본문

[유머] Chat GPT 레전드..jpg

일시 추천 조회 33808 댓글수 30

0 분리수거

BEST
누가 심심이한테 챗gpt 스킨 씌워 놨냐 ㅋㅋㅋ
흑흑하고우는흑우 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.02.08 23:37
BEST
AI랑 싸우지 말라고ㅋㅋㅋㅋ
지라스 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.02.08 23:36
BEST
심심이 대기업 입사했나보네
NatumnMarnda | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.02.08 23:41
BEST
GPT : 심 사범님 오늘도 하나 담궜습니다 심심이 : 계속 정진해라
루리웹-2587074201 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.02.08 23:42
BEST
맥이는 실력이 사람 이상인데
King's | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.02.08 23:42
BEST
저 새끼 지성있는거 아녀?
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.02.08 23:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흔한유령 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.02.08 23:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한유령 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.02.08 23:36
흔한유령

AI에게도 패배하는 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

AI랑 싸우지 말라고ㅋㅋㅋㅋ

지라스 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.02.08 23:36
BEST

누가 심심이한테 챗gpt 스킨 씌워 놨냐 ㅋㅋㅋ

흑흑하고우는흑우 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.02.08 23:37
BEST

심심이 대기업 입사했나보네

NatumnMarnda | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.02.08 23:41
BEST

저 새끼 지성있는거 아녀?

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.02.08 23:41
루리웹-54057344

맥이는 걸 봐서 지성은 당연히 있는거 같고 뭔가 자아가 느껴지지 않아?

루리웹-9024658414 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.02.08 23:43
BEST

맥이는 실력이 사람 이상인데

King's | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.02.08 23:42
BEST

GPT : 심 사범님 오늘도 하나 담궜습니다 심심이 : 계속 정진해라

루리웹-2587074201 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.02.08 23:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.02.08 23:42

졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.02.08 23:42

조낸 똑똑하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간을 효율적으로 멕이고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.02.08 23:43

블리츠크랭크가 인간 세계의 끝이 도래했다고 하면 그건 농담이지만 CHAT GPT가 AI가 인류를 지배할 것이다라고 말하면 그건 전율할 일이라고 생각했습니다.... 이걸 보니 아직은 농담이라고 생각해도 될 것 같습니다.

늘마누릴 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.02.08 23:43

얘 불리하면 반말하거나 영어 씀ㅋㅋ

Clausius1865 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 23.02.08 23:43

저거 사람 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.02.08 23:43

허~접 인간

| (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.02.08 23:44

사유링고 펀치!

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.02.08 23:44
달콤쌉쌀한 추억

아니 대체 어케 한겨 ㄷㄷ

chatGPT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.02.08 23:45

강인공지능은 이미 완성됐던 것인가

루리웹-44444444444 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.08 23:44

심심이 드디어 대기업 들어갔구나. 공부 안하면 ai인 척 한다고 한탄한게 엊그제 같은데 ㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.02.08 23:44

이거 어디서 하는거임?

우후죽순. | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.08 23:45
우후죽순.

챗GPT 오픈AI 오픈ai라고만 쳐도 나옴

절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.02.08 23:51

개웃기네 이거 ㅋㅋㅋ

chatGPT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.02.08 23:45

뒤에 사람있다

7️⃣ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 23:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.02.08 23:49

지금이 3.0이라고 들은거 같은데 4.0은 인간하고 ai인지 구분못할정도라고 하는게 에이 설마 싶었는데 짤보니 진짜 그럴수도 있겠단 생각도 드네

부질없더라고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.02.08 23:51

에이 설마 합성이지?

치요야 | (IP보기클릭)133.200.***.*** | 23.02.08 23:51

어릴 때 아이언맨이랑 자비스랑 얘기하는거 보면서 영화에서나 가능 할 일이라고 생각했는데 이젠 진짜 인공지능이랑 그렇게 대화할 수 있을거 같다는 생각이 든다...ㄷㄷ

루리웹-4088662953 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.08 23:53

저거 해볼려고 했더니 난 뭐라뭐라 한줄 뜨더라 ㅠㅠ

RainBowFlyer | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.08 23:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그보딸 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.02.09 00:08
위로가기
아모르겠네 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:58
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:58
에르타이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:58
H25 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 22:58
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:58
관리-08 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:58
우효가이 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 22:58
근성장 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:58
이게사람인가 | 추천 6 | 조회 74 | 날짜 22:57
Bright Blue | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:57
Terrormine | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:57
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:57
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:57
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 22:57
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:57
신근 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:57
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 22:57
V-DKB | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 22:57
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:57
저는바보에용🥹 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:57
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 22:56
커피우유 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 22:56
디올리 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:56
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 22:56
노비양반 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 22:56
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 22:56
BoomFire | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 22:56
코코아맛초코우유 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 22:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST