|
허드슨리버
추천 0
조회 1
날짜 02:48
|
사마_근근
추천 0
조회 1
날짜 02:48
|
최촉수
추천 0
조회 6
날짜 02:48
|
루리웹-2675560714
추천 0
조회 17
날짜 02:47
|
마지막 여생
추천 1
조회 13
날짜 02:47
|
V-DKB
추천 0
조회 31
날짜 02:47
|
동그란연필
추천 2
조회 23
날짜 02:46
|
타코야끼색연필
추천 2
조회 62
날짜 02:46
|
Ash_Ruli
추천 0
조회 30
날짜 02:46
|
G・리모어
추천 0
조회 33
날짜 02:46
|
안이상한사람
추천 0
조회 47
날짜 02:46
|
신 사
추천 3
조회 85
날짜 02:45
|
귀찮나라
추천 0
조회 86
날짜 02:45
|
리버티시티경찰국
추천 1
조회 92
날짜 02:45
|
소실은소울실버
추천 1
조회 58
날짜 02:45
|
타코야끼색연필
추천 0
조회 28
날짜 02:44
|
Spy-family
추천 2
조회 58
날짜 02:44
|
마지막 여생
추천 0
조회 36
날짜 02:44
|
퍼킹낚지스껌
추천 3
조회 138
날짜 02:44
|
코로로코
추천 3
조회 145
날짜 02:43
|
幻日のヨシコ
추천 2
조회 46
날짜 02:43
|
Vague Hope
추천 1
조회 136
날짜 02:43
|
안이상한사람
추천 1
조회 61
날짜 02:42
|
루리웹-2713745509
추천 1
조회 38
날짜 02:42
|
幻日のヨシコ
추천 2
조회 73
날짜 02:41
|
타코야끼색연필
추천 1
조회 100
날짜 02:41
|
똑똑한 헤이민🌽💫☄️
추천 3
조회 78
날짜 02:41
|
kimmc
추천 1
조회 156
날짜 02:41
|
머래 시바 그냥 고압으로 조지니 그런거지!
그렇게 고압적으로 말하지 마...
압력솥으로 요리하면서 음머소리도 같이 들려주면 더 부드러워지겠군.
머래 시바 그냥 고압으로 조지니 그런거지!
쿠미로미
그렇게 고압적으로 말하지 마...
그렇다면 저압으로!
약해보이니까?
그러니까 배속으로 조리해서 빠르게 부드러워진다고?
뻥튀기 원리. 고압으로 누르다가 압력을 빼니 안에 공기가 차면서 분자결합이 느슨~
고기는 80도정도에서 익혀야 더 부드러워짐 근데 팔팔 끓는 물은 100도정도 되잖슴 고압으로 하면 끓는점이 낮아지고 온도가 더 내려가서 고기가 더 부드러워짐
비슷한 느낌으로 할머니 화장끝나고 유골함 끌어안았을때 얼음장같이 차갑던 할머니가 은은하게 온기를 띄니까 갑자기 울음이 터져나오더라고
뭔가 틀리다고 말하고 싶은데 그러면 싸패새끼가 될거 같아...
와~~ 댓글들 잔인하네~~ㅋ 문과 감성 글에 이 악물고 원리 강의하는 거 보소~~;;;;;ㅋㅋㅋ
그냥 다들 웃자고 드립치는거 같은데