본문

[유머] 주병진을 이해한 최양락

일시 추천 조회 20379 댓글수 21

0 분리수거

BEST
거울치료는 만능인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.02.09 09:24
BEST

???: 한시간은 해야 하지 않겠니? 양락아?
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.09 09:31
BEST
족발에서 터졌네 ㅋ
슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.02.09 09:25
BEST
본인이 깐족당하니 속터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주시자의 눈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 09:29
BEST
효과직빵
루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 23.02.09 09:28
BEST
원래 안맞아본애들이 생각없이 때리지 몇번 맞아보면 그렇게 못때림
가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.02.09 09:32
BEST
거울치료 성능 확실하구만
남파근첩 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.02.09 09:28
BEST

거울치료는 만능인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.02.09 09:24
뇌신세기

최영략 유튭 본인 피셜 이 선배가 어느 선까지 참는지 궁금했다 ㅋㅋ 그거인가 본데

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.02.09 09:52
BEST

족발에서 터졌네 ㅋ

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.02.09 09:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 09:27
BEST

거울치료 성능 확실하구만

남파근첩 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.02.09 09:28
BEST

효과직빵

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 23.02.09 09:28
BEST

본인이 깐족당하니 속터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 09:29

역시 사람은 자기가 당해봐야 알아

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 09:31
BEST

???: 한시간은 해야 하지 않겠니? 양락아?

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.09 09:31
루리웹-222722216

야자타임 1시간햇는데 족발로 때린거면 천사아니냐

식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.02.09 09:34

와.. 솔직히 편한 형동생 사이도 야자타임 하면 뻘줌하고 웃겨서 10분 이상 못하겠던데 한시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.02.09 09:38

주병진은 저런 말쑥한 이미지에 더늙기전에 방송에서 안보여서 그런지.. 그렇게 선배급인 느낌이 안들어.. 저 에피 듣고 최양락이 더 후배야? 싶었음.

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.02.09 09:51
BEST

원래 안맞아본애들이 생각없이 때리지 몇번 맞아보면 그렇게 못때림

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.02.09 09:32

최양락 표정 딘딘 같은데 ㅋㅋ

리지드리그레션 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.02.09 09:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이씨 이거 누구아이디어냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.02.09 09:37

솔직히 족발로 맞아봐야 뭐 아프겠음ㅋㅋ 주병진이 진짜 별명처럼 신사네ㅋㅋ 야자타임 길어봐야 10분이지 기본시간+1시간추가면 뽀죡한거 안 날린게 다행이지ㅋㅋㅋㅋ

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.02.09 09:55
FoveKo

족발 뼈로 맞아서 진짜 아팠을껄

Chosen Undead | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.09 10:04
FoveKo

아냐 족발 다리뼈로 맞아서 진짜 아팠다함 ㅋㅋ

유이유주니 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.02.09 10:08
Chosen Undead

저지른거에 비해서 뭐 그 정도면 잠깐 아프고 말죠ㅋㅋ 강호동한테 저랬으면 영정사진으로 출연해야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.02.09 10:09
Chosen Undead

면정학이는 소다리뼈로 ..

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.02.09 10:16
FoveKo

통뼈인데 안아프겟냐

Blueming! | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.02.09 10:18
위로가기
토네르 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:45
맙튀 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:45
월돚하면서루리웹하기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:45
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:45
BoBonga | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:45
안유댕 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 09:44
에푸킬라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:44
샤스라트 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:44
昨日 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:44
근첩파딱 개죽이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:44
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:44
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:44
행복한강아지 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 09:44
오메나이건 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 09:44
공룡쟝 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:43
중무장 강도 | 추천 6 | 조회 76 | 날짜 09:43
구려 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 09:43
마스카레나 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 09:42
친친과망고 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 09:42
스트렐록 | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 09:42
홀리주작 | 추천 6 | 조회 181 | 날짜 09:42
마 키 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 09:42
기륜™ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:41
루리웹-6713817747 | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 09:41
🐣RED O | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 09:41
위 쳐 | 추천 6 | 조회 63 | 날짜 09:41
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 09:41
칼퇴의 요정 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 09:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST