본문

[유머] 사촌끼리 졸라 친함

일시 추천 조회 25642 댓글수 18

2 분리수거

BEST
빡치지만 참을 수 없는 영업직의 실적 본능
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.02.09 20:53
BEST
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋ
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 23.02.09 20:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친하네
알봇 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.02.09 20:54
BEST
친남매 수준이군
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.02.09 20:56
BEST
극초반에 자급제로 빨던지 1년쯤 지나서 재고털이할때 불법 보조금 이빠이 받던지 둘중하나지.
baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 21:00
BEST
저러면서 연락하고 인사 받아주는데 안 친한 게 더 이상한 거 아님? ㅋㅋㅋ
바로우 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.02.09 21:13
BEST
서로 욕박는 사이면 뭐 ㅋㅋ
코프리프 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.02.09 21:10
BEST

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋ

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 23.02.09 20:52

흐뭇

페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.02.09 20:53
BEST

빡치지만 참을 수 없는 영업직의 실적 본능

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.02.09 20:53
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3295610233

극초반에 자급제로 빨던지 1년쯤 지나서 재고털이할때 불법 보조금 이빠이 받던지 둘중하나지.

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 21:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3295610233

1년이면 할부원금 0도 쉽게 구하는데. 페이백이 어렵지 0이면 아무리 초기 해택을 받아도 못 이기지

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 21:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친하네

알봇 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.02.09 20:54

직업의식 투철

Angkeu | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.09 20:55
BEST

친남매 수준이군

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.02.09 20:56

막톡은 정말 영업직의 비애다ㅋㅋ ↗같아도 팔아야 돼ㅋㅋ

아부다비행열차 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.02.09 20:56

통신설계사... 재무설계사.... 보험설계사...

드레이드노트 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.02.09 20:57

갤23이 일단 발열좀 잡고 성능올라보인거같아서 딱 원하던 부분이긴한데 저분한테 상담하면되나

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.02.09 20:58

팔고서 일년동안 연락안함

FNX45 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.02.09 21:00

저게 친한 걸로 보이나 진짜로?? 그게 더 놀라운데???

無名之士 | (IP보기클릭)122.222.***.*** | 23.02.09 21:04
BEST
無名之士

서로 욕박는 사이면 뭐 ㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.02.09 21:10
BEST
無名之士

저러면서 연락하고 인사 받아주는데 안 친한 게 더 이상한 거 아님? ㅋㅋㅋ

바로우 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.02.09 21:13

꾸준히 연락할 정도면 친척들 에게는 장난질 안 하는 놈인가보내. 23질러야지.

으0으 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.02.09 21:04

가족등처먹는 새끼들도있던데 그래도 통수는 안치나보네

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.02.09 21:10

저 사람 한테 S23울트라 예구 하면 얼마인데?

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.02.09 21:14
위로가기
_azalin | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:35
루리웹-3330911758 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:35
민트초코맛 댕댕이 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:34
섹시찬의 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:34
친친과망고 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 18:34
atp-98062 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 18:34
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 18:34
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:34
가슴이 좋습니다 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:34
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:34
은꼴짤 테러범 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 18:34
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 18:34
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 18:34
헤엄치는용 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 18:33
142sP | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 18:33
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:33
루리웹-9680239948 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:33
강등먹여드림 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 18:33
양갱의 반란 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:33
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 18:33
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 18:33
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 18:33
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:33
transcis | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:33
새대가르 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 18:33
깜바리마스! | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 18:33
루미믹 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:32
Microsoft | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 18:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST