본문

[유머] 9급 디씨인 여공무원과의 카톡.jpg

일시 추천 조회 89783 댓글수 42

3 분리수거

BEST
마음의 상처가 얼마나 크면 30일이나..
멸치칼국수 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.02.08 10:01
BEST
키야 연병가를 이렇게 태우네
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.02.08 10:04
BEST
와 고백공격 시작도안햇는데 30일 침몰햇네 이거 완전 핵병기아니냐?ㅋㅋㅋ
Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.02.08 10:05
BEST
나타나줘서 고마웠어 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🍃원천징수영수증🍃 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.02.08 10:01
BEST
디씨인이 여자공무원한테 질척거려봤는데 30일 병가써서 도망갔다는 내용
LMFAOkr | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 10:16
BEST
도대체 뭔짓을 한거지???
티그리 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.02.08 10:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 맞지..?
이누가미 코로네 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.02.08 10:07
BEST

마음의 상처가 얼마나 크면 30일이나..

멸치칼국수 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.02.08 10:01
멸치칼국수

30일 준다 그 사이에 알아서 순환직근무 신청해라 ㅋㅋ

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.02.08 10:28
BEST

나타나줘서 고마웠어 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🍃원천징수영수증🍃 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.02.08 10:01
🍃원천징수영수증🍃

아쎄이호 유세이두 급의 오글거림다…!

이빨아파요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.08 10:52
🍃원천징수영수증🍃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Камаров | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.02.08 11:14
🍃원천징수영수증🍃

겁나 10덕 인가보네 어디 일본 만화에서나 나올 법한 대사 아닌가 ㄷㄷㄷ

단팥빵용 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.02.08 11:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DdoAcH | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.08 10:02

와....

바사루모스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 10:02
BEST

키야 연병가를 이렇게 태우네

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.02.08 10:04

우ㅡㅏㅏㅏ

짤방빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 10:04

불쌍한 그에게 자비를

'빠잉'

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.02.08 10:04
BEST

와 고백공격 시작도안햇는데 30일 침몰햇네 이거 완전 핵병기아니냐?ㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.02.08 10:05
Hawawa여고생쟝

오프에서 했을 수도 있지 ㅋㅋ

츠루마키 코코로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.02.08 10:22

으아악 살려줘

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 10:06
BEST

도대체 뭔짓을 한거지???

티그리 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.02.08 10:06

근데 공익이랑 여공이면 나이도 비슷할텐데 ㅋㅋㅋ

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.08 10:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
응애인간되는거야응애인간

아 공익이 아니야? 그럼 좀 차이나겠네

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.08 10:09

ㅋㅋㅋ

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.08 10:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 맞지..?

이누가미 코로네 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.02.08 10:07

대쉬는 곧 범죄입니다

라이트트윈스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 10:10

ㄷㄷㄷㄷ

Rituals | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 10:11

누가 좀 설명좀 해줘 이해가 안가..

기계교 사제 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 23.02.08 10:12
BEST
기계교 사제

디씨인이 여자공무원한테 질척거려봤는데 30일 병가써서 도망갔다는 내용

LMFAOkr | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 10:16
LMFAOkr

앗 아아..

기계교 사제 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 23.02.08 10:17

아 대체 왜그러냐 그냥 아무말하지말라고

Blueming! | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.02.08 10:13

신규면 진짜 힘들게 들어온거 일텐데 얼마나 집적거렸으면 ㅋㅋㅋㅋ

똘똘아이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.08 10:18

무슨 강림이라도 했나 나타나줘서 고맙겤ㅋ

Mimimimi | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.08 10:20

왜냐! 왜 잘못은 저놈이 하고 고통은 우리가 받아야 하는거냐!

원숭이 손 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 23.02.08 10:20

얼마나 싫었으면 30일 병가를.....와.........

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.08 10:24

나타나줘서 고마운건 뭐야

루리웹-85329174 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.02.08 10:30

보낸시간이 새벽 2시 ㅋㅋ

루리웹-7963909253 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.02.08 10:32

카톡 오전 2시30분 고소각 아님?

볼셰비키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 10:33

사회 초년생일거 같은데 시작부터 난이도 불지옥이네 ㄷㄷㄷ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 23.02.08 10:38

안읽으면 그냥 안읽는가보다 하고 냅둬 제발... 새벽 두시에 어휴..

모자왕국캐피 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.02.08 10:54

...뭘 얼마나 어떻게 한거냐 상상이 안가는구만

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.02.08 10:55

심지어 저 카톡을 새벽 2시30분에 보내.... 술 마시면서 고민하다가 확 보내버렸나. 전후사정은 몰라도 여공 심하게 스트레스 받았을 것 같다 진짜.

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.08 11:10

이게 그 주화입마란 거구먼

Cafe racer | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 23.02.08 11:20

주제도 모르고...

모덴카이넨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.02.08 13:28

새벽 2시 반에 보내면 안된다고 아 ㅋㅋㅋ

zikkk099 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.02.08 15:50

술김에 보낸건가...

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.02.08 16:41

30일 병가면 진단서도 첨부해야할텐데

곰곰이생각해본곰곰이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.02.08 19:43

나타나줘서 고마웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 여자들은 널 위한 NPC가 아니라고ㅋㅋㅋ

흐즈믈르그해쓸튼드 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.02.08 20:44

힘들게 들어갔는데 저렇게 새벽에 집적대면 현타랑 스트레스 쩔듯

teri | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.02.11 01:09
위로가기
Gf staff | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:45
340456694 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:45
st_freedom | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:45
루2지 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:45
H25 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:45
루리Аi | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:45
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:44
조선족의중국몽 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:44
전문가 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:44
지정생존자 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 11:44
얼리노답터 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 11:43
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 11:43
昨日 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:43
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:43
매드마우스 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 11:43
주슐사 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:43
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 11:43
사신군 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 11:43
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 11:43
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:43
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:43
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 11:42
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:42
stuckybam | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 11:42
Digital Forensic | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 11:42
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 11:42
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:42
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 11:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST