본문

[유머] 순수한불순물 작가님 가챠 망한 후 근황

일시 추천 조회 24150 댓글수 23

BEST
(급함)
절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.03.23 16:44
BEST
넥슨 : 번 만큼 과금해라! 순불 : 그아아아아앗
Digital Forensic | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 16:45
BEST

원래 비틱 잘치기로 유명한 작가라 한번 천장친거론 지갑이 크게 위험하지도않을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.23 16:48
BEST
하하 원고료를 분명 줬는데 그거보다 플러스 되서 돌아오는군.
지나가던 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.03.23 16:47
BEST
사실상 넥슨 전속 작가
우리집아재냥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 16:49
BEST
카사 트릭걸
루리웹-6174463494 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 16:47
BEST
카운터사이드?
???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.23 16:47
BEST

(급함)

절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.03.23 16:44
BEST

넥슨 : 번 만큼 과금해라! 순불 : 그아아아아앗

Digital Forensic | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 16:45
BEST
Digital Forensic

하하 원고료를 분명 줬는데 그거보다 플러스 되서 돌아오는군.

지나가던 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.03.23 16:47

블아 가테 던파 나머지 2갠 뭐임??

소울워커는살아있다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.03.23 16:46
BEST
소울워커는살아있다

카운터사이드?

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.23 16:47
BEST 소울워커는살아있다

카사 트릭걸

루리웹-6174463494 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 16:47

벌때 벌어놔야 계속 천장 쳐도 버티겠지 ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.03.23 16:46

대충 디얍이 돈 받고 돈 돌려주는 짤

비셀스규리하 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 23.03.23 16:46

급하긴 급하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.23 16:46

이러다 넥슨 계열겜 다 뛰시겠다;;

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 16:48
BEST

원래 비틱 잘치기로 유명한 작가라 한번 천장친거론 지갑이 크게 위험하지도않을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.23 16:48

다른 게임에서 돈뜯어 오깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.03.23 16:48

(눙물)

Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.03.23 16:48
BEST

사실상 넥슨 전속 작가

우리집아재냥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 16:49

슈시아였나? 오랜만에보네

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.03.23 16:49

이왜진?

Muddy | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.03.23 16:50

던파 모바일 흥함?

이븐곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.03.23 16:54
이븐곰

↗박진 않았다고 할 수 있음

신선한라임 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.23 17:01

ㅋㅋㅋㅋ

Spy-family | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.03.23 16:56

불순한 순수물...

루리웹-262183900 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.23 17:00

이거인가?

1UP | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.03.23 17:01

난 한달 30해도 다 못뽑는데 젠장

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 17:06

코이츠www 무료로 만화 그려준wwww

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 17:22
위로가기
BoBonga | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:51
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:51
Lee뽄지 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:51
됐거든? | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:51
Hells Bells | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:51
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:51
페도는 아님 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:51
루리웹-0423687882 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 09:51
예스교미 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 09:51
-ZON- | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:50
옆집변신수 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:50
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:50
날으는붕어빵 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 09:50
메시아 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:50
자기전에 양치질 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 09:50
귀여운하루카 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 09:50
에오스키아 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:50
할리미룬 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 09:50
백흑 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 09:50
마이어즈 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 09:50
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 09:50
은시계 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:50
루리웹-7159661996 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 09:49
작은_악마 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 09:49
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 09:49
헤어나올수없는두피 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 09:49
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:49
무뇨뉴 | 추천 18 | 조회 849 | 날짜 09:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST