본문

[유머] 남편에게 바람핀 척 넘어가려 했던 여자

일시 추천 조회 30377 댓글수 33

0 분리수거

BEST
이미 들켰구요ㅋㅋㅋㅋ
은기사의 귀 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.09 00:56
BEST
남편이 아내를 너무 잘 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼먹는질산나트륨 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.02.09 00:57
BEST
30마리쯤 가져오는 과정에서 이미 한번쯤 썼을 패턴이라
루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.02.09 00:58
BEST
알파카에 말까지 합쳐서 30마리면 집안에 동물농장을 만들어놨네 ㅋㅋ
2404554 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.02.09 00:56
BEST
바람필 가능성은 1도없다고 생각하는걸 봐선 신뢰가 든든하다고도 봐야하나? ㅋㅋㅋㅋ
센티넬라 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.02.09 00:58
BEST
천생 부부다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웬디mk2 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.02.09 01:00
BEST
하지만 남편이 머리 위에서 놀고 있구연.
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.02.09 00:59
BEST

알파카에 말까지 합쳐서 30마리면 집안에 동물농장을 만들어놨네 ㅋㅋ

2404554 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.02.09 00:56

집안 ? 마당이 에이커 단위 이신데 ㅎㅎㅎㅎ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.02.09 01:21
BEST

이미 들켰구요ㅋㅋㅋㅋ

은기사의 귀 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.09 00:56
BEST

남편이 아내를 너무 잘 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼먹는질산나트륨 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.02.09 00:57
퍼먹는질산나트륨

여보 있자나~ 사지마라...

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 02:29
BEST

바람필 가능성은 1도없다고 생각하는걸 봐선 신뢰가 든든하다고도 봐야하나? ㅋㅋㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.02.09 00:58
센티넬라

여자도 바람 필 여지가 없다고 남편한테 인식시킨 좋은 사람이고 남편도 아내를 믿는 사람이네 ㅋㅋㅋ

설득력없는소리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.02.09 01:03
센티넬라

그럴수도 있고 바람보다 개입양 추가가 더 최악인걸 수도 있지...

센트리건 선배 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.09 01:05
센티넬라

만약에 바람펴도 그건 강아지일거라고 생각된걸지도

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.02.09 01:05
센티넬라

아내가 바람을 폈다면, 내연남을 보호해서 집으로 데려왔을 것.

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.02.09 03:22
루리웹-6169918065

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 유게지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플리스킨이로콰이 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 23.02.09 12:23
BEST

30마리쯤 가져오는 과정에서 이미 한번쯤 썼을 패턴이라

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.02.09 00:58

바람이라는 가능성은 생각도 안하고 있었군 ㅋㅋ

루리웹-3169351754 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.02.09 00:59
BEST

하지만 남편이 머리 위에서 놀고 있구연.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.02.09 00:59

써먹었던 수법이었겠지 ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.02.09 01:00
BEST

천생 부부다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웬디mk2 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.02.09 01:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.02.09 01:00

오 제발.. 차라리 바람폈다고 이야기 해줘

코프리프 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.02.09 01:01

바람이지? 이번엔 제발 바람 핀 거라고 해줘!!

디아도코이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 01:02

바람을 피운다고 해도 그 상대방을 집으로 데려와 같이 살지는 않겠지만, 동물이라면 집에 데려오니까.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.02.09 01:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ씨알도 안먹히네

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.09 01:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.02.09 01:03

써먹고 까먹었구나

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.09 01:03

남편 : 너의 패턴은 이미 다 분석했다! 강약약왈왈컹컹!

요히라 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.02.09 01:03

셀마 헤이엑 남편은 케링 회장

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.02.09 01:04

남편 : 동작그만, 또 주웠어?

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.09 01:05

제 아내는 외롭고 쓸쓸하면 동물을 주외오는 병에 걸려 있어요

不知火 舞 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.02.09 01:05

참고로 남편은 구찌, 보테가 베네타, 생로랑, 발렌시아가, 알렉산더 맥퀸 등등의 브랜드를 거느린 프랑스 대기업 '케링(Kering)'의 회장임.

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.02.09 01:06

그래도 부자니 애니멀 호더짓 안하고 괜춘한 환경에서 키우긴 하나

모뢰반지 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.09 01:06

30이 감당 되는거 보면 수입이 엔간히 많은 집인가보다-0-;;;

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.02.09 01:12
시현류

케링의 회장이면 동물원도 살걸

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 01:14
쏘련정치장교

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.02.09 01:16

애초에 바람핀거처럼 말한다는 계획 짜는 거 자체가 생각이 짧거나 아니면 이렇게 해도 나중에 오해로 안남고 자신을 믿어줄 사람이라고 생각하니까 서로 신뢰있어서 바로 알아챈듯

루리웹-6376280268 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.02.09 02:09
위로가기
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:01
오빠시계 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:01
루리웹-4997129341 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:01
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 16:00
루리웹-2111312284 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:00
루리웹-8922836781 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 16:00
보드카🍸 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:00
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 16:00
발기부전우울증유게이 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 16:00
LigeLige | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 16:00
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:00
PureSilver | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:00
단어사이공백1회허 용 | 추천 6 | 조회 109 | 날짜 16:00
잭 그릴리쉬 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 16:00
아이스아메리카노강경파 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 16:00
루리웹-4644527467 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 16:00
똘똘아이 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 16:00
중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:00
빡빡이아저씨 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 16:00
Maggeett | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 16:00
데스피그 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 16:00
정신세상 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:00
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:00
루리웹-0531118677 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 15:59
폭유압사희망과장 | 추천 5 | 조회 56 | 날짜 15:59
이리링이리링 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:59
폭콜라 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 15:59
std414 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST