본문

[인방] 미루) 솔직히 데슾끝나고보니 미루가 대단함

일시 추천 조회 10248 댓글수 48

BEST
미루가 바보인게 컨셉이면 난 더이상 사람을 믿을수없어
카드가 너무많소 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.02.09 14:54
BEST
거기에 귀여움
나타샤 쿠마로바 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.02.09 14:53
BEST
본인 생각보다 안무서웠던것도 큰거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.09 15:00
BEST
아니 쉴드치는것처럼 쉴드로 패고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 미루가 바보가 아닐리가 없다고 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.02.09 15:00
마스터 소드 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 23.02.09 14:59
BEST

미루는 능이 할수있다 성장형 버튜버다
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.02.09 15:00
BEST
근성있는 바보 이모!!
Deastino | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 15:00
BEST

거기에 귀여움

나타샤 쿠마로바 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.02.09 14:53
BEST

미루가 바보인게 컨셉이면 난 더이상 사람을 믿을수없어

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.02.09 14:54
카드가 너무많소

그렇게 장시간 일관적으로 같은목소리를 내며 묘하게 공부안한 티가나는 부분이 드러나는게 전부 연기면 CIA도 그랜절하고 데려갈 인재지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.02.09 15:02
마스터 소드 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 23.02.09 14:59

근성있고 바보같지만 그것이 미루다

`MOR` | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 14:59

포기를 모르는 이모 정미루

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.02.09 15:00
BEST

본인 생각보다 안무서웠던것도 큰거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.09 15:00
출근하기싫어요

" 총을 쏘면 죽일 수 있는데 왜 무서워 해야 하지? "

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.02.09 15:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삭제율100%

이제 감당 할수 없는 공포의 에일리언...... 방 탈출 겜을 하면 되겠군

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.02.09 15:15
민트마요네즈

ㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.02.09 15:18
BEST

아니 쉴드치는것처럼 쉴드로 패고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 미루가 바보가 아닐리가 없다고 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.02.09 15:00
갤럭시프라이드치킨

너도 나빸ㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.02.09 15:03
BEST

미루는 능이 할수있다 성장형 버튜버다

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.02.09 15:00
BEST

근성있는 바보 이모!!

Deastino | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 15:00

니가 제일 나빠 이새꺄 ㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.02.09 15:00
오딘13

하지만 칭찬했죠?

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.02.09 15:02
차돌박이 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.02.09 15:00

하지만 쉬움에서 스토리로 난이도 내렸쥬?

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.02.09 15:00
Gold Standard

그래도 10챕까진 쉬움으로 했다구! 도저히 파밍을 못해서 혼자 하드모드 하고있다고...

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.02.09 15:04
파괴된 사나이

탄이 엄청 모자라보이긴하더라 ㅋㅋ

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.02.09 15:08

대단한거야 대견한거야!

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.02.09 15:04
프락치카푸치노

둘 다양!

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.02.09 15:04

"그건 바보라 그런거지" ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.09 15:04
루리웹-맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.02.09 15:05

이것도 보고 팰수있는 대처 가능한 공포하고 순수하게 아무것도 못하는 공포하고 다르긴 하더라고 후자는 아웃라스트 같은거... 나도 데드스페이스3는 엔딩 봤지만 아웃라스트는 손도 못 대고있음

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.09 15:06
콩은까야제맛

미루도 오히려 파피가 더 무서웠다했음

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.02.09 15:07
파괴된 사나이

그건 대처 불가능이니까 무조건 도망가야하잖아 근데 데드스페이스는 나오면 무섭지만 다 잡고 난뒤에는 편하게 파밍하면서 돌아다닐수있거든

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.09 15:07
콩은까야제맛

근데 미루는 시야가 총에서 나오는 후뢰시정도의 시야밖에 안되서 파밍도 못함...

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.02.09 15:08
파괴된 사나이

이런!

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.09 15:12
TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.02.09 15:06

바보란건 아예 박고가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모는 바하7으로 용기를 증명해야한다

Cheox | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 15:06
Cheox

7은너무하다..그래도 데슾햇으니 할만할거야

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.02.09 15:16

퍼피플 하라는건 질겁하는걸로 봐서 공포요소를 도망치는게 아니라 대적할 수 있는게 크게 작용한 것 같더라 생각보다 평범하게 잘 플레이해서 그냥 가끔 구경만 했는데 전날 낮부터 다음날 아침까지 18시간 방송한것 보고는 체력이랑 근성이 대단하다고 느꼈음

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.02.09 15:07

데슾은 애들 끔찍하고 깜놀 튀어나오는거만 적응되면 야이 시바알 하면서 다 패버리고 다닐 수 있는게 크더라고

보드카★ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.02.09 15:10

요즘 쉴드로 쉴드할 대상 머리깨부시는게 쉴드질인가 ㄷㄷ

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 15:10
아이언버드

하지만 본인입으로 그랬다구

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.09 15:27

솔직히 준비된 인재는 맞으니까

스이스OI | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.09 15:11

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.02.09 15:13
二律背反

이거보다 데뷔 영상 도네 나오자마자 눈 가리는 게 웃기더라

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 15:46

ㅋㅋㅋ방송천재

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.02.09 15:15

루리웹 사무실이면 PT 설치된 플스도 있을텐데 PT 한번 시켜줘야 한다

GX9900 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.02.09 15:19

근튜버라 근성이 있는

이끼。 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.09 15:19
간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.02.09 15:19
간근육호븃

하지만 대단한건 진짜죠

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.09 15:26

지난번 염소 시뮬하면서 아핳핳ㅎ하 거리던거 생각나서 불안했는데 이 정신나간 게임을 이겨냈다니

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 15:21
루리웹-2294817146

나도 그 아핳핳때문에 걱정했음ㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.09 15:26

붕어빵을 바쳐라... 머?빵?

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 15:48

어쩔?

밀크티조아 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.02.09 16:07
위로가기
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:05
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:05
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 03:05
고로롱고롱 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:04
갈비. | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:04
Pochinki | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:04
Prophe12t | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 03:03
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:03
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:03
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 03:03
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:02
달동네 미아 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 03:02
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 03:02
대왕수염고래 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 03:01
Prophe12t | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 03:01
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 03:00
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:00
루리웹-1031334528 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 03:00
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 02:59
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 02:59
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:59
찌찌야 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 02:59
레몬머랭 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 02:57
밀라보레아스 | 추천 5 | 조회 233 | 날짜 02:57
메이룬스 데이건 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 02:57
1643503710 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 02:56
전국치즈협회장 (정품) | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 02:56
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST