본문

[유머] [해리포터]말포이의 패드립력의 근원

일시 추천 조회 7574 댓글수 7

0 분리수거

BEST
해리의 패드립력은 제임스에게 물려받은 것 같던데 '야 말포이, 느그 애미는 미인인데 코 밑에 똥이라도 붙인 표정이더라. 평소에 그러시냐, 아니면 니가 옆에 있을 때만 그러시냐?' 난 시리즈에서 이것만큼 고급진 패드립 못봤어.
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.02.09 01:37
BEST
패드립에 빡쳐서 벤치클리어링 일으켰다가 출전정지먹었었나ㅋㅋㅋ
Vivid* | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.02.09 01:37
BEST
블랙가 대대로 내려오는 비법 패드립
아카라스 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.02.09 01:36
BEST
물려받은것도 있겠지만 버넌 더즐리한테서 배운것도 있겠지...
김흐켠 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.02.09 03:00
BEST
기가 막히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이벌끼리 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하권 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.09 02:17
BEST

블랙가 대대로 내려오는 비법 패드립

아카라스 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.02.09 01:36
BEST

해리의 패드립력은 제임스에게 물려받은 것 같던데 '야 말포이, 느그 애미는 미인인데 코 밑에 똥이라도 붙인 표정이더라. 평소에 그러시냐, 아니면 니가 옆에 있을 때만 그러시냐?' 난 시리즈에서 이것만큼 고급진 패드립 못봤어.

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.02.09 01:37
BEST
DDOG+

기가 막히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이벌끼리 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하권 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.09 02:17
BEST
DDOG+

물려받은것도 있겠지만 버넌 더즐리한테서 배운것도 있겠지...

김흐켠 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.02.09 03:00
BEST

패드립에 빡쳐서 벤치클리어링 일으켰다가 출전정지먹었었나ㅋㅋㅋ

Vivid* | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.02.09 01:37

난 말포이가 넌 뇌가 없지 하는거보고 개빠겜 ㅈㄴ 맛깔남

Ratten | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.02.09 02:22

욕 ㅈㄴ 잘하네

정말로정말로~ 흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.02.09 02:56
위로가기
라이엇드릴 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:56
MooGooN | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:56
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 18:56
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:56
소망대교 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:56
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:56
루리웹-0049893824 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:56
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:56
주인님의불꽃으로 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:56
행복하고싶다 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:56
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:56
칼리오스트로♡ | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 18:56
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:56
감람도트 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 18:55
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:55
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:55
야부키 카나ㅤ | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 18:55
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 18:55
죄수번호따위 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:55
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 18:55
막걸리가좋아 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 18:55
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:55
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 18:54
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 18:54
블랙데스메탈냥 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:54
vintorez | 추천 8 | 조회 152 | 날짜 18:54
샤메이마루 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 18:54
시엘라 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 18:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST