본문

[유머] 해리포터) 당연한 일인데 상식인처럼 보이는 캐릭터

일시 추천 조회 17200 댓글수 27

0 분리수거

BEST
알았으니 가방 관리 좀 제대로 해요 양반아 그 전문가 가방 제대로 안 잠기다가 동물들 뛰쳐나와서 개판되는게 신동사1 줄거리잖아ㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.02.09 00:53
BEST
볼드모트의 유일한 잘한 업적 : 저새끼 호그와트에서 팽시킨거
토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.09 00:53
BEST
해그리드였음 ㄱㅊㄱㅊ 뿔 만져볼래? 이랬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.02.09 00:53
BEST
늘 보던 동물담당자는 미치광이들이였는데 나름 멀쩡한 타입의 후뿌뿌뿌라고? 세상에 선녀가 아니라 천사수준이지
아카라스 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.02.09 00:53
BEST
매지컬 강형욱
루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.02.09 00:53
BEST
해그리드가 저렇게 된건 담당 교수 캐틀번 탓이 큼 정직을 60여번이나 받을 정도로 사고를 치고 다리와 팔이 잘려 나간 교수 밑에 있었으니
키라이큔 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.09 00:57
BEST
뉴트가 신기한거지 해그리드 전임자도 사지 결손되고 귀머거리되고 오체불만족 된 미친 인간이잔ㅅㅂ아
슈발로이카1 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.02.09 00:56
BEST

알았으니 가방 관리 좀 제대로 해요 양반아 그 전문가 가방 제대로 안 잠기다가 동물들 뛰쳐나와서 개판되는게 신동사1 줄거리잖아ㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.02.09 00:53
DDOG+

마! 천둥새 액기스 한 방울이면 만사형통이다 이마리야!

오솔오소리 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.02.09 00:58
BEST

늘 보던 동물담당자는 미치광이들이였는데 나름 멀쩡한 타입의 후뿌뿌뿌라고? 세상에 선녀가 아니라 천사수준이지

아카라스 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.02.09 00:53
BEST

볼드모트의 유일한 잘한 업적 : 저새끼 호그와트에서 팽시킨거

토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.09 00:53
토키도사야

해그리드가 죽먹자 했으면 ㄹㅇ ㅈ될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 23.02.09 01:04
BEST

해그리드였음 ㄱㅊㄱㅊ 뿔 만져볼래? 이랬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.02.09 00:53
꼬깔콘의요정

마법의 생물: 와삭 만진 사람: 끄아아아아 해그리드: ? 얘가 나한텐 착한앤데 왜이러지?

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 00:57
꼬깔콘의요정

근데 해그리드 전임자도 위험 동물에 미친자인데 그 양반은 거인 혼혈같은것도 아니라 퇴임할때 쯤엔 팔이 한쪽 다리도 한쪽의 반밖에 없었다드만

김흐켠 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.02.09 00:59
아재개그 못참는부장님

착한 - X 해치지 못하는 - O

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.02.09 01:04
아재개그 못참는부장님

해그리드: 우리 생물은 안 물어요 (너만)

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.09 01:09
BEST

매지컬 강형욱

루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.02.09 00:53
루리웹-3950461379

피지컬 강형욱 해그리드

루리웹-맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.02.09 00:56
루리웹-3950461379

강조되고 반복되는 소리는 에럼펀트를 불안하게 해요

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.02.09 00:57

전에 조수가 켈피 관리못해서 먹힌적있음 ㄱㅊ 켈피가 배고파서 그랬을거임 밥잘주먼 ㄱㅊ ㅎㅎ

옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.02.09 00:56
BEST

뉴트가 신기한거지 해그리드 전임자도 사지 결손되고 귀머거리되고 오체불만족 된 미친 인간이잔ㅅㅂ아

슈발로이카1 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.02.09 00:56

해그리드가 용 밀수해와서 1학년인 해리포터한테 짬때리는거 레전드긴 했음

핀터레스트 돗거빌런 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.02.09 00:56

해그리드 : 꼬우면 너도 거인 혼혈하던가 ㅋㅋㅋ

너의궤적 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.02.09 00:56

해그리드 본인 피지컬로는 진짜 그냥 '귀여운' 동물들이 맞잖아. 그저 공감능력이 부족한 사람이었을 뿐이야. 거인 혈통이잖아 어쩔수없어

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.02.09 00:57
루리웹-3971833341

나도 이 의견에 한표. 어릴때 트라우마로 개선된 게 그 정도였을 뿐임. 당연히 마법이 일상이고, 주변에 슈퍼 히어로급 인물이 넘쳐나는데 안전불감증이 그 정도인게 기적이지.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.02.09 01:04
루리웹-3971833341

오히려 공감능력이 너무 좋아서 동믈들한테도 이입한거 아닐까? 소설보면 슬픈이야기 들으면 맨날 질질짬

루리웹-맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.02.09 01:06
BEST

해그리드가 저렇게 된건 담당 교수 캐틀번 탓이 큼 정직을 60여번이나 받을 정도로 사고를 치고 다리와 팔이 잘려 나간 교수 밑에 있었으니

키라이큔 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.09 00:57

오죽하면 신비한 동물 돌보기의 기본 소양이 동물에 대한 '광기'가 아닌가 싶다고 심지어 해그리드만 그랬냐면 그것도 아니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨러 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.02.09 01:00

저새ㄱ기 배우 수염 리얼 본인수염임? 아니면 분장임?

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.09 01:08
루리웹-6327137403

분장

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.02.09 01:10

상식은 당연한 것이기 때문에(펀쿨섹

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.02.09 01:10

해그리드가 특이케이스라 멀쩡?히 있는거지 저동네에서 종물 위험하단 인식을 못하면 운좋아도 불구가 되거나 뒤지는게 빠르겠지

플라잉치킨 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.02.09 01:19

우리애는 안물어요!

루리웹-2673670481 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 23.02.09 04:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST