본문

[유머] 유부녀가 말해주는 소개팅 필살기.jpg

일시 추천 조회 16793 댓글수 23

0 분리수거

BEST
하.... 정훈이형!
cetz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.09 10:37
BEST
ㄹㅇ.. 한가인인데 뭐가 필요함
떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 10:37
BEST
상시 필살기 사용하는데 초필까지 썼다간...
Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.02.09 10:37
BEST
한가인이 필살기까지 탑재하면 국제협정위반임
向日葵 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.02.09 10:42
BEST
그 우리나라에서 방송하는 러시아 방송인 안젤리아씨가 애교헸던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 남자들 죄다 난리났던거
사랑은 괴롭다 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.02.09 10:44
BEST
결혼 안한 한가인은 초필MAX 상시 장착이지 뭐 말이 필요하냐?
아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.02.09 10:42
BEST
이미 장착을 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.09 10:42
BEST

하.... 정훈이형!

cetz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.09 10:37
cetz

명지대의 자랑 정훈이형!!

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.02.09 10:52
cetz

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.02.09 11:15
BEST

상시 필살기 사용하는데 초필까지 썼다간...

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.02.09 10:37
BEST
Lipins7809

그 우리나라에서 방송하는 러시아 방송인 안젤리아씨가 애교헸던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 남자들 죄다 난리났던거

사랑은 괴롭다 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.02.09 10:44
Lipins7809

필살기가 패시브인...

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.02.09 10:51
BEST

ㄹㅇ.. 한가인인데 뭐가 필요함

떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 10:37
BEST

한가인이 필살기까지 탑재하면 국제협정위반임

向日葵 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.02.09 10:42
BEST

이미 장착을 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.09 10:42
BEST

결혼 안한 한가인은 초필MAX 상시 장착이지 뭐 말이 필요하냐?

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.02.09 10:42

아줌마의 뻔뻔함이 좋다

란즈크네츠 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.02.09 10:43

역시 이쁜사람은 자기가 이쁜줄 잘 아는…

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.02.09 10:43
에레쉬키갈

유부녀라서 그렇지 결혼 안했어도 줄서는 남자들은 많을듯

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.02.09 10:44

진짜 연정훈 욕 정말 많이했었는데

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.02.09 10:45

이미 비대칭전력

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.02.09 10:45

그 이상은 결혼한 정훈이 형만 볼 수 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라쌩 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.02.09 10:45

저 얼굴이면 평소상태가 계왕권임

고추튼튼이 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.02.09 10:51

왠지 한가인 닮으셨네 라고 생각했더니, 본인이였어..

루리웹-0529844385 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.02.09 10:52

한가인이 필살기 쓰면 진짜 죽을지도 몰라... 심장마비로 ㅎ

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.02.09 11:01

필살기 까지는 아니여도 노력은 필요하다. 의외로 평범한 남자 중에는 저런 미녀가 나에게 관심을 줄리 없다 생각하고 다가가지도 않는 남자가 대부분이다. 그럼 누가 다가가냐? 진짜 자신감 있고 괜찮은 사람도 있겠지만 뻔뻔하고 이기적인 사람들은 쉽게 다가간다. 그래서 가끔 보면 미녀인데 쓰레기 같은 인간하고 가까이 지내는데 알고 보면 그 쓰레기 이외에 적극적으로 다가온 사람이 없기 때문이다. 미녀라고 가만히 있어도 원하는 것이 이루어지는 것은 아니다.

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.02.09 11:03

자매품 명대사 ‘이거 마시면 나랑 사귀는거다’ 를 실제로 써보신적 있습니까? 정우성 : 아니요. 그 말까지 할 필요 없어요

맨발의여신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.09 11:06
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.02.09 11:16

일반공격이 전체공격에 2회공격인 눈나

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 11:18
위로가기
Elevia | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:00
새끈한버터 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 13:00
FluffyFox | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:59
검은투구 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 12:59
Whwwhw | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:59
Vermillion | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:59
8BitDragon | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:59
루리웹-1332694410 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:59
라흐바 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:59
브라이트7 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:59
Maggeett | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 12:59
Fanatic_ | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 12:59
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:59
피카츄마린 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:59
토네르 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:59
BANANAN | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:59
슬렛지 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:58
루리웹-5776265531 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 12:58
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:58
건물55 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 12:58
다이바 나나 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 12:58
황금달 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 12:58
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 12:58
개소리들으면짖음 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:58
허리결림 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 12:57
Ygolonac | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:57
Blue_Mouse | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 12:57
금기의시슬레 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 12:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST