본문

[유머] 와 폰트 가독성 진짜 구리네.jpg

일시 추천 조회 23637 댓글수 27

1 분리수거

BEST
탈룰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땅콩크림 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.18 16:05
BEST
할말은 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아바다fkser쿠라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.18 16:11
BEST
우우~ 쓰레기자식~
다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.18 16:12
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.03.18 16:09
메스가키 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.03.18 16:09
BEST
(깡!) 내가 쓰레기를 처치했다!
1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.03.18 16:11
BEST
쓰레기
자격종목 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.03.18 16:10

근로장려금을 받아본적이 없어

므어어어어 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.03.18 16:04
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
6리웹

메스가키 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.03.18 16:09
BEST
6리웹

쓰레기

자격종목 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.03.18 16:10
6리웹

어쩔수 없지 저당시에 제대로된 교육도 못받으시고 일본군에게 끌려가셨는데 저정도만 해도 정성을 다해 배우신듯

하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.03.18 16:11
BEST
6리웹

할말은 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아바다fkser쿠라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.18 16:11
BEST
6리웹

(깡!) 내가 쓰레기를 처치했다!

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.03.18 16:11
BEST
6리웹

우우~ 쓰레기자식~

다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.18 16:12
6리웹

"할머니가 쓰신 폰트군요. 어쨌든 가독성은 별롭니다"

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.03.18 16:15
6리웹

맞다! 할말은 해야한다! 구린건 구린거다!!

Lota | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.18 16:27
6리웹

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.18 16:41
BEST

탈룰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅콩크림 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.18 16:05
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.03.18 16:09

이건 진짜로 삽시간에 쓰레기가 되었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.18 16:10
RULlWEP

더쿠 라고 여초 오덕 사이트 있음

하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.03.18 16:11
RULlWEP

여자 유게

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.03.18 16:11
RULlWEP

댓이랑 글쓴이랑 무조건 익명임 여초90% 이상이라고 알고있고, 가입 안하면 최근 1시간내 댓글내용 확인못하는데, 가입신청은 몇년간 안받고있는 그런 사이트 있음

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.03.18 16:14
PrinnyMyLove

졷같은 놈들이 외부인들 글 못보게 설정해 놨으면 남의거 퍼가지라도 말던가 더쿠에서 내 글 출처 하나도 안달고 가져가서 지들끼리만 본 거 한두번이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐쇄적인 사이트는 이래서 안돼.

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.03.18 16:17
루리웹-7861165483

저기도 돌고래 올라오고 장난아니라서 쪽팔리니까 폐쇄한거같던데... 하지만 우리는 당당하지

루리웹-5760164722 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.18 16:20
루리웹-5760164722

당당해 하지마..

noise tank | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.03.18 17:06

한 번 신청하면 자동으로 계속 신청된다는 소린가봐

감동브레이커 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.03.18 16:10

저정도면 그래도 알아볼 손글씨같아서 이쁘긴한듯

ManOfSteel | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.03.18 16:13

대충 박수치다 기겁하는 짤

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.03.18 16:16

근데 공문이면 가독성 좋은 폰트로 하면 안될까

플라보노이드 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.03.18 16:20
플라보노이드

아니욬ㅋㅋ 폰 사용자가 설정한거야 보낸사람이 저렇게 보낸게아니고

루리웹-85329174 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.18 16:22
루리웹-85329174

그런가

플라보노이드 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.03.18 16:23

근데 어쨌든 가독성 구린건 사실인데

루리웹-111257791 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.18 16:23

메갈쿠는 쫌...

루리웹-0110226527 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 23.03.18 17:51
위로가기
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:32
Pippin | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:32
st_freedom | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:32
에르타이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:32
lIllIl | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:32
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:32
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 15:32
아이돌 이에야스 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:31
페도대장 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:31
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:31
Crabshit | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:31
푸진핑 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 15:31
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:31
라뷰린스 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 15:31
昨日 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:31
드레드노트ㅤ | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 15:31
사요나라팔아요나라 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 15:31
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 15:31
스이마요 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:31
왔다갔다 왜그러는거야 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:30
황토색집 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 15:30
루리웹-3696823669 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 15:30
st_freedom | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:30
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:30
케프 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 15:30
루리웹-1499331396 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:30
야근왕하드워킹 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 15:30
LaCoonMan | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 15:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST