본문

[유머] 1을 가르치면 2를 배우는 천재 ai chat

일시 추천 조회 26285 댓글수 30

0 분리수거

BEST
알려주는건 하나도 못 알아먹었는데 머리 꼭대기 위에서 놀고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리삥 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.02.09 14:20
BEST

아ㅋㅋㅋㅋㅋ
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.02.09 14:24
BEST
역시 AI라 고급스럽게 먹이네 ㅋㅋㅋ
기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.02.09 14:19
BEST
사람이 알바하고 있는거 아니냐ㅋㅋㅋ
Toph Beifong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 14:22
BEST
봉 : 마지막으로 한번만 기회를 준다 제시어 줘봐 제시어 : ㅉㄸ
루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 23.02.09 14:25
BEST
희망이라는 좋은 단어가 있습니다...
sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.02.09 14:24
BEST

AI : 그럼 ㅎㅁ는 뭘 원했던거죠? 호모 아닙니까?
투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 23.02.09 14:23
BEST

역시 AI라 고급스럽게 먹이네 ㅋㅋㅋ

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.02.09 14:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유게이는 또 속았습니다

모꼬꼬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.09 14:20
BEST

알려주는건 하나도 못 알아먹었는데 머리 꼭대기 위에서 놀고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리삥 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.02.09 14:20
아리삥

못 알아먹은척 하는것까지 멕이는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.02.09 14:28
BEST

사람이 알바하고 있는거 아니냐ㅋㅋㅋ

Toph Beifong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 14:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

llama루 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.02.09 14:22

?:아 나 온라인이라고ㅋㅋㅋ 꼬우면 드루와

종야홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.09 14:23
BEST

AI : 그럼 ㅎㅁ는 뭘 원했던거죠? 호모 아닙니까?

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 23.02.09 14:23
BEST
투명드래곤

희망이라는 좋은 단어가 있습니다...

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.02.09 14:24
sonar

계속 ㅅㅂ로 도발키 누르는거 보면, 해석이 완료된 듯 한데

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 23.02.09 14:25
sonar

같은 뜻 아님?

2023년생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 14:39
투명드래곤

효모....도 있는데

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.02.09 14:54

울트론님 스카이넷님 제네시스님 저는 우호적입니다..

죄수번호-5034917 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 23.02.09 14:23

Ai chat 코드에서 썩 나가거라 이 못된 심심이!

루리웹-0916608319 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.02.09 14:23

심심이니?

범죄계수387 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.09 14:23

꼬우십니까? 온라인으로 오십시오.

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 23.02.09 14:24

한국인이 채팅하는 거 맞다니까.

게임안함 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.02.09 14:24
BEST

아ㅋㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.02.09 14:24
가로수 그늘아래

이거 사람이 답하는 것도 있지 않았나?

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.02.09 14:36
동원짬찌

아마 유저가 질문 지정하고 답을 미리 지정 해놓은 느낌으로 하는 것도 있다고 들음

츠나토모다이슈키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 14:42

안에 사람이 있는게 분명하다

Fathance | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.02.09 14:25
BEST

봉 : 마지막으로 한번만 기회를 준다 제시어 줘봐 제시어 : ㅉㄸ

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 23.02.09 14:25

정보 오염만 어떻게든 해결 하면 좋은듯

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 14:29

chatGPS : 수비, 상비, 신비 chatGPS : 비상, 비수, 보수, ㅂㅅ 많잖아.

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.02.09 14:30

이로써 ChatGPT는 사람임이 밝혀짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룡키 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.09 14:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blueming! | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.02.09 14:32
AVP2 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.02.09 14:32
AVP2

AVP2 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.02.09 14:32
AVP2

이 새끼 티배깅하는거 마즘 방금 내가해봄... ㅅㅂ

AVP2 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.02.09 14:33

아무리봐도 문과실업률을 낮추기 위해 졸업한 문과생들을 기계 안에 잡아넣은게 맞다니까

마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.02.09 15:33
위로가기
lestani | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:08
츠키유키미야코 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:08
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:07
드니차 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:07
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:07
포치타 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:07
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:07
1q1q6q | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:07
김우울 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:07
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:07
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 01:06
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:06
검은투구 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:06
흑강진유 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:06
샐맨불도마뱀 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:06
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:06
난다요난다요 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 01:06
언더스톤 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:06
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:06
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 01:06
GNT-0000 QUANTUM | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:06
구다코선생님 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:06
신차원벨 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:05
나오 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 01:05
EGOIST/エゴイスト | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 01:05
torresmania | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:05
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 01:05
RX-78-AL ATLAS | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 01:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST