본문

[유머] 걸프전 관련물에 남은 흑역사.JPG

일시 추천 조회 26016 댓글수 35

1 분리수거

BEST

아 이런 명언? 놓칠수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사렌마마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.08 10:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누왁 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.02.08 10:17
BEST
데이브 존스 중위 애니 좀 그만보게
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.02.08 10:06
BEST
"디스 이즈 뽀 유! 사담!"
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.02.08 10:07
BEST
근데 이러고 전함을 5대 박살내버렸잔아요
무소크루버 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.02.08 10:20
BEST
내 안의 흑염소를 핼파이어에
병.장.정지혁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 10:06
BEST
??? : 사요나라~ 사담. - 영화 못말리는 비행사 중
엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.08 10:07
BEST

데이브 존스 중위 애니 좀 그만보게

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.02.08 10:06
BEST

내 안의 흑염소를 핼파이어에

병.장.정지혁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 10:06
BEST

"디스 이즈 뽀 유! 사담!"

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.02.08 10:07
BEST

??? : 사요나라~ 사담. - 영화 못말리는 비행사 중

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.08 10:07
BEST

아 이런 명언? 놓칠수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.08 10:09
PumpkinWatchman | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.02.08 10:13

사담은 금지!

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.08 10:14
야자와 니코니코

그럼 삼담으로 간다!

밀크티조아 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.02.08 10:17
밀크티조아

그건 이담에 커서

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.08 10:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누왁 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.02.08 10:17
누왁

아니 근데 갑자기 왠 고딩샛기가...!

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.02.08 10:20
BEST
누왁

근데 이러고 전함을 5대 박살내버렸잔아요

무소크루버 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.02.08 10:20
루리웹-6087329254

그 고딩샛기가 신일 줄이야

누왁 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.08 10:20
누왁

근데 못놀림 진짜로 전과를 개쩔게 내버려서 ㅋㅋㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.08 10:22
누왁

근데 저 드립 칠 시점에선 뽕찰만하지 않았어? 다같이 몰려가서 팬것도 아니고 자기혼자 전함 세대인가 떡내놓고 던지던 말이었던가 그럴텐데

GOM-newp | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 10:22
누왁

이거 다음으로 샤아가 가르마에게 응 느개비하면서 패드립친거도 기록 됬을텐데 라는 생각이 들면서 그거 왠지 키시리아가 긴빠이쳐놨을거란 뇌피셜까지 들게 만들더라 ㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.08 10:23
누왁

점마는 저래도됨

루리웹-1744802193 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.02.08 10:23
누왁

불렀음?

화잇위치 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.02.08 10:25
누왁

근데 저러고 전함 다섯대 박살이면 그대로 프로파간디용으로 써먹어야지 ㅋㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.08 10:26
B-2 스피릿

솔직히 전쟁나고 우리나라 공군 대위가 보라매타고 내게 무릎 꿇어라 신이여 외치면서 북한군 전투기 순식간에 5대 떨구면 뽕차긴 할듯

근고기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 10:30
누왁

저러고 아무것도 못했음 중2병걸린 찐따새낀데 저러고 영웅급 실적남겨서

루리웹-4739180469 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.02.08 10:32
GOM-newp

전함 5척이 전과였음 루움에서

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.08 10:33
근고기

샤아가 한 짓으로 바꿔보면 김정은이 개발한 우주전함 5척을 격추시키고 온 거니깤ㅋㅋㅋㅋ

오모이마토이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.02.08 10:37
누왁

이러고 핵쏜 새끼가 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

세노바퀵 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.02.08 10:46
근고기

갑자기 진지 빨자면 북한 전투기랑 한번에 5대 이상 교전하게 되는 행운(?)을 누리는게 어렵지 일단 미티어 4발로 4샷 4킬 내면 1대를 남은 공대공 무장 중 어떤 것으로 찜쪄먹을까 골라먹을 수준이라 [1소티 에이스 등극]이라는 대기록(?)에 비해 파일럿 실력으로 떠받들어질 것 같지는 않음 전부 다 시계 내 교전으로만 무쌍 찍는다던가 그런 제약 조건이라도 없으면 싸운게 아니라 때려주었다 수준이니까...

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 10:55
누왁

https://youtu.be/NV0sScq6hCE 신이옄ㅋㅋ 엌ㅋㅋ...신ㅋㅋㅋㅋ...신....어... 신...신하셔야지..

아도겐68 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.08 11:14
죄수번호-3493859067

중국 기동함대 구축함 3 순양함 2 두대 잡는거 정도 아닐까?

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.08 16:04
baka1

위상으로 따지면 그 정도겠지만 요즘 공대함 무장이란 것들은 파일럿의 신들린 듯한 조종으로 맞는게 아니라 어떻게든 좌표 따서 방공 역량을 포화시킬만큼의 스텐드-오프 무장을 쏟아붓고 튀는 식이다보니 팀플레이의 느낌이지 에이스 파일럿 하나가 영웅되는 그런 느낌이 아니네

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.02.08 21:30

걸프전 시작은 사담에서 시작되었지만 후세인들에겐 역사가 되었다! -사담후세인-

ink7 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.02.08 10:19

사담 다음 몫은 오담 ㅋㅋㅋㅋ

kaldo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 10:38

그정도면 묘비에도 새겨줘야지.

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.02.08 10:39

하지만 사담은 헬파이어가 아니라 밧줄에 죽었지.

POISON | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 10:57

저게 왜 흑역사야 개 쩌는 거지.

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.02.08 11:02

흑역사인가 내가 저 군인이면 나중에 손자 무릎 위에 앉혀놓고 이 할애비가 저랬다고 자랑할 거 같은데 ㅋㅋㅋ

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.08 11:15

흑역사라기 보다는 역사에 남은 한 마디가 될 거 같은데?

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.02.08 11:16
위로가기
이지스함 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:36
발더란 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:36
루리웹-9401992356 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:36
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:36
요긩🐝🦁 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:36
majinsaga | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:36
친친과망고 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 01:35
라스트리스 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 01:35
오늘도다이어트중 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:35
깨알글씨 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:35
토와👾🪶🐏 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 01:35
루리웹-2096036002 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 01:35
『별이 7개』 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 01:34
열오리 | 추천 10 | 조회 115 | 날짜 01:34
이지스함 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 01:34
쿠미로미 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 01:34
| 추천 3 | 조회 89 | 날짜 01:34
루리웹-4830596829 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:34
츄릇 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:34
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:34
오고곡헤으응 | 추천 6 | 조회 74 | 날짜 01:33
아담스매셔딜도삽입프로젝트 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 01:33
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 01:33
노비양반 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 01:33
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 01:33
고구마버블티 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 01:33
루리웹-2182691487 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:33
이지스함 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 01:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST