본문

[게임] 원신) 망할 년, 너 때문에 오늘 100만원을 썻어!

일시 추천 조회 4377 댓글수 10

BEST

난 클레 뽑을때 명함뽑고 나머지 굿즈 사는데 사용했는데. 뽑는 사람 마음인가 같아.
◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.03.21 20:50
BEST

풀돌이면 겁나 쌔잔아.
◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.03.21 20:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메르누나 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.03.21 20:44
BEST
가챠비 내줄것도 아니면서 남이 어떻게 쓰든 상관하는 사람이 이상하지
트리셀 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 23.03.21 22:38
BEST

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.03.21 23:09
BEST

pine57 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.03.21 20:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메르누나 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.03.21 20:44
BEST

pine57 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.03.21 20:45
BEST

풀돌이면 겁나 쌔잔아.

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.03.21 20:47
◎━╋劍聖━━━─

근데 성능이 아닌 팬픽으로 만들어진 애정으로 쏟기에는 100만원 싼 돈은 아니지...

Kariel823 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.03.21 20:48
BEST
Kariel823

난 클레 뽑을때 명함뽑고 나머지 굿즈 사는데 사용했는데. 뽑는 사람 마음인가 같아.

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.03.21 20:50
BEST

가챠비 내줄것도 아니면서 남이 어떻게 쓰든 상관하는 사람이 이상하지

트리셀 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 23.03.21 22:38

... 이건 그냥 유게이쿤이 블랙말랑카우인거 아님? 소신발언~ 침팬치 짤

루리웹-2539105141 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 23.03.21 22:52

명함겨우구하고 놀고있음 헤헤..피규어야피규어...

루리웹-4208566716 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.21 22:54
BEST

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.03.21 23:09

픽뚫로 다이루크 나옴 한번만 더 다이루크 나오면 풀돌임 아오 짜증

울디시안 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.03.21 23:11
위로가기
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:29
미으 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:29
도르프 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 17:29
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:29
루리웹-6429470372 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 17:29
VF-31A 카이로스 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 17:29
월화차 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:29
유사자본주의 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 17:28
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:28
🐣RED O | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 17:28
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 추천 5 | 조회 110 | 날짜 17:28
루리웹-2100 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 17:28
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:28
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:28
DDOG+ | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 17:28
H25 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 17:28
루리Αi | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:27
빵을만들어봐요 | 추천 5 | 조회 203 | 날짜 17:27
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 17:27
루리웹-8253758017 | 추천 5 | 조회 254 | 날짜 17:27
집에가고싶어. | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 17:27
제철방어썰기 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 17:27
루리웹-9937496204 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 17:27
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 17:27
루리웹-6429470372 | 추천 5 | 조회 228 | 날짜 17:26
Dishonor | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:26
나오 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 17:26
근성장 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 17:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST