본문

[유머] 후...지구도 벌써 2023살이구나..

일시 추천 조회 32337 댓글수 39

0 분리수거

BEST
채치수 삐짐 ㅋㅋ
🎶🎵🎶 🎵 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.02.09 21:02
BEST
아... 지구 생각보다 어리네 피라미드가 5천살인데...
cetz | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.02.09 21:04
BEST

...
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.02.09 21:05
BEST

만나이로 아직 2022살임
OXOOXX | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 23.02.09 21:07
BEST
옛날에는 루이 16세 정도면 오래 산거였대
안드로이드성애자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 21:04
BEST
"바보야 서양애들은 세는나이로 안세잖아. 나이가 더 많다고" "우리나라도 이제 만나이로 세잖아?" "그래서 요즘 애들이 어른스러운거지" 채치수 고혈압으로 실려가다
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.02.09 21:06
BEST
(진짜 울고 싶다)
루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.09 21:05
BEST

채치수 삐짐 ㅋㅋ

🎶🎵🎶 🎵 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.02.09 21:02
🎶🎵🎶 🎵

강백호 조지러 감.ㅇㅇ

그리프스76 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.02.09 21:02
🎶🎵🎶 🎵

문제아 군단 줘패서 산게 아니고?

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.02.09 21:08
🎶🎵🎶 🎵

... 이건 정대만이 잘못 했음 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.02.09 21:36

성숙 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최대용량 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.02.09 21:03

ㅋㅋㅋ 지구는 한국 나이로 2024살이야!

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.02.09 21:04
BEST

아... 지구 생각보다 어리네 피라미드가 5천살인데...

cetz | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.02.09 21:04
cetz

그렇다면 피라미드는 외계에서 온거구나!

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.02.09 21:06
cetz

지구: 아 나도 이제 반 사천 넘었네 다 늜었네

제로・무라사메 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.02.09 21:17
BEST

옛날에는 루이 16세 정도면 오래 산거였대

안드로이드성애자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 21:04
안드로이드성애자

(향년 38세)

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.02.09 21:06
야쿠삼나무

루이보다 오래 살았네...

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.02.09 21:20

포기를 모르는 남자답군..

절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.02.09 21:04
BEST

...

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.02.09 21:05
BEST
루리웹-222722216

(진짜 울고 싶다)

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.09 21:05

저렇게 혈압이 오르고 만 고릴라는 홍익인간으로 진화해서 정열맨이 되는건가

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.02.09 21:06
BEST

"바보야 서양애들은 세는나이로 안세잖아. 나이가 더 많다고" "우리나라도 이제 만나이로 세잖아?" "그래서 요즘 애들이 어른스러운거지" 채치수 고혈압으로 실려가다

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.02.09 21:06
ㅂㅌ신사

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.02.09 21:07

채치수 특 : 농구부에서 그 누구보다 공부 잘함. 심지어 농구부 제외하고도 전교 최상위 클라스

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 23.02.09 21:07
미하엘 세턴

+급우들과도 관계 좋고 선생님들한테도 예쁨받음

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.02.09 21:10
BEST

만나이로 아직 2022살임

OXOOXX | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 23.02.09 21:07
OXOOXX

만은 ㅅㅂㅋㅋ

짜작짝 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.02.09 21:36

솔직히 서태웅도 모를거같음

국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.02.09 21:07
국대생

마지막에 서태웅이 ?왜나감? 썼으면 완벽했다

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.02.09 21:21

송태섭:????대만이 형 말이 맞지않나?

코프리프 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.02.09 21:07

성숙 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.02.09 21:08

서태웅 솔직히 지도 몰랐음 ㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.09 21:09

지구는 45억 4300만살 아닌가? 왜 갑자기 존내 어려짐...

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.02.09 21:11

요즘 학교에서 한반도 역사 단군할배 5000년 이런거 안가르쳐주나

ihwa | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.02.09 21:14

근데 슬램덩크 시절을 현실로 대입하면 다 40~50대 아니냐...? ㅋㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.02.09 21:14

채치수 : 후배야 그렇다 치는데 대만이 저자식은 3학년이...

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.09 21:15

서태웅: 아니가..?

수염인간 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 23.02.09 21:16

예수님이 지구를 만드셨기 때문이죠 데헷

福祥寺주지스님 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 23.02.09 21:16

채치수는 강백호와 정대만 중 누구를 죠지러 갔는가

-동굴곰- | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 23.02.09 21:17
-동굴곰-

정대만은 안경선배가 조지러 갔고 채치수는 강백호 후려치러 갔다 합디다

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.02.09 21:23

지구 : ????

IVE-레이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.02.09 21:21
IVE-레이

"난 대충 45살 먹었는데 몸에 기생하는 세균들이 나의 나이를 2개월 갓난아기로 규정하고 있더라고"

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.02.09 21:32
루리웹-6308473106

형님 우리 같이 화이팅 하죠

군대리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 21:34

근데 서태웅은 비슷한 수준 아냐? 송태섭은 어땠더라?

Pencil5B | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.02.09 22:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST