본문

[유머] 메이플)오늘자 근황

일시 추천 조회 25947 댓글수 27

1 분리수거

BEST
하나도 바뀐거 없음 핵잡겠다고 렉만 늘어남
루리웹-8800021647 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.03.21 20:00
BEST
유저들 어지간히 빠졌던데 렉이 늘어나? 히야..
루리웹-9442586847 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.03.21 20:01
BEST
잡은건 맞음?
루리웹-8507616282 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 23.03.21 20:01
BEST

새끼! 처묵!
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 20:02
BEST
10597 진짜 뜻 알고 ㄹㅇ 어이가 없던데 ㅋㅋㅋ 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 20:01
BEST
메흐흑!
아키로프 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.03.21 20:00
BEST
십호구질 ㅋㅋ
Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.03.21 20:07
BEST

메흐흑!

아키로프 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.03.21 20:00

그래서 인게임 근황은 지금 어떰?

루리웹-8507616282 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 23.03.21 20:00
BEST 루리웹-8507616282

하나도 바뀐거 없음 핵잡겠다고 렉만 늘어남

루리웹-8800021647 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.03.21 20:00
BEST
루리웹-8800021647

유저들 어지간히 빠졌던데 렉이 늘어나? 히야..

루리웹-9442586847 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.03.21 20:01
BEST

잡은건 맞음?

루리웹-8507616282 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 23.03.21 20:01
루리웹-8507616282

본섭 반토막 났고 리부트로 많이 빠짐 핵은 잡은거 같지만 민심은 흉흉함

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.21 20:02

어쩐지 우르스 렉 미쳐돌아가더라

깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.03.21 20:03
루리웹-9442586847

7년 전에 보안 포기하고 렉을 없애버렸던걸 롤백시킨 결과인가

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.03.21 20:03

렉...?은 잘 모르겠고 게임 실행시 로딩이 ssd 기준 10~30초, hdd기준 몇 분 단위로 늘었는데, 이게 클라 파일 전부 다 읽어다가 대조하느라 그렇게 된 걸로 압니다

샬리즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 20:09

원래 렉 없앤다고 대미지나 메소 같은 중요한 것만 검증하다 문제 생긴거라 문제 해결하려면 다시 렉 있던 시절로 돌아가는 방법 밖에 없음 ㅋㅋ

IjIjI | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.03.21 21:46
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.03.21 20:01
BEST

10597 진짜 뜻 알고 ㄹㅇ 어이가 없던데 ㅋㅋㅋ 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 20:01
공자

성실한 체리피커

바른닉네임18724 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.03.21 20:03
BEST
공자

십호구질 ㅋㅋ

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.03.21 20:07
공자

환불사태 당시엔 억까라느니 은근 실드글 많았는데 이젠 그것조차 없음

꺾중마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 20:13
BEST

새끼! 처묵!

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 20:02
루리웹-9436955503

먹방으로 이미지 반등한 걸로 알고 있는데 이게 또 이렇게 조롱거리로 쓰이네

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.21 21:01

그렇게 패스파인더는 또 하향을 당했다.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.21 20:02
라젠드라

왓? ㄹㅇ?

히히오줌발싸 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 23.03.21 20:04
히히오줌발싸

드립이에용... 아직까지는 또 하향 당하진 않았어요

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.21 20:05
라젠드라

놀랐넹;

히히오줌발싸 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 23.03.21 20:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프린세스레이

라이라이칸스로프 해병님 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.03.21 20:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프린세스레이

이런 맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.21 20:43

메흐흑!

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.03.21 20:04

디텍터ㅋㅋㅋㅋ못잡은놈이ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 20:22

악!!!! 핵 데이터로 패파 장애인 만들기는 잘해!!!!

꽝꽝나무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.21 20:24

디렉터를 봉인하는 갓겜 ㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.03.21 20:27
위로가기
피치쉬폰 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:35
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:35
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:35
사신군 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:35
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:35
별들사이를 걷는거인 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 03:34
어린사슴아이디어 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:33
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:33
키렌 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 03:32
짜왕먹는자 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 03:32
강청화 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 03:31
조용히지내고싶다 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 03:31
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 03:31
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 03:31
별들사이를 걷는거인 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 03:31
도르프 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 03:30
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 03:30
타트라 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 03:29
루리웹-1592495126 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 03:29
캐럴 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 03:29
허드슨리버 | 추천 6 | 조회 302 | 날짜 03:29
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:28
동그란연필 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:28
duckho | 추천 18 | 조회 835 | 날짜 03:27
리소스 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 03:27
(▰˘︹˘▰) | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 03:27
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 03:26
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 03:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST