본문

[유머] CU 상디의 치킨한마리 도시락 후기.JPG

일시 추천 조회 56430 댓글수 58

0 분리수거

BEST
아니 12,000원??? 걍 돈 좀 더 내면 시장 통닭 두 마리인데?
공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.18 14:34
BEST
상디는 요리할때 담배물고 하잖아
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.03.18 14:32
BEST

예전 이 도시락의 열화버전같아요.
술지게미 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.03.18 14:35
BEST
조로용인가보지
제뤼 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.03.18 14:33
BEST

.
mang-001 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.03.18 14:33
BEST
가격왜저래.ㅡㅡ
둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.03.18 14:32
BEST

루피 우솝용 식사인가보지
하얀물감 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.03.18 14:37
BEST

가격왜저래.ㅡㅡ

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.03.18 14:32
둥칫두둥칫

구이 닭한마리 +편의점 할증+ 상디

야유로봇 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.03.18 14:34

어덯길래

부공실사 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.18 14:32
부공실사

닭다리가 뻑뻑한 맛

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 23.03.18 14:33
쉐퍼

그정도면 심각한데?

나랑함께팀킬각 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.03.18 23:07

가격 왜저리비싸냐 ㅋㅋㅋ

Stacia | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.03.18 14:32
Stacia

옛날 통닭 한마리에 몇가지 더 들어있음

nos | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.18 14:35
BEST

상디는 요리할때 담배물고 하잖아

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.03.18 14:32
Lapis Rosenberg

국내판에서는 사탕이라구

용자군 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.03.18 14:34

119 부르는가격

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.03.18 14:33
BEST

조로용인가보지

제뤼 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.03.18 14:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유보소

날렵한두루미 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.03.18 14:33

11900원이면 식당가서 먹겠다

스폰지밥과 커피한잔 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.03.18 14:33
스폰지밥과 커피한잔

로열티가 붙어서 제 값을 못하는듯

긴장이완훈련 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.18 14:34
BEST

.

mang-001 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.03.18 14:33
BEST

아니 12,000원??? 걍 돈 좀 더 내면 시장 통닭 두 마리인데?

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.18 14:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RULlWEP

근데 12천원이면 그정도는 수고는 들여서라도 맛있는거 먹고싶음;; kfc 도보로 왕복30분 걸려도 걸어가서 사오는데..

흐으으응♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.18 15:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RULlWEP

내 집에 시장 있는데 어쩌라고

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.18 15:26

편의점 도시락이 만원 오버라 장어도시락 생각나는데 맛없는건가

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.18 14:34

다른 유투버도 평이 별로던데 그냥 시장 통닭 사먹는게 낫다고

호쿠토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.18 14:34

제프주인님 ㅠㅠㅜㅜ

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.03.18 14:34
깊은바다나미

와 ㄷㄷㄷ 그냥 가격 좀 낮추고 두툼한 닭다리 하나만 넣어주는게 낫겠다

eei23 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.03.18 14:39
깊은바다나미

비쥬얼보니 맛없게도 생겼네 ㄷㄷㄷ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.03.18 15:23
eei23

완전 크닭처럼요?

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.03.18 15:51

가격이 저정도면 돈 좀 보태서 시켜먹지 ㅅㅂ넘들아

기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.03.18 14:34
BEST

예전 이 도시락의 열화버전같아요.

술지게미 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.03.18 14:35
술지게미

이거 진짜 좋았는데

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.03.18 14:35
술지게미

진짜 이 도시락 좋아했는데 안 나오더라...

이나맞음 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.03.18 14:39
술지게미

이거 ㄹㅇ 편의점 가서 보이면 이거만 사먹었는데

루리웹-307 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.03.18 14:43
술지게미

예전에 GS에서 알바할때 존나 최애도시락이라서 꼼쳐두고 먹었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ 근데 가끔가다 덜익은 뼈가 나오기도 함 ㅋㅋㅋ

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.03.18 19:12

겁나 정확한 평론이네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1245094482 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 23.03.18 14:35

역시 해적새끼들

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.18 14:35

저정도도 엄청 맛있을 수 잇음

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.18 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00-,.-00 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.03.18 14:35
마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.03.18 14:36

원피스 도시락 저거는 캐릭터사용비용까지 내서 저렇게 비싸게 받는건가 개비싸내

YsEternal | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.03.18 14:36

저 가격대면 시장통닭이나 맘터 싸이순살 같은게 훨씬 나을거 같은데 근데 뭐 새벽 3시에 갑자기 치킨이 먹고 싶고 문연게 편의점 뿐이면 뭐... 달려가서 사 먹고...바로 후회하겠지....

peraahab | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.03.18 14:36

가격;;

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.18 14:36

깅도 상디 싸대기를 때릴 맛

건레버 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.03.18 14:37

드디어 해적단이 해적다운짓을 하는군

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.03.18 14:37
BEST

루피 우솝용 식사인가보지

하얀물감 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.03.18 14:37
하얀물감

우솝은 썩은거 먹음 배탈 날꺼 같은데

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.03.18 14:41
하얀물감

담배 피고 썩은 재료 재활용까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-307 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.03.18 14:44

후참 한마리 만천원하던데 뭔깡으로 저런가격을 ㄷ

루리왕 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.03.18 14:38
토르맨 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.03.18 14:39
토르맨

제프쉑 손쓰는거 봐라

이빨아파요 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 23.03.18 14:40

저거 기획짠 놈은 무슨 생각이지? 아무리 프리미엄라인이라도 편의점 도시락이 만원을 넘어? 제정신인가?

주말노숙자 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.03.18 14:41

11900원 ㅋㅋ. 어제 배달앱 할인으로 bhc 맞쵸킹 한마리 9000원에 포장해서 먹었는데

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.03.18 14:48
루리웹-7366708487

어떻게 9천원에 먹어 라고 했다가 아 나 7천원에 먹었구나 다시 생각했네요.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.18 14:50

가격이~~~

Relaxing Ruli | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.03.18 14:51

이거진짜 개맛없음

파넬 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.03.18 14:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.18 14:53

창렬상디?

뉴타입중년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.18 15:02

얼마나 죄악의 도시락이길래 Youtube랑 유게까지...

Xenteros | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.18 15:02

완전크닭을 돌려줘!

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.03.18 15:04

치킨 도시락은 명물허전 이후로 가성비나 내용물로 따라갈만한게 없더라.

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.03.18 18:39

간단하고 싸게 먹기위해 편의점 도시락 먹는건데 가격이 저러면 누가 먹지......?

나랑함께팀킬각 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.03.18 23:09
나랑함께팀킬각

심지어 맛도 없다면;;

나랑함께팀킬각 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.03.18 23:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST