본문

[유머] 일본이 WBC우승해서 기부니가 좋은 어깨빌런

일시 추천 조회 18706 댓글수 22

1 분리수거

BEST
지금 일본 국뽕이 거의 우리나라 02년도 수준이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
M@ster! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.22 20:58
BEST
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했네
좀비초호기 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.03.22 20:55
BEST
역대 최고의 맴버로 역대 최고의 기록 역대 최고의 상대로 역대 최고의 에이스가 역대 최고의 마무리 다 찍었음 야구의 신이 판 깔아준게 아닌가 싶을정도로
M@ster! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.22 21:01
BEST
아 왜 빨간점만 있나 했더니ㅋㅋㅋ 일장기였나ㅋㅋㅋㅋ
사쿠라_아야네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 20:57
BEST
이래서 현대미술이 점하나 찍는거구나 ㅋㅋ
와사미의 여자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.22 20:58
BEST
홍일점이네
큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.03.22 20:58
BEST
ㅅㅂ 뭔 의미인가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.03.22 20:57
BEST

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했네

좀비초호기 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.03.22 20:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
벨파쟝

이런 그림 그리는 사람 있음

죄수번호-6974828219 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.03.22 21:01
죄수번호-6974828219

아니 다른건 몰라도 루피가 있으면 안되지 ㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.03.22 21:04

일장기구나 ㅋㅋ

9213132521 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.22 20:57
BEST

아 왜 빨간점만 있나 했더니ㅋㅋㅋ 일장기였나ㅋㅋㅋㅋ

사쿠라_아야네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 20:57
BEST

ㅅㅂ 뭔 의미인가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.03.22 20:57

일장기의 머리는 저 해인 걸까…

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.03.22 20:58
BEST

이래서 현대미술이 점하나 찍는거구나 ㅋㅋ

와사미의 여자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.22 20:58
BEST

홍일점이네

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.03.22 20:58
BEST

지금 일본 국뽕이 거의 우리나라 02년도 수준이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

M@ster! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.22 20:58
M@ster!

야구로 미국 이기고 왔으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.03.22 20:59
M@ster!

우승했는데 엄청나지....

93세박달복할아버지최후의초융합 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.03.22 20:59
BEST
93세박달복할아버지최후의초융합

역대 최고의 맴버로 역대 최고의 기록 역대 최고의 상대로 역대 최고의 에이스가 역대 최고의 마무리 다 찍었음 야구의 신이 판 깔아준게 아닌가 싶을정도로

M@ster! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.22 21:01
M@ster!

슈퍼스타,역대급 전력,드라마,우승

루리웹-2182067262 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 23.03.22 21:04
M@ster!

경기자체도 그랬는데 미국 마지막공격 오타니vs 트라웃 풀카운트 삼진아웃 오우야

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.03.22 21:18

빨간게 머리 나머지가 상체 아님? ㅋㅋㅋㅋ

희망단풍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 20:58

일장기 ㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.03.22 20:58

이건 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.03.22 20:59

현대미술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.22 20:59

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11月8日 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.03.22 21:02

참신하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.03.22 21:03

이야.... 점만 찍어도 뭔지 확 와닿는 걸 보니 현대미술에 회의적인 감상을 가졌던 걸 반성하게 됨

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.03.22 22:50
위로가기
Prophe12t | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:18
미키P | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:18
유두절정❤️항문개발 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:18
Mystica | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 17:18
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:18
아이스아메리카노강경파 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 17:17
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:17
바보멍텅구리 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:17
Neptunia;Sisters | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 17:17
공허의노라조♡ | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 17:17
쉬메일까진오케이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:17
메시아 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 17:17
밤끝살이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:17
루리웹-9937496204 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:17
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:17
루리웹-7313624274 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:17
L(ie) 스텔라 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:17
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 17:17
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:17
푸어곰 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:16
바코드닉네임 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 17:16
noom | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:16
루리웹-6698158813 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 17:16
EhTm | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 17:16
루리웹-0810853981 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 17:16
젠장난미1친년이좋다 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 17:16
떼야떼야 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:16
HaMoYeah | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST