본문

[유머] 일본에서 뽑기로 장난치면 생기는 일

일시 추천 조회 43257 댓글수 42

0 분리수거

BEST
저게 가챠랑 비슷하게 얼마이상하면 잡는힘이 존나 쌔져서 왠만하면 가져갈수있는 천장같은 개념이라더라
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.08 18:30
BEST
경찰: 자자 1번 안뽑힐 때마다 벌금 만원입니다~ 어익쿠 301만원~
제로・무라사메 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.02.08 18:30
BEST
솔직히 300번 하면 1번은 되어야 정상인데
희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.02.08 18:30
BEST
사장 안 잡아가냐?
Spy-family | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 23.02.08 18:29
BEST
300번을 기다려준 경찰도 대단한데 ㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.02.08 18:37
BEST
그리고 그걸 말아먹으면 한숨쉬다가 직접 뽑아주는 경우도 가끔 있음ㅋㅋㅋㅋ
오모이마토이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.02.08 18:40
BEST
솔직히 경찰도 ㅈㄴ궁금한거지
Fei_Allelujah | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.02.08 18:39
BEST

사장 안 잡아가냐?

Spy-family | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 23.02.08 18:29
Spy-family

진짜로 집게 힘 존나 약하게해서 인형뽑기 고수들도 못잡게하는 사장들 있다던데

사랑은 괴롭다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 18:42
사랑은 괴롭다

예전엔 그렇게 해도 뽑아가는 사람 있을까봐 찰흙같은거 묶어두고 그랬었는데

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.08 18:44
바코드형닉네임

분홍 아령도 있었던거같어!!!

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.02.08 19:49
BEST

경찰: 자자 1번 안뽑힐 때마다 벌금 만원입니다~ 어익쿠 301만원~

제로・무라사메 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.02.08 18:30
제로・무라사메

엔으로 해야할거같음. 저긴 닛뽄이니까. 자 1만엔씩

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.02.08 19:50
윤희.J

어후 ㅆㅂ 사장 바뀌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RainBowFlyer | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.09 01:51
BEST

솔직히 300번 하면 1번은 되어야 정상인데

희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.02.08 18:30
BEST

저게 가챠랑 비슷하게 얼마이상하면 잡는힘이 존나 쌔져서 왠만하면 가져갈수있는 천장같은 개념이라더라

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.08 18:30
Rosen Kranz

그리고 진짜 못 뽑으면 알바 불러서 뽑을수 있는 유ㅣ치로 옴겨주던데

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 18:37
이마이즈미

근데 그 알바가 300번짼데도 못뽑는데잖아.

김 스뎅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.02.08 18:41
이마이즈미

모바일 인형뽑기 해본적 있는데 못뽑으니 위치 옴겨주고 '여기를 노리십시오' 손동작 해주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.02.10 00:28

일본 뽑기는 천장있다고 하던데 그거 확인하는건가

루리웹-6465160565 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.02.08 18:36
BEST

300번을 기다려준 경찰도 대단한데 ㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.02.08 18:37
BEST
아알호메프

솔직히 경찰도 ㅈㄴ궁금한거지

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.02.08 18:39
아알호메프

저거 구경하면서 다른 업무 깔수도있고

버터하임 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.02.08 18:44
버터하임

ㅋㅋㅋ

루리웹-6088192528 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 18:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.08 18:37

직원: 이상하다 사장님은 잘 뽑으셨는데...

아쿠아님만세 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.02.08 18:37

그래서 보통은 직원이 보다가 어지간히 안 뽑히는 거 보면 대놓고 뽑히라고 세팅해주더라.

백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.02.08 18:37
BEST
백흑

그리고 그걸 말아먹으면 한숨쉬다가 직접 뽑아주는 경우도 가끔 있음ㅋㅋㅋㅋ

오모이마토이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.02.08 18:40
백흑

그래서 직원 지나갈때 이거 잘 안뽑힌다고 하려고 부르니까 내용물을 다시 원래자리로 돌려놓길래 뭐하지는거지 한적이 있음(…)

MOYASEA | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.02.09 02:02

야 ㅋㅋㅋㅋ 못뽑냐? ㅋㅋㅋㅋ 된다매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 18:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리링냥

일본은 확률이 법적으로 정해져 있다고 알고 있는데, 실제로 경험해 보니 몇 번 하다가 안되면, 알바가 상품을 잘 집을 수 있도록 위치를 옮겨 주고 그래도 못 뽑으면, 건들기만 해도 떨어지는 위치로 옮겨주는데.. 그래도 안되면 손으로 꺼내줌.

루리웹-8495367049 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.09 10:47

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 23.02.08 18:42
엘스웨어카짓

어케 들어갓냐

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.08 18:51
엘스웨어카짓

아니 싯 팔 ㅈ냥이가

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.08 18:52
엘스웨어카짓

ㅋㅋㅋㅋㅋ

OC문라이트 | (IP보기클릭)174.195.***.*** | 23.02.09 05:24
엘스웨어카짓

심지어 옆에도 고양인거같은데?

TheFury | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 08:29

경찰이 저런것도 접수해준다는게 신기한데

말보랑지 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.02.08 18:45
깊은바다나미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 18:45

한국은 아니더라 어케 아냐고? 묻지마

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.02.08 18:47
루리웹-1297056035

어케 알아요??

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.08 18:51
루리웹-6075200536

엄청 많이써서 5단으로 입구에 박스 5단 쌓았는데 안 떨어지고 좀 더 쌓아볼까 했더니 못들더라

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.02.08 18:55

계속 못 뽑으니까 직원이 도와준적 있음ㅋㅋㅋ

Pates | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.08 18:48

기계 세팅이 있어서 일정 횟수 이상이 되면 집게나 미는 봉의 힘이 최대치로 설정됨. 횟수미만이면 힘 약해지고

멸치볶음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 18:50
멸치볶음

근데 결국은 기술비중이 크더라 나 언제 한번 3연속으로 한번만에 뽑은적있음

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.08 18:53
dmgpkdm

그게 운좋게 앞사람이 3번 남을때까지 돈 써줘서일 수도 있음ㅋㅋ

멸치볶음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 18:55
멸치볶음

타이토 미쿠피규어가 그렇게 퀄이 좋더라 타이토점원복장 미쿠 피규어 몇년전에 뽑고 지금도 장식중임 ㅋㅋㅋ 타이토 인형하고 다른 미쿠 피규어도 ㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.08 18:55

예전에 우리동네 인형뽑기방 기계가 저랬는데, 왠 똘아이 하나가 기계 뽀개고 내용물 죄다 털어감ㅋㅋㅋㅋㅋ

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.02.08 18:59

천장 시스템은 반드시 있어야 한다

루리웹-5068627 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.02.08 19:02

저건 2020년 글이잖아...

용트림라 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.02.08 19:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST