본문

[유머] 의외로 배우들이 찍기 힘들어했다는 영화

일시 추천 조회 20319 댓글수 21

0 분리수거

BEST
피어스 브로스넌 아재 흥은 넘치눈데 못불러서 지분 강탈당했다지 ㅋㅋㅋㅋ
시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.22 21:36
BEST
연기랑 노래 둘 다 잡기 어렵다는 사실을 초특급 배우들이 증명함 ㅋㅋㅋㅋ
드래곤펀치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.22 21:44
BEST
맘마미아 재밌었어. 엄마랑 같이 봤는데 어머니가 더 좋아하셨지
사건 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.03.22 21:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라기수 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.03.22 21:44
BEST
콜린 퍼스는 몸치로 매우 유명한 배우닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 킹스맨 교회 난투씬에 팬들이 기립 박수를 쳤다는 썰이 정도닼ㅋㅋㅋㅋ
리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.22 21:47
BEST
그러고 보니 이거 울엄마랑 같이 영화관 가서 본거 같음 평소에는 말 없으시다 먼저 저거 같이 보러 가자고 조조 끊어서 보고 맛난 아점 얻어 먹음 ㅋㅋㅋ
시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.22 21:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋ재밌었음 ㄹㅇ인생띵작
므량컁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 21:43
BEST

피어스 브로스넌 아재 흥은 넘치눈데 못불러서 지분 강탈당했다지 ㅋㅋㅋㅋ

시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.22 21:36

맘마미아 2는 극장에 보러갔음... 되게 재밌더라..

사렌마마 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.03.22 21:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋ재밌었음 ㄹㅇ인생띵작

므량컁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 21:43

근데 노래 진짜 못하긴 했어..

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.03.22 21:43

뭐야 맘마미아2도 나왔었어?

티사도르 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.03.22 21:43
티사도르

엄마가 저 아빠후보 3명을 어케 만났냐하는 연애 이야기. 릴리 제임스가 젊은 시절 엄마로 나옴. 1탄보다 좀 딸리는 거 아닌가 할 수 있긴 한데, 맘마미아 1 좋아했으면 충분히 잼남..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.03.22 21:46
BEST

연기랑 노래 둘 다 잡기 어렵다는 사실을 초특급 배우들이 증명함 ㅋㅋㅋㅋ

드래곤펀치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.22 21:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라기수 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.03.22 21:44
BEST

맘마미아 재밌었어. 엄마랑 같이 봤는데 어머니가 더 좋아하셨지

사건 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.03.22 21:44
사건

맘마미아는 노래가 일단 엄청 먹고 들어가서, 뮤지컬 첨보는 사람들(부모님 세대 포함)이랑 봐도 재밌게 볼수 있는 뮤지컬이였음.. 그걸 가지고와서 멋진 배경과 훌륭한 출연진까지 곁들여놔서, 재미없기 힘들지..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.03.22 21:48
코스모스창고

https://youtu.be/XXGFbI3DN00 대표곡 dancing queen https://youtu.be/xFrGuyw1V8s 아바 원곡

루리웹-7447574284 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.03.22 21:52
BEST
사건

그러고 보니 이거 울엄마랑 같이 영화관 가서 본거 같음 평소에는 말 없으시다 먼저 저거 같이 보러 가자고 조조 끊어서 보고 맛난 아점 얻어 먹음 ㅋㅋㅋ

시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.22 21:52
사건

자극적인 한국영화만 보시던 어머니와 헐리우드 액션영화만 좋아하시던 아버지 두분 다 좋아하시던.. 어른들께 뭔가 맞는 코드가 있는거같아요 물론 저도 너무 좋았슴.

귀로 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.03.22 21:54

그래도 재미있게 봤었다

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.03.22 21:44

영화보면서 피어슨 노래 부르는 거 보고 좀 벙찌긴 했음 ㅋㅋ

나이스신돈 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.03.22 21:47
BEST

콜린 퍼스는 몸치로 매우 유명한 배우닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 킹스맨 교회 난투씬에 팬들이 기립 박수를 쳤다는 썰이 정도닼ㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.22 21:47

상대역이 영화사에서 실력으로 순위권에 들어가는 배우라서 남배우들이 비교 되어 보이는 건 어쩔 수 없었지

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 23.03.22 21:48

뭐야 맘마미아가 2도 있었네

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.03.22 21:53

그치만 나한텐 인생영화였어 ㅋㅋㅋㅋ

suncase | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.03.22 21:54

저땐 스텔란 스카스가드가 누군지 몰랐는데 나중에 다시 보고 깜놀 ㅎ

포르코 로쏘 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.03.22 22:02

우리 가족 최애 뮤지컬이라.. 뮤지컬만 4번을 봤던가.. 영화는 한 10번 돌려본것 같음

foo@bar | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.22 22:54
위로가기
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:30
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:29
Chumbuds | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:29
짓궂은 깜까미 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:29
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:29
noom | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:29
데엔드로 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:29
인고 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:29
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:29
사소리사마 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 23:29
라떼마리야 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:28
헴스떡 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 23:28
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 23:28
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 23:28
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 23:28
🦊자연사를권장 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 23:28
조제 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:28
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 23:28
페도대장 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 23:28
Campane11a | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 23:28
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:28
극각이 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 23:27
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 23:27
루리웹-8218530081 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 23:27
1q1q6q | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 23:27
4개의 날개 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 23:27
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 23:27
오사카빈라덴 | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 23:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST