본문

[잡담] 그 티비 시청자도 잡는다니까 왜 부들대는 애들 많냐

일시 추천 조회 437 댓글수 11

BEST
다른건 몰라도 다운로드가 아닌 스트리밍 잡는거부터는 감청의 영역으로 알고있음
버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.03.20 22:51
BEST
민간인 사찰 해도 괜찮나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.03.20 22:53
BEST
단순 시청만 갖고 잡는거면 av 스트리밍으로 보는 사람도 다 잡혀가야 한단거라서 법 개정도 없이 그냥 다 무시하고 잡는거라 법체계가 유명무실해짐
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.20 22:52
BEST

다른건 몰라도 다운로드가 아닌 스트리밍 잡는거부터는 감청의 영역으로 알고있음

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.03.20 22:51
버선장수정코코

그 소린 https 때도 나오지 않았냐

루리웹-2917324051 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.03.20 22:52
루리웹-2917324051

그때 저기까지할거라고 생각한 사람들 많았거든

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.03.20 22:53

봤나보지 뭐

루리웹죄수번호아쎄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.20 22:51
BEST

단순 시청만 갖고 잡는거면 av 스트리밍으로 보는 사람도 다 잡혀가야 한단거라서 법 개정도 없이 그냥 다 무시하고 잡는거라 법체계가 유명무실해짐

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.20 22:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8355727297

합법이면 음란물관련이 아니라 저작권으로 잡히는거고

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.20 22:55

저번에 불탔던 그 뭐 실시간 검열 그거랑 맞물리듯이 감청의 영역으로 번질 수 있는 그거라....

Mr S | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.03.20 22:52
BEST

민간인 사찰 해도 괜찮나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.03.20 22:53

처벌할수 있다면 말이지 ㅋㅋㅋㅋ

8944740159 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.20 22:53

우리나라 법으로는 토렌트처럼 다운로드 업로드 동시에 이뤄지는 형태 아니면 못 잡지 않음?

반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.03.20 22:56

현실적으로 말도 안되는 소리를 하고 있으니까. 주소 유포로도 잡겠다는건데 컨텐츠 그 자체랑은 다르게 주소는 티 안나게 변조도 너무나 쉽고 주소를 알려주는 주소도 잡을거냐 부터 시작해서 제약이 너무 심함. 저걸 제대로 잡겠다 하면 중국 이상의 모니터링을 해야되는데 저작권 보호하겠다고 그 정도 수준의 행정력을 투입 하는건 좀.....

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.03.20 22:58
위로가기
뉴타입중년 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:42
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:42
루리웹-1153693347 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:41
Oasis_ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:41
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:41
최닌 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:41
크로스킬즈 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:41
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:41
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:40
lRAGEl | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 07:40
PlooTo | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:40
캐서디 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:40
루리웹-7555241447 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 07:40
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:39
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 07:39
루리웹-0810853981 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 07:39
시코시코 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 07:39
에얀 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 07:39
헛소리ㄴㄴ | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 07:39
아케메디아 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:39
오리진.. | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 07:39
키사라기_치하야 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 07:39
REtoBE | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:39
시엘라 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 07:39
벤데타 | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 07:39
왼팔의흑염소 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 07:38
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 07:38
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST