본문

[유머] 역대급 매운맛 여정이 예정되어 있는 디아블로4 주인공

일시 추천 조회 20221 댓글수 58

0 분리수거

BEST
마을사람들이 악마 피를 먹임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작부터 아주 예술이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.03.22 09:29
BEST
역대 디아블로 시리즈 중에서 처음으로 플레이어가 뭔가를 먹고 마시고 노는 장면을 보여주더라. 솔직히 이건 좀 놀라웠음
타천사 요하네 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.03.22 09:30
BEST
이번작은 초월적인 영웅이라기보단 일반인같은 면모를 많이 보여주더라고요 추위와 두려움에 떨고 독먹고 정신 잃고 등등
로지온 '로쟈'로마노비치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.22 09:28
BEST
릴리트에게 완전히 잠식돼서 암컷타락 해버리고 마는데
떡밥인생 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.03.22 09:28
BEST
일단은 릴리트를 쫒아가는 내용인대 적인지는 몰름
아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.22 09:32
BEST
현재까진 주인공이 조력을 받는 메인 마을이 이나리우스 세력이고 릴리트를 추격하는 중
타천사 요하네 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.03.22 09:31
BEST
그럼 남캐로 릴리트한테 박으면 절정하기 전까진 내가 암컷인지 수컷인지 알 수 없는 슈뢰딩거의 절정 가설을 실험할 수 있는거임?
알코쉬 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.03.22 09:36
BEST

릴리트에게 완전히 잠식돼서 암컷타락 해버리고 마는데

떡밥인생 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.03.22 09:28
떡밥인생

ㅗㅜㅑ

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.22 09:57
BEST

이번작은 초월적인 영웅이라기보단 일반인같은 면모를 많이 보여주더라고요 추위와 두려움에 떨고 독먹고 정신 잃고 등등

로지온 '로쟈'로마노비치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.22 09:28
로지온 '로쟈'로마노비치

하지만 성장하는 영웅은 늘 멋진걸.......국룰이지.......

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.03.22 09:29
BEST

역대 디아블로 시리즈 중에서 처음으로 플레이어가 뭔가를 먹고 마시고 노는 장면을 보여주더라. 솔직히 이건 좀 놀라웠음

타천사 요하네 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.03.22 09:30

2 3이랑은 완전 다르넹...

ytruqwe | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 09:34
타천사 요하네

1도 안그랫음??

ytruqwe | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 09:35

아예 필드보스, 레이드 등 파티플레이 위주로 틀어버리면서 개개인이 강하다는 설정이면 뭔가 안맞으니까 너프한듯

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 09:36
ytruqwe

1,2,3 주인공은 다 초인으로 나옴. 괜히 1주인공이 영혼석 박고서 버티던게 아님..

rairyun | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.22 09:37
ytruqwe

1은 더 그럴수가 없는게 주인공인 전사가 아버지는 미쳐서 해골왕이 되고 동생이 이마에 보석 박혀서 디아블로가 된 상황이라...

Qubee | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.22 09:37
Qubee

동생은 디아블로 죽이고 나서..알았음. 그전에는 납치되서 행불 상태였음.

개념초월자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 09:39
rairyun

1편도 사실상 맨몸뚱아리로 디아블로 잡았고 2편은 타락죽마신 주인공들 과 대악마들을 잡았고 3편은 자타공인 역대최강 네팔렘 티리엘도 맨날 쟤 타락하면 우린 답이없다고 독백할정도임

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.22 09:40
BEST

마을사람들이 악마 피를 먹임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작부터 아주 예술이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs

릴리트 추종자들임?

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.03.22 09:36
루리웹_맑스

마즘. 시골 마을인데 기존 교회는 너희들이 다 타락해서 일케 힘든 거임! 더 열심히 회개해! 이런 식으로 강압적이었는데 릴리트가 강림해서. 너희들은 내 자식들이다. 너희들이 힘든 건 타락해서 그런게 아니라 이나리우스(기존 종교)가 너희들을 두려워해서 힘을 봉인해서 그럼. 원하는대로 욕망이 끌리는대로 살아라. 뭐 이런 식으로 사바사바 회유해서 넘어감.

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.22 09:53

제작진이 디아 2때 처럼 쫓아가는 긴박감을 주고 싶다고 하던데 그런식으로 만들 줄이야...

타천사 요하네 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.03.22 09:29

릴리트 적으로 나옴?

하이퍼 콩순이 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 23.03.22 09:30
BEST
하이퍼 콩순이

현재까진 주인공이 조력을 받는 메인 마을이 이나리우스 세력이고 릴리트를 추격하는 중

타천사 요하네 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.03.22 09:31
BEST
하이퍼 콩순이

일단은 릴리트를 쫒아가는 내용인대 적인지는 몰름

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.22 09:32
타천사 요하네

정보 감사요

하이퍼 콩순이 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 23.03.22 09:32
하이퍼 콩순이

저게 좀 스포라서..아무튼 25일하는거 꼭 해보시기..1막 엔딩 부분만 봐서는 적까지는..아직

개념초월자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 09:38

시한부 주인공인건가

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 09:31

스포글은 태그 좀 6월에 제대로 즐기려고 했는데 별로 알고 싶지도 않음 얘기까지 알게 되었네.

은빛여명회광신도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 09:35

저 이후에 이나리우스의 축복을 받아서 유사 네팔렘처럼 됨

mysticly | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.22 09:36
BEST

그럼 남캐로 릴리트한테 박으면 절정하기 전까진 내가 암컷인지 수컷인지 알 수 없는 슈뢰딩거의 절정 가설을 실험할 수 있는거임?

알코쉬 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.03.22 09:36
알코쉬

올ㅋ 유게이다운댓이다 추천

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 09:38
알코쉬

역시 이래야 유게지 정말 완벽하게 멋져

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.22 09:41
알코쉬

이나리우스가 진작 해본걸텐데 알려주질않나봐

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.22 09:44
알코쉬

여케면 릴리트한태 박히는거야?

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.03.22 09:45
알코쉬

그보딸 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.03.22 09:49
알코쉬

이나리우스 : 윽 ㅅㅂ 이게 내 자손?

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.22 10:12

세계화평같은 좀 애매한 것보다 절박한게 좋네

나스리우스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 09:36

마셔라 네팔렘

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.03.22 09:36

진짜 초반에 충격적이였음 .. 교회릴리트 씬까지는 지렸는데 그다음부터 좀 졸리더라..

루리웹-5540049301 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 09:37
루리웹-5540049301

딸년 급 나와서 도와달라하는게 강제성 오져서 짜잉났지

아쿠아쿠아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 09:46

3이 역대급 네팔렘이라 걔를 주인공으로 하면 다 때려잡아서 4는 주인공이 좀 비범한 정도로 끝나는거 같음

윈드벨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 09:37
윈드벨

3은 아예 초대 네팔렘의 힘을 발현한 유일한 존재 취급인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 얘가 그대로 4에 나오면 릴리트고 나발이고 둠가이 마냥 혼자서 다 때려잡는 놈인데 뭐가 문제냐 싶음

TeKan | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.03.22 09:40

릴리트 피는 어케구했데 마을사람 능력자네

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.22 09:37
루리웹-3686044379

글게 모지

ytruqwe | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 09:39

릴리트님께서 마을에 방문해주셨음

죄수번호-1357563 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.03.22 09:39

진짜 릴리트 피임? 아니면 포도주나 성체처럼 종교적으로 처리된 그 비슷한 무엇인가임?

雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.22 09:41
雪風 Maive

릴리트 피가 꽃잎처럼 변하는데 그걸 먹임

달렉 후 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.22 09:43

트레일러에 나오는 릴리트등장할때나오는 꽃잎같은거

루리웹-5540049301 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 09:44
雪風 Maive

핏빛 꽃잎인데 릴리트가 나눠주고간 축복 같은걸로 묘사됨

Iridikron | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.22 09:45
雪風 Maive

릴리트가 한 마을 평화로운 교회 기도중 직접 강림해서 사람들 선동해서 목사를 죽임. 그 주민에게 꽃잎 남겨줌. 그걸 주인공에게 먹임.

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.03.22 09:48
雪風 Maive

꽃잎 같은거 동영상에 릴리트 부활할때 핱날리는게 피꽃잎이라고 릴리트 피라더라

콩나물고기덮밥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 09:49
Oret

그렇군 ㄳㄳ

雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.22 09:51
雪風 Maive

릴리트 피가 핏빛 꽃잎으로 나오는데, (3명이 오리라 동영상에서 나오는 그거) 마을 주민들이 그 꽃잎을 가지고있었는데 위에서 말하는것처럼 주인공 재워놓고 꽃잎을 먹임

안경은 멋져 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 09:51

1주인공 대가리에 영혼석 박아넣고서 몇년은 버틴 그냥 초인 2주인공 침공해온 대악마3형제를 모조리 지옥에 박아넣은 초인 3주인공 7악마 합체된거에 천사까지 발라버린 신에 가장 가까운 네팔렘 주인공들이 너무 파워업되서 더 이상 파워업이 힘드니 파워다운을 감행한건가

rairyun | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.22 09:40

릴리트도 경악을 금치 못했다

생각날때마다괄약근조이기 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.03.22 09:41

1 주인공은 디아 잡고 영혼석에 타락했고 2 주인공들은 단체로 가서 디아 잡았고 3은 대악마 합친거에 대천사도 때려잡은 괴물이라 릴리트나 이나리우스는 스쳐지나가기만 해도 죽을 레벨인데 4 주인공은 1막 기준으로는 연약함

루리웹-1766774065 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.22 09:43

마을 사람들 뭔데 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.22 09:46

죄악의 전쟁때처럼 주인공 멘탈 잡고 흔들어서 써먹으려 그러나.

ToughZealot | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.22 09:50

이나리우스편 vs 릴리트편 해서 진영 PVP하면 재밌을 듯

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 09:50

아직 네팔렘 각성 안한 수준인거 같은데 나중에 랩 100찍으면 각성하고 정복자 올리는 건가?

콩나물고기덮밥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 09:52

근데 3네팔렘들은 다 어디간거임 ㅋㅋㅋㅋ 2처럼 그냥 조용하게 살다 간거 처리하는거임? ㅋㅋㅋㅋ

허어연곰 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.03.22 09:59
허어연곰

살아있었으면 이번4에서 뭔가 세력이나 영향력이 있었을텐데 아무말없는거보면 지옥내려갔다가 죽었거나 그냥 늙어죽었다고들 많이 보던데

우왁왁 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.22 10:57

3 네팔렘들 행방이 궁금하네. 타락했으면 세계가 아예 박살났을테니 타락한건 아닌가

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.03.22 12:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST