본문

[유머] 리뷰보고 화난 사장님들

일시 추천 조회 32817 댓글수 30

0 분리수거

BEST
기분이 짱나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이래도 맛이있다고? 에이씨 이런거냐 ㅋㅋㅋ
옆다리후리기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 18:29
BEST
사장님... 사용법 틀리셨는데 그거 요즘말도 아니에요...
루리웹-1873601045 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.02.09 18:30
BEST

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.02.09 18:29
BEST
짱이네요를 잘못 쓴거야 아님 진짜 짜증난거야 ㅋㅋㅋ
라쿤생존자 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.02.09 18:30
차돌박이 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.02.09 18:26
BEST
짱나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이네요겠지?
淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.02.09 18:31
BEST
아이고 맙소사 아버님
niiran | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.02.09 18:35
차돌박이 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.02.09 18:26
BEST

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.02.09 18:29
BEST

기분이 짱나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이래도 맛이있다고? 에이씨 이런거냐 ㅋㅋㅋ

옆다리후리기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 18:29
옆다리후리기

아니 이래도 맛이있다고? 에이씨

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.09 18:44
옆다리후리기

우리야 짱나네=짜증나네의 속어 지 어르신들 입장에선 한때 짱이 최고였던 적이있으니 신나네요+짱을 붙혀서 엄청 기분이 좋다라고 나름 자기식으로 표현하고싶었던모양 ㅋㅋㅋ

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.02.09 19:07
옆다리후리기

집안 대대로 이어져 내려온 이 맛집의 굴레... 내 대에서 끝내려 했건만...!

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 23.02.09 19:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 23.02.09 18:30
BEST

사장님... 사용법 틀리셨는데 그거 요즘말도 아니에요...

루리웹-1873601045 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.02.09 18:30
루리웹-1873601045

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.09 18:44
BEST

짱이네요를 잘못 쓴거야 아님 진짜 짜증난거야 ㅋㅋㅋ

라쿤생존자 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.02.09 18:30
라쿤생존자

짱이네요+ 일할 기분 나네요

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.09 18:36

아앗ㅋㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 18:30

짱나네요 X 짱이네요 O

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.09 18:31
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.02.09 18:31
BEST

짱나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이네요겠지?

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.02.09 18:31
淸狼

그렇게 써도 요즘 말도 아님 ㅋㅋㅋㅋ

짱신나다를 잘못 알고계신건가ㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.09 18:33

아 ㅋㅋㅋ 짱이네요를 잘못 쓰셨나 봐요 아니 짜증난다고요

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.09 18:33

감히 내 음식을 맛있게 먹어?!

모리야스와코 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.02.09 18:33

이래도 먹어? 짱나네요..

쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.02.09 18:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우셔라

온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.02.09 18:34

아버님세대면 최고,제일이란 뜻의 짱이겠다만ㅋㅋㅋ

전기모기채 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 18:34
BEST

아이고 맙소사 아버님

niiran | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.02.09 18:35

짜증을 줄인말이 짱인지몰랐나봐

큐어마린 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.02.09 18:37

이런 느낌?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.02.09 18:41

사진은 아무리봐도 감자탕인데

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.09 18:49

ㅎㄷㄷ

루리웹-4225004223 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.02.09 19:06

존나 짱나네 진짜

V.ANE | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.02.09 19:16

맛있게 드셧다니 기분이 짱 좋네요.

darkcrash | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.02.09 19:17

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.02.09 19:32
위로가기
불량감자칩 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:49
트라린(traline_tab) | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:49
전국치즈협회장 (정품) | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 20:49
아쿠시즈교구장 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 20:49
사격중지 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 20:49
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 20:49
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:49
2017.05.17 유게폐쇄 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:49
루리웹-4846057656 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:49
리라 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:49
자위곰 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:49
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:49
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:49
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:49
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 20:48
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 20:48
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 20:48
암컷이되기위해아네로스넣고사는중 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:48
젠장난미1친년이좋다 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 20:48
mapaz | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 20:48
루리웹-4506253232 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 20:48
매니칼라베라 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:48
라스피엘🛸💜 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 20:48
해피엔딩만 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 20:48
namong22 | 추천 5 | 조회 43 | 날짜 20:48
4,500AU | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:48
국대생 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:48
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST