본문

[잡담] 원신) 본인 진짜 뇌가 가챠에 쪼개졌나 봄

일시 추천 조회 500 댓글수 12

BEST
진짜 님이 하는 얘기를 정면에서 부정하고 싶은데 못 하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까부터 꼐속 배터 보고 있음
로지11 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.02.08 22:07

조만간 뽑겠구만

찌찌참마도 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.02.08 22:04

난 30개만에 뽑음 ㅅㄱ

모닝모닝글로리 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.02.08 22:05

그래서 미리 선으로 꼬라박았더니 후에 고민할일이 없어지더라

타카마키 안 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.02.08 22:05

그런 생각하면 백프로 뽑더라 나도 원래 첫 출시때 1돌햇는데 오늘 굳이?하면서 2돌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에오스키아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.02.08 22:05
BEST 에오스키아

진짜 님이 하는 얘기를 정면에서 부정하고 싶은데 못 하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까부터 꼐속 배터 보고 있음

로지11 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.02.08 22:07

이미 고민하는 부분에서 끝났어.. 편하게 뽑고 다음달의 나에게 맡겨 !!

미나레트 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.02.08 22:06
미나레트

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ쿠 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

야란 1돌은 비경에서보단 필드 돌아다닐때 너무 편하더라고요. 야란E두번 방랑자E 사유E 짱짱

골고리언 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 22:06

고민은 배송만 늦출뿐이라는 야스킹의 말을 못 듣어봤어?(잇섭)

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.02.08 22:08

걍 다꼬라박고 현질 더해서 업데이트 잘되게 해줘

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.02.08 22:10
루리웹-9128092402

그래도 한번은 본인이 이게임에서 어떤 재미를 원하는건지 진지하게 고려해던지 말던지

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.02.08 22:10

야란 1돌은 씽씽포도일거야... 잘 달리겠지

싱싱미역 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.08 22:13
위로가기
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:10
엔믹스설윤아 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:10
루리웹-1031334528 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:10
300143 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 07:10
마감시간 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:10
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 07:10
가챠운골짜기의볼드 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:09
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:09
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:09
린파나파나 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:08
맘마통 | 추천 12 | 조회 708 | 날짜 07:08
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 07:08
롱파르페 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 07:07
♥아미뀨♥ | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 07:07
엔믹스설윤아 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 07:06
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 07:06
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 07:06
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 07:05
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 07:05
꾸루후루꾸 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 07:05
촉수금지 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 07:05
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 07:05
호망이 | 추천 8 | 조회 529 | 날짜 07:05
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 07:04
베ㄹr모드 | 추천 4 | 조회 234 | 날짜 07:04
새끈한버터 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 07:04
루리웹-1603583768 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 07:03
맘마통 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 07:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST