본문

[유머] 화학물질 유출!!! 임직원은 방독면을 즉시

일시 추천 조회 36384 댓글수 61

0 분리수거

BEST
와 블라에서 같은회사 직원이 꼽주는게 존나 소름이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.02.09 18:19
BEST

회사전체가 분위기 ㅁㅁ난듯 ㅋㅋ
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.02.09 18:21
BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새를 찾으라고 방독면 벗으란건 대체
떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 18:19
BEST
기술유출하는 회사 클래스답다.
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.02.09 18:20
BEST
지들은 탐지견 해봐서 배알꼴렸나봄
까만폭군 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.02.09 18:21
BEST
날잡으면 단체로 관짝행
이미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.09 18:20
BEST
그런회사 안가봤나보네 거부하면 나중에 보복함
보리로지은죽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 18:21
BEST

와 블라에서 같은회사 직원이 꼽주는게 존나 소름이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.02.09 18:19
BEST
홍모씨

지들은 탐지견 해봐서 배알꼴렸나봄

까만폭군 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.02.09 18:21
홍모씨

와 세상에 저런 사람들을 인터넷에서도 보네여

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 18:30
홍모씨

보통 저렇게 발작적으로 반응하는거면 까이고 있는 해당 팀 소속임

심넬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.09 18:45
심넬

인프라나 환경안전팀이구먼 ㅋ

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.02.09 18:59
BEST

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새를 찾으라고 방독면 벗으란건 대체

떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 18:19
BEST
떼껄

그런회사 안가봤나보네 거부하면 나중에 보복함

보리로지은죽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 18:21
보리로지은죽

방독면을 왜 쓰는데 ㅋㅋㅋ 맡으면 안좋은거니까 쓰라는거잖아

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 18:23
은하수의히치하이커

의외로 벗으라 강요하면 다들 벗어 그리고 다른 직원들은 벗었는데 너 혼자 안벗는다? 니 근무시간, 비용처리, 서류 등등 모든곳에 트집을 잡힐거다

보리로지은죽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 18:39
오리지널 제로 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.02.09 18:19
BEST

날잡으면 단체로 관짝행

이미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.09 18:20
BEST

기술유출하는 회사 클래스답다.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.02.09 18:20

미친회사 ㅋㅋㅋㅋ

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.02.09 18:20

직원의 적은 임원이 아닌 직원이다 저런꼴의 회사가 되는데 저런 직원들이 있어서겠지

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.02.09 18:21

진짜 미친 발상이다

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 18:21

저 대댓은 뭐하는 놈일까

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.02.09 18:21
펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악

삼성 자회사에서 모두 납득됨.

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.02.09 18:23
BEST

회사전체가 분위기 ㅁㅁ난듯 ㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.02.09 18:21
루리웹-0033216493

저건 퇴사자가 유출 시킨거라 회사가 억울하긴 할텐데 본문은 미쳤네

코크럴 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 23.02.09 18:22
코크럴

퇴사자가 브로커 역활이고 현직자가 유출함.

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.02.09 18:24

와씨 무슨 폴아웃이냐 기계써라 사람갈나넣지말고;; 그러다가 사람 죽으면 우짤라고;

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.09 18:22
톈곰

그와중에 임원쓰는게 신기하네 보통 말단직원 갈아넣지않나? 영화나 게임에서는 그러던데 뭐 직급역전세계 뭐 그런건가?

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.09 18:24
톈곰

SCP, 로보토미 코퍼레이션 같은 그런 곳인가 ㅋㅋ

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.02.09 18:24
톈곰

기계는 비싸지만 사람 죽는건 나몰라라 하면 되거든 어차피 판사한테 뒷돈 찔러주면되고

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.02.09 18:31
톈곰

웃기게도 군대에서 오염지역인지 검사할때 실제로 교범에 써있는 방법임

푸른고등어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 18:32
푸른고등어

(군대에선 화생방상황에서 똥을 싸야하는 최악의경우까지 생각하고 교범에 적어놓으니까 그렇지만)

광고용 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.02.09 18:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가끔눈치없지만착함

일본제국 장교가 조선인을 보는 마인드인듯 ㄷㄷㄷ;;;

GOM-newp | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 18:32

불산같은 유독물질이어도 저지랄했을까 진짜

요로롱 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.02.09 18:22

저런 사태가 터졌는데 딱히 억지까기도 아닌 제대로 된 의견 내는 직원을 같은 회사직원이 욕하다니 진짜 상상을 뛰어넘네

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.02.09 18:22

대단하다!!세메스!!

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 18:22

탐지기는 장식인거

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 18:22

그 주작이지...? 제발 주작이라고 해줘ㅠㅠ 이런게 진짜로 있는 일일리가 없어...ㅠㅠ

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.09 18:23

댓글이 존나 미친거 같은데

헤이민 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.02.09 18:23

오지네ㄷㄷ

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 18:23

내부가 썩다 못해 바퀴소굴인가?

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.02.09 18:24

에이 설마 진짜로? 했는데 아래 대댓글 같은 회사 사람이 꼽주는 거 보니 진짜인가 보네 ㄷㄷㄷ

라쿤생존자 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.02.09 18:24

저런 회사가 한둘이 아닌데 자꾸....일할대가 얼마나 많아졌는데 라는 소리 하는게 참ㅋㅋㅋㅋ

R-R | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.02.09 18:25

ㅈ소인가 처리방식이 왜 이렇게 구리지 보통 일반기업은 뒤로 알아내거나 적당히 동의하는척 하면서 알아낸다음에 죠지던데

빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.02.09 18:25
빈뚱빈뚱

매출 3조가 넘는 비상장 삼성 자회사임.

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.02.09 18:31

저런 사람들이 내부고발자를 찍어내리는구나

네코카오스 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.02.09 18:25

https://www.youtube.com/watch?v=SCAXMox3Q1U 5년전 사건도 이랬음 K2인것같은데 근처 일하고있었는데 아무런 대처도없음 맨날 안전 훈련하면뭐함 방송도 안나옴 2년째 보행중 휴대폰안보기에 투자만 겁나하고있음 보행자만 조심하면 차량은 아무런 안전운전안해도되는건가

No.2135 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.02.09 18:27
No.2135

차량은 25키로만 지키면 ㅋㅋ

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.02.09 19:00
루리웹-9692151613

근데 얼마전에 버스도 안지키더라 ㅋㅋㅋ 짜증

No.2135 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.02.09 19:02

미쳤다 ㄷㄷㄷ

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.02.09 18:32

꼽주는 사람 둘이 다른 사람이네?

루리웹-9609978263 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.09 18:32

이러다 좀비 사태 퍼지면 볼만하겠네

로얄가드 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.02.09 18:32

진짜 코박죽이네

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.02.09 18:34

탄광에 카나리아같이 사람을 써먹네

로지온 '로쟈'로마노비치 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.02.09 18:34

구미 불산 사태가 발생한지 10년 밖에 안된것 같은데 에휴

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 18:35

댓글이 경이롭네...

철충기생체 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.02.09 18:42

한국은 현장에 안전들이 필요가 없음 ㅋㅋㅋ 현장에서 일해보면 앎.... 나중에 사고 났을때 면책용으로 쓰는 건데... 그 안전들 월급 줄 돈으로 안전근무 몇년한 근로자한테 포상주는 게 더 빠를꺼다

◆꼽슬돌이◆ | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.02.09 18:45
◆꼽슬돌이◆

근데 안전이라도 없으면 기본 그거 조차 안지키는 노답들이 더 많음 옆에서 안전이 쪼아야 그나마 사고 들나는거

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 18:50
롤랑이아몰랑

안지키는거랑 지킬수없는환경이랑은 다른말입니다 그리고 안지킨사람은 죽어서 없어요 적어도 없어질사람입니다

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.09 19:01
루리웹-6436760906

안전에 지킬수 없는건 없음 그리고 안지켜서 생기는 죽음을 미연에 방지하려고 안전 세우는거지 괜히 세우나...

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 19:47
롤랑이아몰랑

그러기엔 회사의이익이라는 문제가있는데요 버스기사님들만봐도 과속하는이유는 뭐라고 생각하시나요?

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.02.10 00:05

삼성 다니지만 매일 소방경종, 뭔 경종 테스트 하면서 막상 뭐 터지면 그런거 없더라 ㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 18:47

와 ㅋㅋㅋㅋ 회사이름 먹칠한다고 꼽주는사람이 셋이나 등장 ㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 18:53

냄새 찾는 기계 놔두고 뭐하냐?

아이카람바 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.02.09 18:54

와...레알 병.신회사네 저 조치도 얼척없는데 그거 공개했다고 꼽주는 직원들 뭐냐

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.09 18:55

탐지기는 장식인가 없는건가..

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 19:01

이야 남일이 아니네...

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.09 19:07

저러니 짱1개한테 기술유출하지

오딘슨 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.02.09 20:34
위로가기
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:26
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:26
크림힐데쨩 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:25
우히히풀향기 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:25
디시  | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:25
코러스* | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 10:25
畳み込みNN | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:25
나만정상인 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 10:25
김곤잘레스 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 10:25
관섭 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:24
ClearStar☆ | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 10:24
귀두깍기 인형 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:24
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 10:24
aespaKarina | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 10:24
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:24
게헨나 학주 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 10:24
루리웹-3674806661 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 10:23
심리상담사 마루키 | 추천 6 | 조회 228 | 날짜 10:23
[大車輪] | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:23
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:23
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 10:23
식신시츄 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 10:22
루리웹-9169961737 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 10:22
궁극보옥수 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 10:22
루리웹-12345678910 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 10:22
털박이76 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 10:22
로앙군 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 10:22
루리웹-2637672441 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 10:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST