본문

[유머] 일본 여자들이 받고 실망한 선물들.jpg

일시 추천 조회 70879 댓글수 58

1 분리수거

BEST
여친선물로 원피스 머그컵이 선녀같은 라인업이 존재한다니
남파근첩 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.03.22 19:17
BEST
저중에 원피스 머그컵이 가장 선녀라는게 ㄹㅇ 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
The Heon | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.03.22 19:19
BEST
목걸이 다시 가져감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센티넬라 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.03.22 19:19
BEST
다음 여친한테 줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
버이네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 19:20
BEST
마블 셔츠는 센스가 별로였지만 그나마 여자 취향이라도 맞췄네
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.22 19:21
BEST
전제부터 잘못됨
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.22 19:19
BEST
막짤 친구 얼탱이ㅋㅋㅋ
태상촌 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.03.22 19:20
BEST

여친선물로 원피스 머그컵이 선녀같은 라인업이 존재한다니

남파근첩 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.03.22 19:17
남파근첩

선물이란 꽃과 같아서, 잎이 있어야 그 가치가 살아난다네

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.22 19:21

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
벨파쟝

전제부터 잘못됨

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.22 19:19
벨파쟝

실망은 안하는데 망함.

오나니여신님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.22 19:20
벨파쟝

일단 선물을 줄 대상 유무부터 따져야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모우모우 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.03.22 19:20

동생 선물로 멀티툴 주는얘도 있는데 머

무개념원리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.03.22 19:19
BEST

저중에 원피스 머그컵이 가장 선녀라는게 ㄹㅇ 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.03.22 19:19
BEST

목걸이 다시 가져감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.03.22 19:19
BEST
센티넬라

다음 여친한테 줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버이네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 19:20

거를 타선이 없네

저런 놈들도 여친이 있는데 ㅠㅠ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.03.22 19:20
BEST

막짤 친구 얼탱이ㅋㅋㅋ

태상촌 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.03.22 19:20
태상촌

어쩐지 얘 남자친구가 보더니 놀래더라구요

얏짠 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.03.22 23:38

그냥 현찰주면 되나?

토나우도 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.22 19:20

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.22 19:20

저 선물들의 공통점은 싸다는것이다

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.204.***.*** | 23.03.22 19:20

머그컵이 제일 낫네..

엘시스 | (IP보기클릭)43.241.***.*** | 23.03.22 19:21

그림은 괜찮아 보이는데

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.03.22 19:21
HMS뱅가드

본인이 그린것도 아니고 남이 그려준게 뭔 의미가 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.23 02:16
HMS뱅가드

어디가서 추억거리로 남은 그림도 아니고 그사림이 그려준것도아니고, 그냥 자기 가진 사진의 카피일 뿐인데, 거기에 무슨 가치가 있겠음 ㅋㅋㅋㅋ

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.03.23 03:40

마지막 ㅋㅋㅋ

Powder Snow | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.22 19:21
BEST

마블 셔츠는 센스가 별로였지만 그나마 여자 취향이라도 맞췄네

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.22 19:21

돈없는 학생이면 그냥 상대가 좋아하는 꽃 한 송이랑 좀 괜찮은 화과자 같은거 선물하지

바사루모스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.22 19:21

ㅋㅋㅋ얘한테 줬어요 ㅋㅋㅋ

감동브레이커 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.03.22 19:21

원피스머그컵 다시보니 선녀같다

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.22 19:21

저럴거면 그냥 처음부터 현찰 달라고 그러던가

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.03.22 19:23

어처구니 없는거 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.03.22 19:25

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-동굴곰- | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 23.03.22 19:26

선불카드 500엔은 뭐하자는거야;;;

폭풍난장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.22 19:27
폭풍난장

초콜릿이 500엔 짜리였나봐.

St-39 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.22 19:31

선물 돌려막기는 얼굴이 아시타카 수준이면 해결됨

WHO장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.22 19:28
WHO장

역시 지브리 남캐 1위정도는 해야 가능한 쓰레기 짓이구나 ㅠㅠ

[Pearl Jam] | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.23 05:02

마지막 무엇 ㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.03.22 19:37

눈치 없거나 치졸한 놈들은 만국 공통이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3년째 사귀는 여친이 하도 선물 받길 거부해서 1000일 선물을 뭐해줄까 하다가 국내에 딱 20개만 들어온 백이 있었는데 수소문해서 구해가지고 울산 현백 구찌매장으로 내려보낸뒤 전화로 "바쁘나 안바쁘면 옷 이쁘게 입고 현백 구찌매장 함 가서 니 이름대고 물건좀 받아와라"했는데 1시간 있다가 매장 직원분께 부탁한 멘트 들었다며 전화로 울면서 "이 비싼걸 왜 샀어 ㅜㅜ 오빠야 나 이거 아까워서 우짜들라고 ㅜㅜ" 장거리 연애라 항상 미안했는데 뿌듯했음 ㅎ

루리웹-4864952178 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 19:55
루리웹-4864952178

기특한 녀석

회색실패작 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.03.22 21:41

... 결국 돈X랄 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.03.23 00:33

😉👍

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.03.23 02:51

존내 멋있어

갈닢again | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.03.23 14:29

저런애들이있으니 한국 남자들에게환상을가지는거구나 아무리생각해도와..

냐류냐류 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.03.22 21:42
냐류냐류

그건 미디어 탓이 크지 않을까 싶기도 하고

지라야 동인지 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.03.22 21:42
냐류냐류

한국사례도 유머로 올라온건 보면 어질어질함 그냥 연애쪽으로 센스가 무딘애들의 특징이라고 봐야지

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.03.22 21:48
지라야 동인지

아무리그래도그렇지 캐릭터머그컵이 제일정상인건말이안되잖아 목걸이도 몇번준걸다시뺏아주는거도그렇고

냐류냐류 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.03.22 21:48
냐류냐류

음.. 내가 들었던 것 중에 최악은 여자친구 생일선물로 샘플용 데오도란트 선물해준거라 한국에도 그런 사람이 없으리란 법은 없는거 같음 그리고 한국 드라마가 여성향이 더 짙기도 하고

지라야 동인지 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.03.22 22:21
냐류냐류

그냥 드라마보고 환상갖는거지 무슨...

까진데물파스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.03.22 23:21
냐류냐류

저런건 만국공통임 글러먹은 애들은 어딜가나 똑같음

심판자z | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.23 02:17

왜 머그컵이 제일 선녀지 사진이 제일 선녀아닌가 그나마 수수하고 의미있는거 같은데

닼소합니다 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.03.22 21:43

그림은 나쁘지않은거같은데..

기자양반 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 23.03.22 22:52

여자: 명품백 /현금 남자: 최신 스펙에 컴 본체

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 23.03.22 23:05

그래도 입긴 입었네 ㅋㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.03.22 23:12

아니 그와중에 패션이;; 일본답다 정말 ㅎㅎ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.03.23 00:11

인터뷰하는 여자애들 죄다 이쁜 애들뿐이 없구만 어디서 저런 남자애들만 만나고 다닌겨 ㅋㅋ

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.23 00:14
루리웹-2543007234

남자는 더 잘생긴 애들이겠지.. 보통 여자가 매달리니까 저런 선물해도 계속 사귀는거겠지.

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 23.03.23 12:24

물어보고 원하는거 사줘

FNX45 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.03.23 07:24

난 박스에 스타벅스 여러 커피들이랑 좋아하는 여자분 직접 그린 머그컵 선물했는데.... 물론 유게이 답게 접근조차 못했지만..ㅋ

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.03.23 12:37

저기도 상남자들 많네 ㅋㅋㅋㅋ

개석열각하 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.23 13:11

그냥 남자가 다 이상하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zikkk099 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.03.23 14:18

원피스 머그컵은 썸녀한테 선물주면 안된다 .. 메모 ..

철제케이스 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.23 16:34

위에거보고 흠 그래도 좀 통상적인걸 주지 했는데 밑에거 보니까 선녀였다

blackalbum | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.03.23 17:38
위로가기
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:22
네코리아🥞 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:21
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 07:20
타키온허벅지페로페로 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 07:20
이도현 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:19
GARO☆ | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 07:19
AKS11723 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 07:18
RussianFootball | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 07:18
니디티 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 07:18
Zoltan | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:18
멍-멍 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 07:17
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 07:17
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 07:17
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 07:17
해물 칼국수 | 추천 4 | 조회 247 | 날짜 07:15
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 5 | 조회 220 | 날짜 07:15
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 07:14
Baby Yoda | 추천 8 | 조회 803 | 날짜 07:13
메이룬스 데이건 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 07:13
wizwiz | 추천 30 | 조회 3783 | 날짜 07:13
그리니드1 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 07:12
STex1 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 07:11
슈발 그랑 | 추천 8 | 조회 338 | 날짜 07:11
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 07:11
여기선정규직 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 07:10
한심하냥 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 07:10
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 27 | 조회 2969 | 날짜 07:10
루리웹-9059551630 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 07:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.