어야지ㅉㅉ

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.02.07 23:17
BEST

나무 진짜 잘 타네

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.02.07 23:20
맥도날드버거 만만세

고양이과중에 나무타기 스킬 만렙일거임 먹는것도 영양 끌고 올라가서 나무에서 먹음

charka | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.02.07 23:30
BEST

바로 응징당하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.02.07 23:20
루리웹-3529258267

분명 못 올라오쥬? 날개없쮸? 이러고 놀렸을듯

charka | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.02.07 23:31

표범 점프력 왜저러냥

우히히풀향기 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.02.07 23:21

바로 족치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.02.07 23:21

아놔 넌 죽었어

Wittgen-알케 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.02.07 23:22
Wittgen-알케

(진짜 죽임)

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.02.07 23:44

와 진짜 고양이과 동물들 사냥 능력이 엄청나구나

leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 23:24
BEST

장난을 쳤으면 튀어야지 왜 구경해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.02.07 23:24
라젠드라

아 계속 날순없다고 ㅋㅋㅋ

달이차오르냐잘까 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.02.07 23:27
라젠드라

지쳐서 그런듯

來栖川 芹香 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.02.07 23:34
라젠드라

장난 쳤으니까 반응을 봐야된다고ㅋㅋ

메스가키 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.02.07 23:37
라젠드라

새대가리? 라서?

aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.02.07 23:39
BEST

표범이 고양이과 중에서 먹이물고 가장 높히올라가는 동물이라서 어지간한데 점프로 습격이 가능한놈이다 저새는 그걸 몰랏을뿐이지 그런데 자연의법칙상 모르면 죽어야하지

소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.02.07 23:25
소년君2

표범이 나무위에 먹이를 끌고 가거나 나무위에서 낮잠을 잔다는 건 유명한 이야기지

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.02.07 23:35
BEST

식신시츄 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 23.02.07 23:28
식신시츄

기가 막히네

체페리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.07 23:30
식신시츄

와 입체 기동 ㄷㄷ

나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.02.07 23:31

새개끼가 뒤질라고!!

트윈따봉 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.02.07 23:32

호랑이 새끼로 여기며 한국에도 많았다던 표범

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.02.07 23:32

ㅈ새 컷!!!

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.02.07 23:34

자연계라고 방심한것 이닌가?

에스카플로네★ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 23:39
호이미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 00:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST