본문

[게임] 무기미도) 그그실 터진 무기미도 한섭

일시 추천 조회 13026 댓글수 43

BEST
그그실의 원조로서 이것은 높이평가해야
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.02.09 20:41
BEST
루리웹 대응방식이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 해명문도 루리웹 변명 판박이고 ㅋㅋㅋㅋ
페넬로페104 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.02.09 20:41
BEST
무기미도는 지금부터 근첩겜이다
아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 20:43
BEST
사람들이 정시 성향 관계 없이 디시 마겔로 모이는게 공카 천안문 사태가 한두번 당해봤어야 공카를 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 20:43
BEST
배짱장사 하면 배떼지에 칼빵을 놔줘야지.
함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.09 20:41
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.02.09 20:42
BEST
1점운동 같은걸 받을만한 짓을 안 했으면 이런일도 없었겠지
감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.02.09 20:49
BEST

그그실의 원조로서 이것은 높이평가해야

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.02.09 20:41
BEST

배짱장사 하면 배떼지에 칼빵을 놔줘야지.

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.09 20:41
BEST

루리웹 대응방식이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 해명문도 루리웹 변명 판박이고 ㅋㅋㅋㅋ

페넬로페104 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.02.09 20:41

얘네도 -룽-할려나

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.02.09 20:42
띄어쓰기 못해요

룽청에서 뭐 터진거 있었음? 소전 벽람 하는데

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.09 20:46
띄어쓰기 못해요

내가 아는 한에선 안해서 모르는 벽람 쪽은 몰라도 소전 쪽은 이런 거 터진 적 없을 텐데

Lussaphi | (IP보기클릭)204.44.***.*** | 23.02.09 20:50
얼방먹은용암광전사

벽람 초창기에 사건사고 ㅈㄴ많았음

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.02.09 20:50
띄어쓰기 못해요

아 CM 사건 말하는건가 그것도 엄청나긴 했지 난 직접 보진 못했지만 그래도 이벤트 당첨으로 장난질 친 저거급은 아니군 뭔가 개큰거 있는줄 알았네

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.09 20:52
Lussaphi

소전은 뭐 불탄건 많지. A급 소방관 라이코가 다 진화한거지 ㅋㅋㅋㅋ

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 20:55
baka1

글 내용 같은 사건이 아니라 불탄 걸 따지면 꽤 있지 ㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)204.44.***.*** | 23.02.09 20:57
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.02.09 20:42

그거랑 별개로 1점 운동은 존나 ㅂㅅ 같은게 게임 회복의 여지를 안 주는 ㅂㅅ 같은 짓거리인데 왜 하는지 참

증기기관탑재메이드씨 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.02.09 20:42
증기기관탑재메이드씨

말딸 : ?

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.09 20:44
증기기관탑재메이드씨

페그오 : ㄹㅇ?

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.02.09 20:44
증기기관탑재메이드씨

그게 회사에 폭탄 터뜨리는것도 아니고 왜 회복못해?

세계4위! | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.09 20:46
증기기관탑재메이드씨

왜 회복의 여지를 안 줌 별점 수정 가능한데

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.09 20:47
함께하는전멸

체급이 어느 정도 되는 게임 & 퍼블은 운영 정상화 이후에 회복이 가능한데 아닌 중견 혹은 하꼬기업은 뒤에 운영을 고쳐도 유입 자체가 싹 끊기는 일이 많아서 그래

증기기관탑재메이드씨 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.02.09 20:48
BEST
증기기관탑재메이드씨

1점운동 같은걸 받을만한 짓을 안 했으면 이런일도 없었겠지

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.02.09 20:49
얼방먹은용암광전사

퍼니싱 머시기도 초기에 헬적화 터지고 그대로 인식 꼬라박은뒤에 회복 못했었나?

루리웹-7764983862 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.02.09 20:54
루리웹-7764983862

환율변화때문에 상대적 혜자과금+게임 자체의 완성도 상승+붕괴 출신 난민 유입 등등 호재는 제법 있었다 딱 하나 번역만 잘하면 좋을텐데

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.02.09 20:56

게임 자체가 나아졌다는 말은 들었는데 그 사태 터지고 유게 안에서 퍼니싱 그레이 헤이븐? 이 겜 이름을 거의 못본거같아서 그럼

루리웹-7764983862 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.02.09 20:57
루리웹-7764983862

어쩌다 가끔 보이긴 한다 컨트롤이 빡빡하고 명방만큼이나 분위기가 칙칙해서 하는 유게이는 드물지만

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.02.09 21:02

한 이제 다음행사때 저거 스샷크게 떠서 유쾌한척 하면됨 루리웹이 그!그!실! 이러면서 그랬잔슴 ㅋㅋ

크샤트라리어라이즈하트펜리르 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.02.09 20:42
크샤트라리어라이즈하트펜리르

루리웹도 다음행사는 아니고 한 10년 지나서야 하지 않았나 ㅋㅋㅋㅋ

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 20:45
baka1

모바일겜한테 10년바라는건 너무하잔슴~

크샤트라리어라이즈하트펜리르 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.02.09 20:46
BEST

사람들이 정시 성향 관계 없이 디시 마겔로 모이는게 공카 천안문 사태가 한두번 당해봤어야 공카를 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 20:43
BEST

무기미도는 지금부터 근첩겜이다

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 20:43

피곤해서 다른겜에 집중해서 무미 손때긴했는데... 이게 왜 저런일이 터진거냐..... 잘가나싶었는데...

구도나세 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.02.09 20:43

에효..현질 안해야겠네

달이차오르냐잘까 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.02.09 20:44
달이차오르냐잘까

설문조사라던지 꾸준히 하고 다양한 방식의 겜플레이가 나와서 좋았는데 쩝

달이차오르냐잘까 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.02.09 20:45

본사에서 알고있는내용인지 문의 ㄱㄱ 카페내에서만 알리고 하는거면 모를수 있음 일단 중국 게임은 대부분이 카페를 알바로쓰고 있음으로.

루리웹-3678166776 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 20:45
루리웹-3678166776

다른말로 위탁운영 그래서 저런건 저회사기 페북이던 디코가있다면 본사 문의 한번해야함

루리웹-3678166776 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 20:53

요즘 모바일게임은 안터지는게 이상한가보다.

넥서스기어 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.02.09 20:45

3번 내용 저러다 뭐 유저 고소하겠다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.02.09 20:46

무슨 10년전 모발겜 이벤트같은 짓거리냐

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.02.09 20:48

안터지는 게임이 없네

anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.02.09 20:51

ㅋㅋ 유쾌한지 알고 밈화했다가 더까인곳이 있지

루리웹-9243881198 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.02.09 20:51

아 잘하고있던 겜인데 ㅡㅡ..

루리웹-4501365570 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 20:57

나이제 접을거야~~~~ 내일부터 헤번레 간다!

나약한자 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 23.02.09 21:02

초반에 반짝 즐기고 빠졌는데 그때 탈출하길 잘했네

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 23.02.09 21:03

게임 사이트 인벤은 다 죽었나

총군쇠 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.02.09 21:08

븅신들

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.02.09 21:13

게임은 괜찮던데 운영이 이런 삽질이라니

애정과파괴의손 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.02.09 21:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST