본문

[유머] 야 너 외국인 아냐? 왜 한국인인척 하고이ㅆ...gif

일시 추천 조회 31856 댓글수 41

0 분리수거

BEST
난 못하는데 외국인이였나봐
동딩댕동딩동 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.02.09 14:33
BEST
저 뒤에 OEM 생산이라고 하는거 웃겼었음 ㅋㅋ
OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.02.09 14:34
BEST
오늘도 국적을 잃은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.02.09 14:34
BEST
저 세대에 꾸러기수비대 신뢰도는 100퍼지
4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.02.09 14:37
BEST
자축인묘 진사오미ㅋㅋㅋ
스트레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 14:35
BEST
메이드인 코리아 어셈블리 인 USA
요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 23.02.09 14:36
BEST
언어지원도 한국어만... 아 뿜었다.
앙증마 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.02.09 14:37
BEST

난 못하는데 외국인이였나봐

동딩댕동딩동 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.02.09 14:33
BEST
동딩댕동딩동

오늘도 국적을 잃은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.02.09 14:34
동딩댕동딩동

RCWS | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.02.09 14:36
동딩댕동딩동

싸이족

키모오타_박상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.09 15:03
BEST

저 뒤에 OEM 생산이라고 하는거 웃겼었음 ㅋㅋ

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.02.09 14:34
BEST

자축인묘 진사오미ㅋㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 14:35
BEST

메이드인 코리아 어셈블리 인 USA

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 23.02.09 14:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 볼 때마다 설명이 정확해서 놀라움 ㅋㅋㅋ

100만톤라이더킥 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.02.09 14:36

꾸러기수비대라니

먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 14:36
BEST

언어지원도 한국어만... 아 뿜었다.

앙증마 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.02.09 14:37
BEST

저 세대에 꾸러기수비대 신뢰도는 100퍼지

4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.02.09 14:37

똘기떵이호치~에서 나오는 한국짬밥 스멜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.09 14:37

국내 정발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루우라라▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.02.09 14:38

태정태세를 다 외우다니 한국사 전공 외국인이 틀림없어

silverphantom | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.09 14:38
silverphantom

맞아, 수능 끝나면 뇌에서 삭제되어야하는데... 남아있더라도 태정태세문단세 정도가 한계인데......

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.02.09 14:56

볼 때마다 느끼는데 말빨 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐ANYA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.02.09 14:38

음 자축인묘까지 알다니 한국인이 확실하군

샤크드레이크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.09 14:39

국내정발 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 14:39

국내정발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-5034917 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 23.02.09 14:40

비쥬얼은 씹마초 아메리칸 그레잇 어게인인데 입 열면 구수한 우리말

Tarma Roving | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.09 14:41

태정태세문단세는 그 뒤는 못외우는게 보통 아닌가 외국인이 한국인인척 하는게 아니라 변장한 외계인이었구만!

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.02.09 14:41
룻벼

주입식교육의 폐해로 난 다 외우고 태혜정광경성목현덕정문순선헌도 아직 기억함

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.02.09 14:53
룻벼

그 사실 외국인 출신(?) 한국인이면 오히려 알 수 있는게 귀화시험이 생각보다 이것저것 나와서ㅋㅋㅋ 참고로 다른나라 귀화시험도 그래서 보통 귀화한 사람들이 토박이들보다 나라에 대해 자세히 아는경우도 많다더라ㅋㅋㅋ

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.09 15:13
Ophrys

아 물론 본문 저 분은 그냥 토종 한국인이긴 한데ㅋㅋㅋ

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.09 15:14

언어도 한국어만되요 ㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.02.09 14:41

한국에서 태어나고 그동안 외국 한번 못가본 토종이여..

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.02.09 14:42

언어지원도 한국어만 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.02.09 14:45

미국재료가 쫌 섞이긴 했지만 암튼 한국산 맞지?

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 23.02.09 14:45

한국정발 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요

파푸로스퍄큐 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 23.02.09 14:46

힘씨도 있어?

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.02.09 14:46
슈퍼-아시아

ㄴㄴ 저건 인방명, 본명은 따로 있음

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.02.09 14:49

똘기 떵이 호치 새초미에서 이미 끝났다

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)125.235.***.*** | 23.02.09 14:48

아 꾸러기수비대는 인정이지 ㅋㅋ

안경은 멋져 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 14:50

아니 거기서 태정태세문단세가 왜.. 이거 한 75프로의 한국인을 무국적으로 만드네

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 14:50

https://www.youtube.com/watch?v=g-tOZTOVECI 힘의길 한국인 인증

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.02.09 14:52

국내정발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로렌조 펠레그리니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 14:56

바로 꾸러기 수비대 나와버리네ㅋㅋㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.09 14:58

한국인 맞네

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.02.09 15:01

어릴때 꾸러기수비대 봤나본데 ㅋㅋ

이끼。 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.09 15:02

수염 때문에 외국인처럼 보이나보다 ㅎㅎ

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.02.09 15:10

나랏말싸미까지는 뭐 그럴수 있지 하고 보다가 똘기떵이호치새초미에서 빵 터졌네 ㅋㅋㅋ

메타트롤 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.09 15:27
위로가기
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:59
갓지기 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:59
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:59
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:59
Prophe12t | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 11:59
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:59
루리웹-8218530081 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 11:59
멕시코향신료 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:59
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:59
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:59
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:59
농사짓는 풍양신님 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 11:59
호망이 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 11:59
핵인싸 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 11:59
팔만원 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:59
극각이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:59
매드마우스 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 11:59
무얼하는게요 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 11:59
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 11:58
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 11:58
Digital Forensic | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:58
친친과망고 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 11:58
VF-31A 카이로스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:58
커피우유 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 11:58
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 11:58
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 11:58
젠장난미1친년이좋다 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 11:58
su2su2 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST