본문

[유머] 어느 반려견유치원 출석부

일시 추천 조회 72705 댓글수 26

1 분리수거

BEST
다문화가 건강하대잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.20 18:14
BEST

멍-멍 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.03.20 18:20
BEST
이름만봐도 어케 생겼는지 알거같다
김털보 ο | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.03.20 18:14
BEST
믹스견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.20 18:14
BEST
시고르자브종도 한국 일본 중국 미국 다 따지기 힘들다보니 ㅠㅠ
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.20 18:17
BEST
그래서 이름이 시루잖아 시(고)루
클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.20 18:18
BEST
모든 사람은 잡종인데 뭘.
냐옹쿠키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.20 18:33
BEST

다문화가 건강하대잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.20 18:14
BEST

믹스견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.20 18:14
BEST

이름만봐도 어케 생겼는지 알거같다

김털보 ο | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.03.20 18:14
김털보 ο

웬지 억울한 표정.....

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 00:02

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타케나카 한베

시고르자브종도 한국 일본 중국 미국 다 따지기 힘들다보니 ㅠㅠ

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.20 18:17
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타케나카 한베

그래서 이름이 시루잖아 시(고)루

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.20 18:18

혼혈

에루디토 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.03.20 18:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으니러버 | (IP보기클릭)58.181.***.*** | 23.03.20 18:16

다문화 시추 ㅋㅋ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.03.20 18:18
BEST

멍-멍 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.03.20 18:20
멍-멍

크흑 멍멍이 귀여웟

하겐다쯔 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.20 18:28
멍-멍

멍무이! 멍무이!

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.20 21:47
멍-멍

진짜 댕청하게 커엽다 ㄲㄲㄲ

디아만티나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.20 22:35

그리고 엄청 귀엽지

렝가a | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.20 18:22

아 반대로 봤네. 이름이 다문화고 견종이 시추인줄

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.20 18:23

시루떡처럼 생겼나? 갈색몸통에 흰양말 예상해본다

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.03.20 18:28

음 잡종을 다문화로 순화시킨건 좋은데 이게 좀.. 반대로 생각하게 된달까... 사람에게 대입하게 돼... 난 쓰레기 인가봐

루리웹-6817059661 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.20 18:29
BEST
루리웹-6817059661

모든 사람은 잡종인데 뭘.

냐옹쿠키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.20 18:33

강아지유치원하니까 생각나네 동물농장에서 본것 같은데 유치원 원장님 강아지가 21살이라 엄청나게 믿음이 간다고

리스프 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.03.20 18:32

시고르자브종

김 스뎅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.03.20 18:38

다문화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아가는이유 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.03.20 18:41

귀여워

가면라이더 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.03.20 19:18

https://youtu.be/xdQRWIeb2BA 저기 근무하는 사람들 잘 재우더라

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.20 20:04

유전학으로 가장 건강한게 시고르자브종이랬던가

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.03.20 20:42
Tsugumi Seisiro

딱히 그렇지 않음. 퍼그인가 그런 괴상하게 만들어낸 종이나 태생부터 건강이 안 좋은 거야. 잡종 여럿 키우다가 진돗개 순종 키웠는데 똑똑한 건 말할 것도 없고 다리 근육도 엄청 다부지고 건강함 우성 유전자는 건강하고 우월한 유전자를 말하는 게 아님.

루리웹-7624602391 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.03.20 21:49

그래도 매너가 있네 잡종이라고 안 하고 다문화라고 하고

천운처럼 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.20 21:01
위로가기
루리웹-2846182912 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:48
여명 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:48
에르타이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:48
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:48
섹시찬의 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 21:48
키쥬 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:48
深く暗い 幻想 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:48
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:48
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:48
Mystica | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:47
마망부장관 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:47
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:47
당황한 고양이 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 21:47
루리웹-9299678541 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 21:47
날뛰는우레 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 21:47
타천사 요하네 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 21:47
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 21:47
아냐아니거든영 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:47
루나이트 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 21:47
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:47
LoLong | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:46
카나데짱좋아 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 21:46
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:46
근성장 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 21:46
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 21:46
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:46
Aika! | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:46
Asswecan | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST