본문

[유머] 수술하고 오니 아내가 과자를 사줬다

일시 추천 조회 39130 댓글수 30

0 분리수거

BEST
무제한 크림파이......
칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 23.03.23 07:32
BEST
서비스직으로 전환하셨구나ㅋㅋㅋ
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.23 07:32
BEST
땅콩 없는 과자 선물 ㅋㅋㅋ No Nuts ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ
사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.23 07:37
BEST
고자라니 수술이군
폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.03.23 07:32
BEST
크림없는 크림파이.....(시무룩)
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.03.23 07:33
BEST
중성화수술?
Watanabeyou | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.23 07:32
BEST
뭔가 하고 한참 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.03.23 07:35
BEST

고자라니 수술이군

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.03.23 07:32
BEST

중성화수술?

Watanabeyou | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.23 07:32
BEST

서비스직으로 전환하셨구나ㅋㅋㅋ

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.23 07:32
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.

아형ㅋㅋ

롯트32 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 07:57
BEST

무제한 크림파이......

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 23.03.23 07:32
BEST
칼퇴의 요정

크림없는 크림파이.....(시무룩)

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.03.23 07:33
레이디ꇥ데드풀

무가당 크림파이

로시난떼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.03.23 07:42

노넛츸ㅋㅋ

페도대장 | (IP보기클릭)180.56.***.*** | 23.03.23 07:33

쏘리바웃 유얼 텐더볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)174.247.***.*** | 23.03.23 07:35
BEST

뭔가 하고 한참 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.03.23 07:35

묶었나보네ㅋㅋㅋㅋ

시험보기싫다 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.03.23 07:36

고환암 수술이라도 했나

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.23 07:36

...정관수술?

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.03.23 07:36

정관 수술 했다는 뜻이거나 아내가 루프를 했거나..

DdoAcH | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 07:37
BEST

땅콩 없는 과자 선물 ㅋㅋㅋ No Nuts ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.23 07:37
사렌마마

근데 no nut 은 딸ㄴ 이라는 뜻도 있음

NADH | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 23.03.23 10:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ

유게망했네 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.03.23 07:39

오니 아내가 아니었네...

루리웹-7388726032 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.03.23 07:40

졸라 놀리네 ㅋㅋㅋ

월급루팡성과급기원 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.23 07:47

대충 병원의 심영.짤

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.23 07:49

땅콩없는 반려자 무제한 74 땅콩없음 너의 블알에 유감 더 이상 아이는 없다

루리웹-2587074201 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 07:51

노모어 키즈ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.23 07:51

사라진 내 땅콩을 찾아서….

BitSaNa❤️ | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.03.23 07:54

아무리봐도 정관수술이 아니라 아예 뗀거같다 ㅋㅋㅋ

】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 07:55

내가 고자라닛

忍者樂暗 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.03.23 07:56

정관수술인가? 무제한 74어서 빨리!

아루지도너츠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.23 08:03

나도 둘째 나오면 묶어야되네

오스큐러스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 08:06

노! 모어! 키즈!

Laerad | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 08:30

넌 오늘부터 무제한으로 쥐어짜질거라는건가

강철의기사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 09:38

언리미티드 크림파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모밋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 09:44
위로가기
적방편이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:00
데스티니드로우 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:00
통통몬 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:00
루리웹-123123123123 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:00
냥냥냥멍 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:00
Meisterschale | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:00
씨앵쥐 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 21:00
동원짬찌 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:00
잠만자는잠만보 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 21:00
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:00
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 21:00
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 20:59
루리웹-9957243037 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:59
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:59
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:59
Whwwhw | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:59
슈퍼빠워어얼 | 추천 5 | 조회 39 | 날짜 20:59
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:59
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:59
5324 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 20:59
미사키@ | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 20:59
슬픈아다 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:58
죄수번호-27 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:58
루리웹-7088145674 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:58
자캐애니제작회 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 20:58
멍-멍 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 20:58
captured | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 20:58
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST