본문

[감동] WBC)야구 주작이라고 해도 믿을 각본이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 20838 댓글수 15

BEST
그리고 영원히 행복해질 수 없는 트라웃 ㅜㅠ
바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.03.22 11:51
BEST
지타 하다가 9회 마무리 ㅋㅋ
starport2 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.03.22 11:51
BEST
지명타자로 계속 하다가 후반부에 불펜갔다 벤치갔다 하더니 마지막에 나와서 첫타자 볼넷 -> 두번째 무키베츠 병살 -> 표효 -> 트라웃 등장 -> 1점차, 2아웃, 풀카운트 -> 삼진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 ㄹㅇ 만화가 아니면 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.03.22 11:57
BEST
이정도면 에인절스의 범인은...
루리웹-4416947658 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.03.22 11:56
BEST
아니 말이되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 1번 볼넷 2번 병살2아웃 3번 풀카운트 삼진아웃 게임셋이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
카레는귀엽다 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.03.22 11:58
BEST
스토리 작가가 능력없는 듯 아무리 만화라지만 개연성 없는 먼치킨 캐릭터에 너무나 작위적인 스토리
아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.03.22 12:01
BEST
1점차 아슬아슬한 리드 속 9회 마무리 구원투수로 등판 실투로 볼넷을 내준 뒤 마음을 다잡고 같은 팀 에이스를 상대로 삼진으로 게임셋 이게 시나리오 아니면 뭐가 시나리온데 ㅋㅋㅋㅋ
서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.03.22 11:58
BEST

지타 하다가 9회 마무리 ㅋㅋ

starport2 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.03.22 11:51
BEST

그리고 영원히 행복해질 수 없는 트라웃 ㅜㅠ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.03.22 11:51
BEST
바베큐맛프링글스

이정도면 에인절스의 범인은...

루리웹-4416947658 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.03.22 11:56
바베큐맛프링글스

그분은 일단 탈천사부터해야..

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.22 11:59
루리웹-4416947658

졸스신 나가고 트라웃이 꽃피나 싶은데 이젠 몸이...여전히 잘하긴 하지만

덴마크 해산물건담 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.03.22 11:59
Rosen Kranz

삐빅 30년까지 장기계약입니다

루리웹-4416947658 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.03.22 12:01

아 캡틴 츠바사 야구편을 왜 찍냐고

부공실사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.22 11:57
BEST

지명타자로 계속 하다가 후반부에 불펜갔다 벤치갔다 하더니 마지막에 나와서 첫타자 볼넷 -> 두번째 무키베츠 병살 -> 표효 -> 트라웃 등장 -> 1점차, 2아웃, 풀카운트 -> 삼진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 ㄹㅇ 만화가 아니면 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.03.22 11:57
렛서빤다

포효는 뭔데ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.03.22 11:58
BEST

1점차 아슬아슬한 리드 속 9회 마무리 구원투수로 등판 실투로 볼넷을 내준 뒤 마음을 다잡고 같은 팀 에이스를 상대로 삼진으로 게임셋 이게 시나리오 아니면 뭐가 시나리온데 ㅋㅋㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.03.22 11:58
BEST

아니 말이되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 1번 볼넷 2번 병살2아웃 3번 풀카운트 삼진아웃 게임셋이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

카레는귀엽다 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.03.22 11:58
BEST

스토리 작가가 능력없는 듯 아무리 만화라지만 개연성 없는 먼치킨 캐릭터에 너무나 작위적인 스토리

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.03.22 12:01
아비게일 윌리엄스

그것이 지구작가니까.

흑범김구 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.03.22 12:02

오타니 몸값 올라가는 소리 들린다.. 5000억이 아니라 6000억부터 시작 해야겠는데?? ㅎㄷ

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.03.22 13:12

오타니 커리어에 월드시리즈 우승만 추가하면 완벽할듯

인생은 술 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 13:28
위로가기
미키P | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:03
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:03
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 17:03
중성마녀 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:03
vintorez | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:03
요망핑크 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:03
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:03
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:03
벵야 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:03
Theobrobine | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:03
잏힝잏힝 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:03
미스트씨 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:03
떼야떼야 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:03
국사무쌍인생무상 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:03
Spy-family | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:03
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:03
조루리Ai | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 17:02
김뮤식 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:02
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:02
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:02
토네르 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 17:02
전방맛동산 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 17:02
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:02
새로시작하는마음 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 17:02
L(ie) 스텔라 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:02
Plant11 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:01
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 17:01
《(UwU)》 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 17:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST