고기 주문해서 저번에 한 번 먹었는데 1시간 좀 넘게 삶으니까
뭔 고기가 퍼석하면서 종이 씹는 거 같아서 너무 오래 삶은 건가 싶더라
근데 나중에 다른 사이트에서 찾아보니까 최소 2시간 이상은 삶아야 한다고 하기도 하고
2시간 이상 삶으면 오히려 부드러워지나?
내가 너무 짧게 삶았던거야?
고기 주문해서 저번에 한 번 먹었는데 1시간 좀 넘게 삶으니까
뭔 고기가 퍼석하면서 종이 씹는 거 같아서 너무 오래 삶은 건가 싶더라
근데 나중에 다른 사이트에서 찾아보니까 최소 2시간 이상은 삶아야 한다고 하기도 하고
2시간 이상 삶으면 오히려 부드러워지나?
내가 너무 짧게 삶았던거야?
8888577
추천 0
조회 2
날짜 17:59
|
주슐사
추천 0
조회 1
날짜 17:59
|
루리웹-8517563
추천 0
조회 8
날짜 17:59
|
루리웹-1984948339
추천 0
조회 6
날짜 17:58
|
안이상한사람
추천 0
조회 9
날짜 17:58
|
장발토끼
추천 0
조회 8
날짜 17:58
|
관리-0
추천 0
조회 14
날짜 17:58
|
MD브루노
추천 2
조회 61
날짜 17:58
|
나도건프라
추천 1
조회 26
날짜 17:58
|
운차이발탄
추천 4
조회 125
날짜 17:58
|
금어린이
추천 2
조회 75
날짜 17:58
|
Hawaiian
추천 1
조회 59
날짜 17:57
|
시온의노예
추천 2
조회 93
날짜 17:57
|
UniqueAttacker
추천 0
조회 161
날짜 17:57
|
미사키@
추천 3
조회 70
날짜 17:57
|
죄수번호-2853471759
추천 1
조회 97
날짜 17:57
|
철냉면
추천 0
조회 76
날짜 17:57
|
민트붐
추천 1
조회 103
날짜 17:57
|
김곤잘레스
추천 0
조회 56
날짜 17:57
|
건물55
추천 1
조회 51
날짜 17:57
|
빛의숯뎅이
추천 0
조회 66
날짜 17:56
|
sskkddk1996
추천 2
조회 86
날짜 17:56
|
타츠마키=사이타마
추천 1
조회 49
날짜 17:56
|
커피우유
추천 0
조회 65
날짜 17:56
|
갓슬
추천 3
조회 111
날짜 17:56
|
베른카스텔
추천 1
조회 80
날짜 17:56
|
무뇨뉴
추천 0
조회 48
날짜 17:56
|
Spy-family
추천 3
조회 118
날짜 17:56
|
뒷다리는 제육이랑 해서 양념 맛으로 먹어도 별로라... 수육 먹고 싶으면 최소 앞다리로 해야 함
최소 된장은 넣어야지 마늘이나
압력솥 쓰시오... 그냥 삶으면 답 안나옴
원래 뒷다리는 삶으면 맛 없어
엥? 구이용은 아니라고 했던 거 같은데....
쿠마곰돌이
뒷다리는 제육이랑 해서 양념 맛으로 먹어도 별로라... 수육 먹고 싶으면 최소 앞다리로 해야 함
좀 그래도 맛있게 먹고 싶으면 향신료랑 맥주랑 넣고 끓여. 팔향이랑 월계수 잎만 좀 넣어도 괜찮
아 팔향이 아니라 팔각
뒷다리는 원래 좀 퍼석해
고기 내부온도가 63도가 될때까지
물만 넣으면 그렇지
뭘 또 넣어야 함?
쿠마곰돌이
최소 된장은 넣어야지 마늘이나
뒷다리는 결대로 찢으려면 3시간은 삶아야함
우와.. 그렇구나;;;
뒷다리가 지방 적어서 원래 단단하고 퍽퍽함 난 푹삶아서 접시밑에 끓는물 담아서 최대한 따뜻하게 해서 먹음
뒷다리는 원래 싼만큼 맛이 없어 어지간하게 음식 잘하는게 아니면 활용하기 어려워
압력솥 쓰시오... 그냥 삶으면 답 안나옴
걍 찌개같은데나 넣는게 편한거같음
뒷다리는 김치넣고 양념한다음 김치찜 추천 닭가슴살 같은부위라 맛있게 먹으려면 뭔가 필요함
싼 맛에 산 건데 생각보다 맛있게 먹으려면 손이 많이 가는구만;;;