본문

[유머] 외국에서 저가 마사지 받다 생긴 일

일시 추천 조회 26874 댓글수 36

0 분리수거

BEST
술이나 먹어 임마 ㅋㅋㅋ
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.03.21 10:47
BEST
아재들 되게 푸근하네 ㅋㅋㅋ
지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.21 10:47
BEST
술이나 먹어 임마에서 갑자기 찐친바이브 ㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.03.21 10:50
BEST
진짜 조심해야 한다.
킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 10:46
BEST
그래...5불이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3632360008 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.21 10:49
BEST
저사람들도 쪽팔린거지... 자기가 사는곳 바로앞에서 범죄가 일어나는데 아무것도 못하는게 경찰도 한패라고 말할정도니
백수로 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.03.21 10:57
BEST
그래도 친절핫ᆞ기
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 10:46
BEST

진짜 조심해야 한다.

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 10:46
BEST

그래도 친절핫ᆞ기

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 10:46
BEST

술이나 먹어 임마 ㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.03.21 10:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.03.21 10:47
BEST

아재들 되게 푸근하네 ㅋㅋㅋ

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.21 10:47
BEST

그래...5불이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3632360008 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.21 10:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.21 10:50
BEST

술이나 먹어 임마에서 갑자기 찐친바이브 ㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.03.21 10:50

여행가서 여권이나 지갑은 항상 몸 근처에 소지해야하는 이유임

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.03.21 10:50
메롬 그린

저런거 보면 숙소도 마냥 안심 못하겠더라

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.03.25 11:56

아재들은 착하네..

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.03.21 10:51

외국청년이 와서 사기당한거보고 안쓰러운 아조시들...

()엉덩이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.03.21 10:52

조심해야 겠네 특히 동남아쪽은 정말 워험하군

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.03.21 10:53

무법지대네 진짜

FMDM | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.03.21 10:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재들 왜케 푸근해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랏소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 10:54

음 ?? 달러를 위조?? 미국이 좋아할듯

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.21 10:55

베트남은 아예 유명한 검증된 곳이 있으니 그런 곳 가면 됨..

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 23.03.21 10:56

하기야 편의점에서 애들끼리 술빨다가 헐벗고 돌아다니는 동남아애 보여서 같이 마시는데 알고봤더니 어제 사기를 당했으면...

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 23.03.21 10:56
BEST

저사람들도 쪽팔린거지... 자기가 사는곳 바로앞에서 범죄가 일어나는데 아무것도 못하는게 경찰도 한패라고 말할정도니

백수로 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.03.21 10:57

사기 당한거야 당한거임... 난 오히려 저렇게 로컬친구들 사귀는게 더 신기하던데... 마사지 같은데서 당하는거야 어쩔수 없지만 로컬애들이 친한척 하면서 술한잔 하자고 하면 그게 더 경계심 가던데...

세컨트 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.03.21 10:59

너 .....

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.03.21 11:01

얼빠진 표정 진짜 ㅠㅠ 공감되네;;;

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.03.21 11:02

사기 당했니? 술이나 마셔서 위로하자~

주시자의 눈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 11:02

막짤표정을 보니 영혼은 이미 가출하신것같네

A.M.D | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 11:03

성매매 하려는 밑밥이라 저렇게 싼건가 했더니 날강도 하려는 밑밥 이였고.....

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.21 11:06

저게 저런 수법도 있구만....

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 11:07

난 필리핀에 지인한테 추천 받아서 마사지 갔는데 이상하게 비싸데 평범한데 보다???? 마사지사도 초이스 해야하고....애들이 이뻐;;; 방에 들어가서 가운 입고 누워있는데 여자가 야시시하게 입고 와서는.......흠흠....

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.03.21 11:09
루리웹-5418283012

저기요 이야기는 끝까지 하셔야지요

하얀백합 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 11:11
하얀백합

그리고 나에게 끈적한 오일을 바르면서 마사지를...온 몸으로...흠흠...

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.03.21 11:17

끝까지 해야지 끝까지

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.03.21 11:17
루리웹-6155107081

욕정을 참지 못한 나는 그녀에게도 오일을 바르며....흠흠...

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.03.21 11:18

자꾸 끊지마라고!

셉티나 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.03.21 11:19

일단은 불법이니 지우는게 좋음 한국인이 외국나가도 마찬가지

저스키 | (IP보기클릭)146.115.***.*** | 23.03.21 11:19
저스키

글고보니 일본도 불법인데 그 뭐지 오사카쪽 홍등가쪽 거기서 어떤 유튜버였나? 아무튼 홍등가 바로 근처의 경찰한테 이거 록시 잘 아나 하는데 얼버부리듯 그냥 거기서 차마시는곳이지요 좀 비싸지만 그냥 비싼돈 주고 차마시는..... 그런데 거기 아가씨하고 눈맞은건... 차마시다가 그 아가씨 마음인데 그걸 뭐라 할순없죠.. ㅎㅎ 이런식으로 다 알면서 그냥 모른척함 ㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.03.25 11:55

ㅎㄷㄷ 눈 뜨고 코 베어가네.

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.03.21 11:30

술이나 먹으래 ㅋㅋㅋㅋ

개석열각하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 12:19
위로가기
라이엇드릴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:36
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:36
페도대장 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:36
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:36
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 15:36
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:36
Chn4m | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:35
미식이🥐🐏 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 15:35
코러스* | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 15:35
Nzorth | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 15:35
루리웹-7741406564 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:35
TOAD:Commander | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:35
거유리 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 15:35
탁상아트2 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:35
청년실업 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:35
mysticly | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 15:35
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:35
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:35
잉여고기 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:35
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:35
날렵한두루미 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:35
엄더엄 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 15:35
렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 15:35
공허의노라조♡ | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 15:35
아론다이트 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 15:35
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:35
가즈아!!! | 추천 16 | 조회 952 | 날짜 15:35
HappyMac | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 15:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST