본문

[게임] 블루아카)디첩 누구냐ㅋㅋ

일시 추천 조회 16891 댓글수 41

BEST
이젠 망한 가챠도 훔쳐가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.03.22 11:51
BEST

댓글달려는데 누가 통피로 음란물달려서 막힘...
그리니드1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.22 11:51
BEST
사실 글쓴이 디첩인데 디씨에서 근첩으로 몰리까봐 연막글 쓰는 거지?
봉황튀김 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.22 11:53
BEST
작성자가 디첩이구나?!?!
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.22 11:51
BEST
아 이거 가챠 결과 훔쳐 올리다 당사자 등판후 빤스런 한거 몇번 봄ㅋㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 11:52
BEST
??? : 념글행 티켓은 못 참지
B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.22 11:53
BEST
재화 숫자 1자리까지 같아서 들키고 도망 가드라ㅋㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 11:53

긴-빠이

AME's말동무🔎🌽💫☄️ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.03.22 11:51

축하합니다! 당신은 오늘부터 디첩입니다!

야황 육손 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.22 11:51
BEST

작성자가 디첩이구나?!?!

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.22 11:51
BEST

댓글달려는데 누가 통피로 음란물달려서 막힘...

그리니드1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.22 11:51
그리니드1

작성자가 달렸구나!

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.03.22 11:54
그리니드1

데이터 껏다키면됨

캬루  | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.22 11:55
BEST

이젠 망한 가챠도 훔쳐가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.03.22 11:51
BEST
Kasumigaoka_Utaha

??? : 념글행 티켓은 못 참지

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.22 11:53

디첩 검거

루리웹-2206761086 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.03.22 11:51

디첩이다!

배니시드 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 23.03.22 11:52
BEST

아 이거 가챠 결과 훔쳐 올리다 당사자 등판후 빤스런 한거 몇번 봄ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 11:52
BEST
비셀스규리하

재화 숫자 1자리까지 같아서 들키고 도망 가드라ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 11:53
비셀스규리하

유게에도 출처 안달고 스샷 퍼가서 지 가챠 폭사한거같이 올리던놈 몇번봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.22 11:54
BEST

사실 글쓴이 디첩인데 디씨에서 근첩으로 몰리까봐 연막글 쓰는 거지?

봉황튀김 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.22 11:53
봉황튀김

이거엿네 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.22 11:53
봉황튀김

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 23.03.22 11:54
봉황튀김

캬 히마리냐고

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.03.22 11:54
봉황튀김

심지어 근근웹 베글까지 갔으니 두배이벤트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1986560713 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.03.22 11:58

근첩으로 고로시 ㄱㄱ

원기매음 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.22 11:54

쟤 근첩일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으후루꾸루후으후루꾸 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 23.03.22 11:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5075992575 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.22 11:54

가챠는 왜 긴빠이해가는거야 ㅋㅋ

딱대 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.03.22 11:55

디첩이다!

이모씨  | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.22 11:55

조회수 28에 댓도 1개인데 포착한거 보면 자작 아님?

루리웹-593103858 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.22 11:55

쥑쥑

디스이즈제로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 11:55

비자발적 디첩이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨인사이드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 11:55

사실 진짜 글쓴이가 쓴거라면? 베스트 가기 위한 이중트랩이라면?

□□■□□□■ | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.03.22 11:56

움찍땃쥐 찍찍

시카요 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.03.22 11:57

?? : 대체 여기 콘텐츠 뭐가 있냐 ㅉㅉ

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 11:57

우선 글쓴이가 근첩인건 알겠다

相葉夕美 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.03.22 11:58

불쌍하다 .. 관심을 못받아 슬픈 어린아이같아

이끼。 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.03.22 11:58

남의 게임 화면을 자기 게임 화면인 걸로 구라 친 거임? ㅋㅋ

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.22 11:59
린다림

뭔가 좀 안쓰럽다.

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.22 11:59

디시인사이드 여러분 안녕하세요~

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.03.22 11:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방과후 방디부 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.22 12:01

숨어있던 디첩 검거

국민척탄병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 12:03

디첩이다! 디첩이 여기 있다!

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 23.03.22 12:03

기부글도 긴빠이하는데 이정도는 당연하거지

8944740159 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.03.22 12:06

이젠 폰가챠도 하네

우리집아재냥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.22 12:17

왜저래 ㄷㄷ

파이올렛 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.22 12:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 경우는 처음 보넼ㅋㅋ

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.03.22 12:33
위로가기
루리웹-222734216 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:51
갓지기 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:51
onlyNEETthing | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:51
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:51
독타센세Mk0 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:51
코러스* | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 09:50
kimmc | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:50
민트초코파이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:50
st_freedom | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:50
히틀러 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 09:50
앨리스리델 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 09:50
루리웹-4903697919 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 09:50
카오스 아님 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 09:49
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 09:49
메카스탈린 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 09:49
aespaKarina | 추천 10 | 조회 512 | 날짜 09:49
루리웹-5679712317 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:49
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 09:48
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 09:48
허드슨리버 | 추천 10 | 조회 987 | 날짜 09:48
히틀러 | 추천 7 | 조회 178 | 날짜 09:48
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:47
Nuka-World | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 09:47
홀리주작 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 09:47
김전일 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:47
M762 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 09:47
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:47
금기의시슬레 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 09:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST