본문

[유머] 1박2일 노래대결중 치트키 쓰는 김종민 .jpg

일시 추천 조회 33734 댓글수 26

0 분리수거

BEST
아 가사 틀릴줄 알았는데
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.02.08 00:00
BEST
https://youtu.be/HgozifGblhA
마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.02.08 00:04
BEST
시즌 123때면 다들 연령대 높아서 그러려니 하지만 지금 멤버들은 심지어 저 오프닝 듣고자란 세대도 있으니 ㅋㅋㅋ
방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.02.08 00:06
BEST
분명 부른 건 초반부 정도인데 인지도와 파급력은 왠만한 빌보드 차트 뺨치는
Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.02.08 00:08
BEST
대한민국 해적시대를 열은
氷雨 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.02.08 00:03
BEST
ㄹㅇ 종민이면 틀려서 엄청 갈궈질줄 알앗는데 ㅋㅋㅋㅋ
보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.02.08 00:04
BEST
맞아 이형 가수였지!
()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.02.08 00:11
BEST

아 가사 틀릴줄 알았는데

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.02.08 00:00
BEST
Lapis Rosenberg

ㄹㅇ 종민이면 틀려서 엄청 갈궈질줄 알앗는데 ㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.02.08 00:04
BEST

대한민국 해적시대를 열은

氷雨 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.02.08 00:03
마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.02.08 00:04
BEST
마음의거울

맞아 이형 가수였지!

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.02.08 00:11
마음의거울

와 믹싱해서 녹음된 곡이랑 거의 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.02.08 00:19
마음의거울

와 근데 유튜브 편집자 감이 너무 없다 좋은 부분은 다 잘렸네 ㅋㅋㅋ

가리엔스키 | (IP보기클릭)97.113.***.*** | 23.02.08 00:31
BEST

시즌 123때면 다들 연령대 높아서 그러려니 하지만 지금 멤버들은 심지어 저 오프닝 듣고자란 세대도 있으니 ㅋㅋㅋ

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.02.08 00:06

평소에도 좀…

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.08 00:08
BEST

분명 부른 건 초반부 정도인데 인지도와 파급력은 왠만한 빌보드 차트 뺨치는

Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.02.08 00:08

우연히~

갓지기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.08 00:09
갓지기

들었던~ 믿지 못할 한마디~~

하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.08 00:12
하회탈의 수행사제

이 세상을 다 준다는 매혹적인 얘기~ 내겐 꿈을 심어 주었어~

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.02.08 00:39

제방을 많이해서 그런지 요즘 20살인 친구들도 저노랜 알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.08 00:10

횽 가수자낰ㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.02.08 00:11
rnrth40

기계에서 가수 해도 되겠어요 하는 바람에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.08 00:23

크으으으으으으

하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.08 00:11

신지 부른줄

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 00:14

이건 나중에 김종민 장례식때 틀어도 ㅇㅈ

언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.02.08 00:20

ㄹㅇ 이 노래 한정으론 신지 누나도 종민이형 못 이김ㅋㅋ

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 23.02.08 00:25
루리웹-2595463879

김나박이도 못 이기는 우연히

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.02.08 00:55

난 이노래 김종민 부분만 반복으로 들음ㅋㅋ

pscss | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.02.08 00:28

요즘 1박2일에서는 멤버들이 김종민 노래부르면 또피스냐고 갈굼ㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.02.08 00:41

노래도 너무 좋아 소년 만화 감성 그자체

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 01:43

요즘 원피스 노래부를때만 가수같아지는 종민이형...

야도란빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.08 01:50

내 어린시절 우연히~~~~ 이 형이 신지보다 노래 잘불렀다는 소리듣던 명곡.....

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.08 10:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST