본문

[잡담] 키보드) 키크론이 이런 변태 배열 낼줄은 몰랐는데,

일시 추천 조회 549 댓글수 14

저건 숫자키는 어떻게 치는거야

Venetair | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.02.07 23:28
Venetair

저런거 사면 아예 옆에 숫자키로만 되어있는키보드 따로 연결해서 쳐야될듯..

32412324451 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.02.07 23:29
Venetair

잘보면 fn키가 fn1, fn2 있지? 저 두 펑션키로 이렇게 저렇게 비비게끔 배열해놓을거야 아마 몸 비틀어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.02.07 23:31
루리웹-2128098680

이야....왜 저런 변태같은 배열이 존재하는지 알수가 없다.

Venetair | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.02.07 23:32

키크론 q10 인가 진짜 극한의 변태배열인것도 있는데 저정도야 뭐...

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.07 23:28
루리웹-3341283729

아니 근데 F배열이랑 숫자배열 다 날린건 좀 그렇긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.07 23:29

좀 매니악한 커스텀쪽은 막 40키짜리 내고 그렇긴 한데, 키크론 같이 기성품 위주로 내는 곳에서 갑자기 저 배열 떡 내놓아서 놀램 ㅋㅋㅋ 포커 배열 정돈 이해하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.02.07 23:30
루리웹-2128098680

머 키크론 제품들은 기본이 블루투스니까 휴대성 생각하면 날리는것도 이해가 가긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.07 23:32

문젠 저거 풀알루임 ㅋㅋㅋㅋ 휴대성요? ㅋㅋㅋ 휴대용 흉기겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.02.07 23:36

숫자는 어케침?

고기란쥬 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.02.07 23:29
고기란쥬

fn키

Anthi7💎🍃 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.02.07 23:29

저기서 더 심한 배열이 십자키 실종되는거 ㅋㅋ

Anthi7💎🍃 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.02.07 23:30

난 40% 배열 쓰려면 쓸 순 있을거 같은데 대신 스플릿 슷바는 필수인거 같음

근육통 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.07 23:41
근육통

대단하네... 나는 당장에 75%짜리들 중에 도시락 배열만 돼도 못쓰겠고.., 60%짜리들 fn키 1u에다가 최외곽이 아니라 중간에 들어가있으면 F1~F12 누를때 보고 눌러야해서 절대 못써먹겠던데...

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.02.07 23:45
위로가기
발더란 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:32
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:32
찌찌야 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:31
나오 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 06:31
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:31
🏐Wilson🏐 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 06:30
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:30
29250095088 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 06:30
탕수육에소스부엉 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 06:30
루리웹-5776265531 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 06:29
천사지기 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 06:28
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:28
H25 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 06:28
H25 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 06:27
게임매니야 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 06:27
1q1q6q | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 06:27
미쿠쿡 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:27
H25 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 06:27
칼댕댕이 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 06:26
강청화 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:26
독백이라착각하기쉽다 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 06:26
smappa | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:26
라흐바 | 추천 22 | 조회 1601 | 날짜 06:26
커피우유 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 06:25
일본신사게임홍보대사 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 06:25
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 06:24
탈퇴해야지 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 06:24
찌찌야 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 06:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST