본문

[유머] 블리치갤 영구정지 짤.jpg

일시 추천 조회 29324 댓글수 30

0 분리수거

BEST
마지막짤은 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.09 14:40
BEST
쿠보만화에서 그림체를 빼면 뭐가남죠?
Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.09 14:42
BEST
적어도 스토리는 지금도 개판이라 그림체 문제만 생기겠군
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.02.09 14:41
BEST
이치고면.... 뜬금없이 개털려서 죽었어도 말이되는데
꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.02.09 14:44
BEST
ㄹㅇ 무슨 미티 그림체 보는거같음
빵꾸난박 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.02.09 14:42
BEST
오리히메는 너프먹어도 뽕이 남았네
브루저 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.02.09 14:43
BEST
"만해"
ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 23.02.09 14:44
BEST

마지막짤은 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.09 14:40

블끼야아악

Qwert_y | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.02.09 14:41
BEST

적어도 스토리는 지금도 개판이라 그림체 문제만 생기겠군

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.02.09 14:41
BEST
나자렛 몽키스패너

쿠보만화에서 그림체를 빼면 뭐가남죠?

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.09 14:42
Rosen Kranz

포엠

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.09 14:44
BEST
Rosen Kranz

"만해"

ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 23.02.09 14:44
Rosen Kranz

음... sorry i am a strong?

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.09 14:44
나자렛 몽키스패너

보루토 스토리 vs 블리치 스토리 시발 가슴이 웅장해진다

피로의요정 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.02.09 14:58
Rosen Kranz

망사 찌찌?

키모오타_박상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.09 15:05
Rosen Kranz

허세

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.09 16:03

뭔가 분위기 식량인류

낚시본능2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 14:42

젖탱이도 없으면 뭐가 남는거지

잠못드는밤 야스를외치다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.09 14:42

보루토 그림체는 좀 현대 스릴러물같은데

Tarma Roving | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.09 14:42
BEST

ㄹㅇ 무슨 미티 그림체 보는거같음

빵꾸난박 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.02.09 14:42
빵꾸난박

나도 오리히메보는 순간 미티가 떠오르더라

Hayeon. | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.02.09 14:50

"너도 이치고 곁으로보네주마 카즈이"

하얀물감 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.02.09 14:42
BEST
하얀물감

이치고면.... 뜬금없이 개털려서 죽었어도 말이되는데

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.02.09 14:44

어... 뭔가 다 납득이 간다.

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 23.02.09 14:42

원피스에 보루토 그림체 입힌 짤도 보고 싶다

누구나장군 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.02.09 14:42
BEST

오리히메는 너프먹어도 뽕이 남았네

브루저 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.02.09 14:43
Skull Throne | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.02.09 14:43

수습이 안 된다

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.09 14:44

진짜 보루토는 뭔생각으로 그리는지 모르겠음 나루토 작가 특 작화 개쩌는데 스토리를 말아먹음 그런 사람 가지고 작화담당이 아니라 스토리담당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 데스노트 작가 두명 데려다가 스토리담당이 작화맡고 작화담당을 스토리맡기지 그러냐 ㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.02.09 14:46
룻벼

럭키맨 그림체의 개노잼 만화면 장점이 하나도 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수감번호-5019 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 14:51

위화감 없어서 순간 블리치 아닌가? 했네

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.02.09 14:47

마지막 컷은 칼 로리 닮았네.

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.02.09 14:48

다시봐도 스릴 서스펜스 그런거 그릴 그림체인데..

더_나은_내일 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.02.09 14:48

저 작화는 진짜 퇴출안되나

silverphantom | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.09 14:50

보루치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.02.09 14:57

오랫만에 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 15:01
위로가기
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:05
하얀물감 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:05
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:05
라흐바 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:04
6463525 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 11:04
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:04
쩡주나안쩡주나늘쩡주는쩡주나 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 11:04
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:04
메스가키 소악마 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 11:04
출석3000일넘는사람이어딨어 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 11:04
아일톤 세나 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 11:04
RnDShughart | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 11:04
KOLLA | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 11:03
히로이 키쿠리 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 11:03
친친과망고 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 11:03
됐거든? | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 11:03
라_퓌셀 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 11:03
샤라코너 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 11:03
ばむ밤 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 11:03
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 11:03
라스피엘🛸💜 | 추천 6 | 조회 134 | 날짜 11:03
사슴. | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 11:03
HappyMac | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 11:03
胡桃 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 11:02
베르뎅 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 11:02
EVAGREEN | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 11:02
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 11:02
엄더엄 | 추천 6 | 조회 107 | 날짜 11:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST