본문

[유머] 원피스 최종장 상태가 심각하네...

일시 추천 조회 64051 댓글수 41

0 분리수거

BEST

루피친구가 이겨준데!
디시  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.19 05:53
BEST

라쿤맨 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.19 07:08
BEST

여어, 루피. 나도 참전한다.
잔게츠 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.03.19 06:18
BEST
저 이상한 놈들 중에서 유지로만 이길 수 있나
air force | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.19 06:22
BEST
마인부우는 우주떡떡 열매인가?
엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.03.19 05:51
BEST
루피 얼마나 놀랐으면 얼굴에 흉터도 사라짐;;
크레이지퍼니셔 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.03.19 06:21
BEST

"우리도 도와주러 왔다 루피!"
Alex.S | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.03.19 06:16

루피 줄넘기됨..

ALL NEWMALIBU | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 23.03.19 05:51
ALL NEWMALIBU

그래도 보통 저런경우 무언가의 숨겨진 법칙으로 파워벨런스 잘 맞춰주더라 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.03.19 13:51
BEST

마인부우는 우주떡떡 열매인가?

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.03.19 05:51
BEST

루피친구가 이겨준데!

디시  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.19 05:53

루피 눈 순수하게 보이는 거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.03.19 06:02

이쯤되면 동료 다시 모아와야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.19 06:15
BEST

"우리도 도와주러 왔다 루피!"

Alex.S | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.03.19 06:16
Alex.S

젤왼쪽은 좀 약한데?

BODINGGOJI | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 23.03.19 21:29
BODINGGOJI

고비욘드 십사기인뎁쇼.

Alex.S | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.19 21:52
Alex.S

솔직히 스타플래티나 더월드가 더나을거같아서.

BODINGGOJI | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 23.03.19 21:57
BODINGGOJI

고비욘드 자체가 시리즈 전체로 봐도 5손가락안으로 강하다고 생각되서요ㅋㅋ

Alex.S | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.19 21:59
BEST

여어, 루피. 나도 참전한다.

잔게츠 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.03.19 06:18
잔게츠

객관적으로 사이타마는 인간계는 아니라도 피콜로나 잘해도 베지터 선에서 정리 아닌가 싶긴한데 캐릭싸움 설정/2차 많이 봤는데, 최소 파워밸런스가 같은선상에서 보면 "싸움""격투" 기술로 보면 베지터가 이기고 손오공은 우부 보듯 할것 같음........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 급나누기는 아니고 베지터VS사이타마 생각 나서 주절주절주정주정함ㅋㅋㅋㅋ

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.03.19 22:28

아니 ㅋㅋㅋ 이상한놈들이 껴잇자나 ㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.19 06:20
BEST

루피 얼마나 놀랐으면 얼굴에 흉터도 사라짐;;

크레이지퍼니셔 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.03.19 06:21
BEST

저 이상한 놈들 중에서 유지로만 이길 수 있나

air force | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.19 06:22

복제품들 나오고나서부터 진짜 보기싫어짐

체육인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.19 06:32

루피는 아둔의창 이끌고 초사이언으로 변신해서 바람의 상처 날릴거라 ㄱㅊ

오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 23.03.19 06:33
오로 크로니

옆에 츤데레 알비노죽순 들러붙어서 츤츤거리면서 충격파 날리고있겠네

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.19 07:16
오로 크로니

앞에 두개에 비해 바람의 상처 왜케 하찮냐 ㅋㅋ

쿠후후♪ | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.19 08:13
오로 크로니

?? : 루피 앉아

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.03.19 13:34

맨오른쪽 누구더라

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.19 06:52
실버메탈

오로성중 한명 원래 원피스 등장인물

쿠후후♪ | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.19 08:16

맨밑짤 표정 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3187241965 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.03.19 07:07
BEST

라쿤맨 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.19 07:08
라쿤맨

이거면 해볼만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2247265211 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.03.19 07:51
라쿤맨

점울스야 ㅋㅋ

한프런트 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.03.19 10:13
라쿤맨

무슨 히어로,경찰이랑 해적,마피아가 같은편이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.19 10:53
라쿤맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MARIO128 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.19 11:31
라쿤맨

스파이가 한명 있는데

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.19 12:53
라쿤맨

유지로는 왜 저기도있고 여기도있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나에시 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.03.19 13:17
라쿤맨

할만하다 ㅋㅋㅋ

골고루곰 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.03.19 13:52
라쿤맨

한마 유지로는 징베냐고ㅋㅋㅋㅋ

망고 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.03.20 01:59
라쿤맨

솔직히 조르노 능력선에서 다 끝날것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 물리타격애들인뎈ㅋㅋㅋㅋ

파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.03.20 02:56

저러면 루피도 나루토 카카로트 불러오는고 아니냐??

멜론밀크 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.19 08:09

어허 루피도 지금은 명함뿐이지만 신이야

새로시작하는마음 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.03.19 08:17

그냥 드볼세계관에서 전왕불러서 통째로 날린다고 하지 왜?

쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.03.19 11:41

해군이 나쁘네

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.03.19 13:01

내가 바키를 안봐서 모르겠는데 짤로만 본 느낌으론 한마는 무난하게 이기지 않나? 싶은데

알트 리제 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.03.19 13:34

유지로정도는 이길거같은데

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.03.19 14:49

한명. 한마리? 가 일방적으로 강해보이는데

너무졸렵구연 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.03.19 20:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST