본문

[유머] 버튜버) 스바루의 슬리데린행을 예언했던 3년전 영상

0 분리수거

BEST
그저... 없는게 없다 에로라이브!
에이에이뭉 | 110.10.***.*** | 23.02.09 02:21
BEST
3년전 스바루
녜녜치(넷코) | 210.204.***.*** | 23.02.09 02:42
BEST
그 클립영상 웃겼음. 야금야금 톤 바꿔서 지금의 목소리로 바꿧다고 고백하는거 ㅋㅋㅋ
소심한쿨가이 | 61.85.***.*** | 23.02.09 03:22
BEST
목소리가 너무 달라서 놀랐다. 예전에 스바루 얼굴만 보고 '이런 목소리겠거니' 했다가 상상 이상의 초저음에 쇼크를 받은 적이 있었는데 오히려 옛날 목소리가 내 상상 그대로 들어맞았네.
에르타이 | 39.118.***.*** | 23.02.09 02:51
BEST
읭 모야 이 목소리 설마 스바루?
에르타이 | 156.146.***.*** | 23.02.09 02:41
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=KNVM-Ka-qa0 3년전인데 지금 이랑 다르네요ㅕ ㅋㅋ
무지개목장갑 | 211.44.***.*** | 23.02.09 02:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | 121.168.***.*** | 23.02.09 02:21
BEST

그저... 없는게 없다 에로라이브!

에이에이뭉 | 110.10.***.*** | 23.02.09 02:21

미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4305747125 | 126.26.***.*** | 23.02.09 02:27

이게뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오하오 | 220.76.***.*** | 23.02.09 02:41
BEST

읭 모야 이 목소리 설마 스바루?

에르타이 | 156.146.***.*** | 23.02.09 02:41
BEST
에르타이

3년전 스바루

녜녜치(넷코) | 210.204.***.*** | 23.02.09 02:42
BEST
녜녜치(넷코)

목소리가 너무 달라서 놀랐다. 예전에 스바루 얼굴만 보고 '이런 목소리겠거니' 했다가 상상 이상의 초저음에 쇼크를 받은 적이 있었는데 오히려 옛날 목소리가 내 상상 그대로 들어맞았네.

에르타이 | 39.118.***.*** | 23.02.09 02:51
BEST
에르타이

https://www.youtube.com/watch?v=KNVM-Ka-qa0 3년전인데 지금 이랑 다르네요ㅕ ㅋㅋ

무지개목장갑 | 211.44.***.*** | 23.02.09 02:59
BEST
에르타이

그 클립영상 웃겼음. 야금야금 톤 바꿔서 지금의 목소리로 바꿧다고 고백하는거 ㅋㅋㅋ

소심한쿨가이 | 61.85.***.*** | 23.02.09 03:22

와 원시 홀로다

사서와연필 | 211.217.***.*** | 23.02.09 02:47

아즈카반 토끼와 슬리데린 오리

telezombie | 49.170.***.*** | 23.02.09 02:55

전설의 초기 스바루ㅋㅋㅋ

얼룩몰랑 | 221.148.***.*** | 23.02.09 03:24
목록보기
위로가기
정상적인거에만꼴리는사람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:50
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:49
Mystic_blue | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:49
키스숏 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:49
nonsummerjack❤ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:49
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:49
김7l린 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 00:49
메주맨X | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:49
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:48
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:48
헨타이 콜렉터 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 00:48
은빛여명회광신도 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:48
이미망한게임입니다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:48
큰큰 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 00:48
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 00:48
루카 내놔 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 00:48
루리웹-6863948142 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:48
루리웹-8443128793 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:48
시발것진짜 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:47
정상적인거에만꼴리는사람 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 00:47
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:47
78MnKdItZT | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 00:47
고장공 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 00:47
죄수번호 4855616 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 00:47
우로로로 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 00:47
하루마루 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:47
스이쨩은 오늘도 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:47
142sP | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 00:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST