본문

[유머] 시험날짜 착각했다가 망한 학생

일시 추천 조회 56974 댓글수 60

0 분리수거

BEST
2학년이 4학년걸 풀었다고? 풀었다고? 군침도네
고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.03.19 05:08
BEST

🐬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.19 05:11
BEST
"풀었어?"
건전한 생각  | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.03.19 05:06
BEST
뜬금없이 인재를 주운 교수의 심정을 서술하시오
TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.03.19 05:08
BEST

파로스텔라 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.03.19 05:13
BEST

일곱설탕공주 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.03.19 05:06
BEST
4학년 시험을 풀어내는 2학년이라면 생사결 한번쯤은 해볼만하지
죄수번호출가 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.03.19 05:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.19 05:05
BEST

"풀었어?"

건전한 생각  | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.03.19 05:06
건전한 생각 

이 세글자가 제일 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레리아크 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.03.19 07:46
BEST

일곱설탕공주 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.03.19 05:06

너무 무섭다.

에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.19 05:07

[풀었어....? 이걸? 아직 살짝 기본맛을 살짝 보여줬던걸? . . . . . . . . 우오오오오오오오오!!!!]

고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.03.19 05:08
BEST

뜬금없이 인재를 주운 교수의 심정을 서술하시오

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.03.19 05:08
TLGD

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.19 07:44
BEST

2학년이 4학년걸 풀었다고? 풀었다고? 군침도네

고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.03.19 05:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삭제율100%

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

스퍼드 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.03.19 05:12
BEST
삭제율100%

4학년 시험을 풀어내는 2학년이라면 생사결 한번쯤은 해볼만하지

죄수번호출가 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.03.19 05:13
삭제율100%

진로 소주라고 둘러댔어야했다

그러면안대알개서 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.03.19 05:14
그러면안대알개서

아저씨들한테 아재개그까지 치면 더위험하지

닭먹는 하마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.19 06:37
삭제율100%

???: 내가 입찰한 토륨주괴 상회입찰 하지마라

Blenheim Apricot | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.03.19 11:27
삭제율100%

죽음의 2지선다 ㅋㅋㅋㅋ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.03.19 12:56
삭제율100%

그 교수님이 양심은 있어서 숨기고 삼키진 않았다..

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.03.19 15:11

맛있는 대학원생 후보가 스스로 들어왔네? 호오~

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.19 05:09

아 싱싱한 물고기가 제 발로 낚였다니까요

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.19 05:09

아 저거 진행과정이 삼각관계로 발전합니다

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.03.19 05:09

응오옷

어쩔식기세척기 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 23.03.19 05:10

너 간택된거야

꺾중마 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.03.19 05:11
BEST

🐬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.19 05:11
BEST
🐬

파로스텔라 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.03.19 05:13
파로스텔라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.03.19 05:15
🐬

고등학생이 박사 논몬 보고 이해했다는 이야기이다.

DAMAE | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.03.19 05:15
파로스텔라

(이놈을 어디다 가둬둘까)

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.19 05:20
파로스텔라

입꼬리 승천중

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.19 05:21
파로스텔라

입꼬리올라가는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스쿼트구라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.19 05:25
파로스텔라

교수: 우효오 와타시노 쥬니어 겟또다제

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.03.19 05:40
🐬

(개 같이 ㅁㅁ어주마 피터 퍼커)

이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.03.19 06:02
파로스텔라

아니 뒤에 ㅋㅋㅋㅋ 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흉켈 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.19 10:58
파로스텔라

흐뭇한 눈동자

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.03.19 17:24
파로스텔라

킵고잉 더더 킵고잉!!!! 흐앙~ 뷰루루루륫!!

루리웹-8690957181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.03.20 03:10

행복한 미래 시작 안정된 미래 보장 방문바람

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.03.19 05:14

'현재 듣고 있는 다른 3학년 수업' <- 애초에 월반중이였네 ㅋㅋㅋㅋ

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.19 05:15

으아아아아악!

잠실고양이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.03.19 05:17
| (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.03.19 05:19

팥차의 탄생지

눈팅충 뉴비 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.03.19 05:20

집착광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.03.19 05:22

이게 그 유명한 팥차 사건이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아도겐68 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.03.19 05:22

저 정도면 자연사임

달걀없음 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.19 05:23

선택당한 자

절대적인힘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.19 05:25
토카이 테이오 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.03.19 05:31
토카이 테이오

결국 팥차는 까먹고 못가져오고 막국수 먹으러 가서 보쌈도 얻은 이야기

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.03.19 05:34

난 이거 좋아함

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.03.19 05:50
파이올렛

나 학교 다닐 때 청강까지 30학점 들은 적있어서 남 이야기가 아님 근데 그건 교양이었다고...이공계 수업을 30학점 들으면 죽잖아...

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.03.19 07:25
파이올렛

아 학사 학위 2개인데 매 학위마다 '너 같은 놈이 대학원에 와야하는데...'하는 교수님이 꼭 1분 이상 계셨고 지금은 석사 땀...논문 썼음...

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.03.19 07:26
빅세스코맨김재규

교수님 맞말하신 거 같은데?

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.19 12:03

풀었어? 이걸? 군침이 싹 도네 개같이 부려 먹어주마!

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.19 06:08

빨간색으로 강조한거 왜캐 무섭냐 먹이를 노리는 매의눈빛마냥

바다강아지 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.03.19 07:29

결국 되어버림

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.03.19 10:43

저분 근황

까진데물파스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.03.19 11:39

이거 학과에 따라 다른가? 1,2학년때야 전공필수 과정이 있다지만 3,4학년 수업은 딱히 구분되지 않고 분야별 심화라 원하는거 본인 입맛대로 더 파고드는 정도였는데.. 그래서 조기졸업도 가능한거고 4학년때 수업 널널하게 잡고 취업에 올인하기도 하는거고.

거북123 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 23.03.19 12:01
거북123

글 내용보니까 교수가 발기잇한거같고 원래라면 오랫동안 공부를 해야하는게 맞는과목이 아닌가 싶음

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.03.19 13:51

교육공학 교수님이 입맛다실때 도망쳐서 다행이야... 자기 출산한다고 학부 3학년한테 한학기 실기수업을 맡기면 어쩌시나...-_-;

에버린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.03.19 12:48

그후 벌어진 추가상황 https://theqoo.net/square/1948811521

그램어 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.03.19 18:15
그램어

ㅋㅋㅋㅋ

디반 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.03.19 20:14

어서와 랩실은 처음이지?

로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.03.19 19:24

2학년 과정에서는 절대 못풀 문제들을 풀었나보구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 땡잡으신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부동복장입은얀가루루가 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.03.19 21:22

글에서 야한냄새남.

보급형 핫산 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.03.20 01:16
위로가기
Hermit Yoshino | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:45
EhTm | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:45
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:45
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:45
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:45
전동배추 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:45
스라푸스 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:45
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:45
핀터레스트 돚거빌런 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 19:45
파랑사슴 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 19:44
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:44
{Cactus} | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 19:44
STex1 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:44
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 19:44
뿍스 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 19:44
밀떡볶이 | 추천 5 | 조회 110 | 날짜 19:44
깔깔외국유머 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 19:44
C-Blade | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:44
채유리 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:44
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 19:44
루리웹-99142769130 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 19:44
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 19:44
자기전에 양치질 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 19:44
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 19:44
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:43
큐베의기묘한모험 | 추천 5 | 조회 50 | 날짜 19:43
벵야 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:43
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 19:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST