본문

[게임] [버튜버] 스이세이 방송에 뱅드림 팬들이 은근 뿜은 포인트

일시 추천 조회 6201 댓글수 12

BEST
근데 ㄹㅇ 딴데 게임 광고가 통으로 나올거라곤 생각 못해봤음
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.03.22 21:18
BEST
광고마치가 한건 했다!
녜녜치(넷코) | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.03.22 21:18
BEST
3D기능 짜증나는게 안그래도 최적화 내다버린 겜이 업뎃 이후로 안드폰에서 제대로 플레이가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 업뎃전 마지막으로 했을때는 이정도가 아니었는데 미친듯이 씹히더라
루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.03.22 21:31
BEST

광고마치가 한건 했다!

녜녜치(넷코) | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.03.22 21:18
BEST

근데 ㄹㅇ 딴데 게임 광고가 통으로 나올거라곤 생각 못해봤음

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.03.22 21:18

스이세이 뱅도리한테 광고료 받아야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

Geomdol | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.03.22 21:19
Geomdol

섭외비 대신이면 괜찮지 않았겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15만 생중계중이였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.03.22 21:32
Geomdol

부시로드가 커버와 친한 친구라서 밴드랑 광고랑 쉽게 교환한듯ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.03.22 21:33
Kasumigaoka_Utaha

아 섭외비맞네 ㅋㅋㅋ 쌤쌤이다!ㅋㅋㅋ

Geomdol | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.03.22 21:34
루리웹-4506253232

이것이 한통속....

Geomdol | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.03.22 21:34

오 뱅드림 광고받앗나보네

아스컨덜 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 23.03.22 21:30
BEST

3D기능 짜증나는게 안그래도 최적화 내다버린 겜이 업뎃 이후로 안드폰에서 제대로 플레이가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 업뎃전 마지막으로 했을때는 이정도가 아니었는데 미친듯이 씹히더라

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.03.22 21:31
루리웹-4506253232

아이폰 12프로 기준 살짝 무거움 아이폰에서 무거우면 안드에선 ㅋㅋㅋㅋ

다이바 나나 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.03.22 21:33
다이바 나나

s21 울트라 쓰는데 복귀 3일만에 노트 씹히는게 너무 심해서 도망쳤음ㅋㅋㅋ

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.03.22 21:34

어처구니 없어서 한동안 막 웃었따 ㅋㅋㅋ 아니 협찬이랑 게스트들 때문에 생일 라이브가 광고 투성이같아 뭔 ㅋㅋ

시로후지시로 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.03.22 21:32
위로가기
???? | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:07
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:07
잉여고기 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:07
H25 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:07
Eunuch | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:07
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:07
오미자만세 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:07
루리웹-4024568590 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 15:07
해피타임 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 15:07
문사이드 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 15:06
공허의노라조♡ | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 15:06
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:06
루리웹-4644527467 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 15:06
베르뎅 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:06
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:06
샤스르리에어 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 15:06
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:06
13th학생 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 15:06
파이날둠조선 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 15:06
헤엄치는용 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 15:06
kimmc | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 15:06
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:06
고장난파파샤 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 15:06
Neptunia;Sisters | 추천 7 | 조회 176 | 날짜 15:06
화화 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 15:06
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 15:06
플라보노이드 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:06
로티세리 치킨 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST