본문

[유머] 의외로 악의 조직의 자금 출처

일시 추천 조회 25013 댓글수 23

0 분리수거

BEST
악당 주제에 감사할줄도 알고 ㅋㅋㅋ
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.03.22 05:45
BEST
슈로대의 낭만중 하나가 이런점이지
고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.03.22 05:48
BEST
아니 그런 치킨 만드는 실력이 있으면 걍 장사만 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜짓 하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.03.22 05:52
BEST
조직을 운영하는건 돈이 드는 법이지
anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.03.22 05:50
BEST
나쁜짓을 하기 위한 열정이 있기에 열심히 하는 거라고!!
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.22 05:56
BEST

의외로 악당들이 착실함
헤이키 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 23.03.22 06:01
BEST
중요 * 아내가 미인임 손씻고 장사로 먹고 사는데 주인공 파티 한 명은 이놈 가게 주변에서 핫도그 팔면서 산다고...
저는친구입니다 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.03.22 06:03
BEST

악당 주제에 감사할줄도 알고 ㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.03.22 05:45
Feed

자본주의의 힘!

ruliruliid | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.22 06:52
BEST

슈로대의 낭만중 하나가 이런점이지

고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.03.22 05:48
BEST

조직을 운영하는건 돈이 드는 법이지

anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.03.22 05:50
BEST

아니 그런 치킨 만드는 실력이 있으면 걍 장사만 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜짓 하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.03.22 05:52
BEST
죄수번호-745705044

나쁜짓을 하기 위한 열정이 있기에 열심히 하는 거라고!!

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.22 05:56

하지만 닭을 튀겨서는 세계정복을 못 하는 걸. 세계정복이라는 목적을 위해 수단으로서 치킨을 파는 것인데, 장사가 잘 된다고 치킨에만 집중하는 것은 소인배의 마음가짐이다!

Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.22 05:57
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ

호에에엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.03.22 05:59

쟤네 스타일이 저래 ㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.22 05:59
Insanus

세계인의 밥상을 '지배'하는 치느님을 '튀겨'버린 뒤 '매매'하는 능력이 탁월하다는 데서 이미 전 세게(의 밥상)은 정복한 게 아닐까???

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.03.22 05:59
시현류

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.03.22 06:00
十八子爲王 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.03.22 06:00
BEST

의외로 악당들이 착실함

헤이키 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 23.03.22 06:01

그래도 저 고쇼군 빌런들은 로켓단 같은 친구들이라 ㅋㅋㅋ

알바아론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 06:02
BEST

중요 * 아내가 미인임 손씻고 장사로 먹고 사는데 주인공 파티 한 명은 이놈 가게 주변에서 핫도그 팔면서 산다고...

저는친구입니다 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.03.22 06:03

근데 얼마나 괜찮았으면 대립 입장인데도 괜찮다고 말한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녹제나 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.03.22 06:05

저 악당은 전국마신 고쇼군에 나오는 놈아닌가?

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 06:13

시대를 앞선 악당 설정 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.22 06:16

악당이 치킨 체인점 내는 거면 설득해서 참작의 여지를 만들어야 하는 거 아니냐 교화의 목적으로 두들겨 패야지

메이플죽돌이 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.03.22 06:23

저 조직 원작에서는 군자금 만들겠다고 끄나풀인 기업가들과 정치인들로 세금과 물가를 엉청나게 올려버려서 시민혁명이 일어니 망했음 참고로 원작에서도 세계적인 치킨 프렌차이즈와 햄버거 프렌차이즈를 하고있음

하바로네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.22 06:46

악당이지만 공사는 구별하는군

bloodia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 07:38

악의 조직 특: 은근 합법적인 자금 루트를 많이 만들어놓음

배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.03.22 09:03

악의 조직을 운영하기 위해 별걸 다 팔아야 하는 게임

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 23.03.22 09:08
위로가기
본사의 노예 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:21
WLH_ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:20
샤스르리에어 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 06:20
Vari2ty | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:20
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:20
치르47 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 06:20
블랙인덱스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:20
키렌 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 06:19
디레센세 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 06:19
_Joo | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 06:19
블랙앵거스우육구이 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 06:19
Papilona | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 06:19
자쿠마리너 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 06:18
건실한청년 김유붕 | 추천 10 | 조회 166 | 날짜 06:18
라시현 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 06:17
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 06:17
SnowSlide_ | 추천 7 | 조회 159 | 날짜 06:17
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:17
시코시코 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 06:16
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 06:16
스텔LIVE | 추천 4 | 조회 226 | 날짜 06:16
pooqja | 추천 6 | 조회 129 | 날짜 06:16
이나물 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:16
본사의 노예 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 06:15
captainblade | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 06:15
라시현 | 추천 5 | 조회 296 | 날짜 06:14
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 06:14
커피우유 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 06:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST