본문

[유머] 여자 앞이라고 가오 잡던 남성

일시 추천 조회 37848 댓글수 40

0 분리수거

BEST
가오는 있지만 돈은 없었나보네
따부랄 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.03.21 06:47
BEST
존나 추하게 뛰어가네ㅋㅋㅋ
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 06:50
BEST
가드 같은거 고용해서 가오충 테이저로 기절 시키는 프로그램 안나오나
루리웹-1134354156 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 06:48
BEST
튀는 거 개 추하네 ㅋㅋㅋ
감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.03.21 06:49
BEST
추함 그 자체...
이름짓기긔찮다 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.21 06:49
BEST
마! 내가 가오가 있지 돈이 없나? 돈이 없네..
왜요? | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.21 06:49
BEST
정작 여자도 그 가오잡기 개극혐했던..
루리웹-3858574339 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.03.21 06:50
BEST

가오는 있지만 돈은 없었나보네

따부랄 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.03.21 06:47
BEST
따부랄

마! 내가 가오가 있지 돈이 없나? 돈이 없네..

왜요? | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.21 06:49
따부랄

빤스런한 시점에서 가오조차없음

황건적22 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 23.03.21 06:53
BEST

가드 같은거 고용해서 가오충 테이저로 기절 시키는 프로그램 안나오나

루리웹-1134354156 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 06:48
BEST

튀는 거 개 추하네 ㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.03.21 06:49
BEST

추함 그 자체...

이름짓기긔찮다 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.21 06:49
BEST

존나 추하게 뛰어가네ㅋㅋㅋ

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 06:50
BEST

정작 여자도 그 가오잡기 개극혐했던..

루리웹-3858574339 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.03.21 06:50

병슨 ㅋㅋㅋㅋ 인실좉 ㅋㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.03.21 06:50

그렇게 가오잡더니 빤스런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9910991795 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.03.21 06:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금연

허세 부릴리거

기계교 사제 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.21 06:53
금연

진짜 뭔가 이유가 없다면 일부러 상대가 예? 할만한 거 물어보고 성깔부릴라고 그런거 같음

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 06:55
금연

그거 생각할 대가리면 저 지랄도 안함

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 06:58
금연

가오충은 고간이 뇌를 대체하고 있어서 그런거 생각 못함

아스포데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.21 07:34
금연

어디서 술에 꼴아서 온거같음 맨정신이면 정신병자고

바른말만 합니다 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.21 07:39
바른말만 합니다

도망가는 폼 보니까 ㅁㅇ했을수도

남자신사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 07:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가오 잡으려면 뉴스 정도는 나와야지 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림 잘그리고싶당 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 23.03.21 06:52

병2신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 한심하네 ㅋㅋㅋㅋ

버드네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 06:53

(▰˘︹˘▰) | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.03.21 06:54

잡히면 또 술에 취해 심신미약 주장할 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼변태 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.03.21 06:54
슈퍼변태

요즘 심신미약 안통한다며

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.21 07:02
정령오리

자기 스스로 심신미약에 빠지도록 만든 행위를 직접 하면 안통함

슈퍼변태 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.03.21 07:34
슈퍼변태

요즘은 술보다 ㅁㅏ야ㄱ이 대세

남자신사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 07:59

불륜이엿으면 좋겟다 그래야 더 병.신이 될거아냐

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.03.21 06:54

뛰는게 참피 같아보인다 아 주어는 없습니다

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 06:55

저딴놈은 상하반신 잘라야됨

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.03.21 06:57

뭐 있는것처럼 가오잡더니 경찰부른다니 빤스런ㅋㅋㅋㅋㅋ

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.21 07:00

미친새낀가.

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.03.21 07:06

근데 이렇게 다 퍼올거면 유튜브 출처는 남겨야 되는거 아닌가 싶은데

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 07:07

세상은 머리통을 두고도 그걸 무게추로 쓰는 사람들이 너무 많아

Delta-SIX | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.03.21 07:09

오늘도 서윗한 버팔로 천국 대한민국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다랑어 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.03.21 07:10

경찰한테조 성질 부려보지 뛰면서 도망치는것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6678501174 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.03.21 07:22
루리웹-6678501174

하와와 가오는 만만한 모텔주인한테는 잡아도, 경찰앞에서는 가오 못잡는 것이와요

쾌걸근육맨2세 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.03.21 07:28

귀귀캐릭같이 뛰네

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.03.21 07:32

도도도도 하면서 뛰어가네ㅋㅋㅋㅋ 개추한새끼

개링 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.03.21 07:33

기집애같네ㅋ

아스포데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.21 07:35

접수대 직원이 건장남이었다면 저 ㅈㄹ을 할 수 있었을까? 개 ㅂ/ㅅ ㅈ/밥 ㅅㅋ ㅉㅉ....

showcase🍇 | (IP보기클릭)142.126.***.*** | 23.03.21 07:41

가오잡으려면 어디 고급호텔이라도 가든가..

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.03.21 07:57
윤희.J

고급호텔은 경호원이 있어서

뇨와킨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.21 08:05
뇨와킨

아하!!!

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.03.21 08:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST