본문

[유머] 은혼) 미1친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 25673 댓글수 43

0 분리수거

BEST
회사 명줄 가지고도 드립쳐서 주가도 깎아먹는 애들인데 이 정도는 애교 아니냐ㅋㅋㅋ
포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.03.23 16:47
BEST
난 이게 인트로에서 안 끝나고 풀버전 불러서 뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 통상이었음 신파치가 뭐하냐며 인트로에서 스톱했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.23 16:48
BEST
"이래야 은혼이지"
Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.03.23 16:45
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=2VQDMwQgo2M 의외로 은혼에서는 오래된 전통이다
포키리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.03.23 16:45
BEST
이래야 은혼이지
NightBird | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 16:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
야옹댕이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 16:46
BEST

성우진 등장도 원피스 현상수배 포스터 판넬 들고 하는데 자기 배역란에 샬롯 카타쿠리를 적어놓은 스기타 이거 원피스 축제 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅂㄱ
수감번호-5019 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 23.03.23 17:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.23 16:44
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=2VQDMwQgo2M 의외로 은혼에서는 오래된 전통이다

포키리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.03.23 16:45
포키리

드래곤블리피스!!

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.03.23 20:34
BEST

이래야 은혼이지

NightBird | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 16:45
BEST

"이래야 은혼이지"

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.03.23 16:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹댕이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 16:46
BEST

회사 명줄 가지고도 드립쳐서 주가도 깎아먹는 애들인데 이 정도는 애교 아니냐ㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.03.23 16:47
포인트 겟터

개빡친 선라이즈는 긴토키 성우에게 평생 건담 탈 기회를 박탈하고 대신 휴케바인을 두번 태웠다

세틀라이트L | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 16:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nihatrey

찡코

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.03.23 16:55
BEST

난 이게 인트로에서 안 끝나고 풀버전 불러서 뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 통상이었음 신파치가 뭐하냐며 인트로에서 스톱했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.23 16:48

장르가 은혼이기에 가능.

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.03.23 16:50

ㅋㅋㅋㅋ가수도 제안 받았을때 어이없었겠넼ㅋㅋㅋ

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 23.03.23 16:50

아니 가사 원피스 부분을 긴타마로 바꾸기라도 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.23 16:51

은혼이니까 가능하다는게 장점 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.03.23 16:52

애니 방영중에도 생으로 위아 틀어재끼더니 원작 애니도 다 끝난 시점에도 여전하더군료 ㅋㅋ 원곡가수까지 부르고 ㅋㅋ 벌써 20주년이야.

노기 소노코 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.23 16:53

아직도 난 모에아가레~ 모에아가레~ 모에아가레~ 간(삐~)ㅁ~ 가 잊혀지지 않음.

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.03.23 16:54
해삼멍게말미잘

"애니 제작사가 같은 선라이즈라서 대충 넘길 수 있어" 가 실제 대사였던가

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 23.03.23 17:04

미국에 데드풀이 있다면 일본에는 은혼이 있다

사씨남바위 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.03.23 16:54

'찾아라! 엄마 몰래 이 세상 전부를 거기에 두고 왔다!' 자제하라고 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.23 16:54
시현류

이 말 하는 성우가 원피스에서는 샬롯 카타쿠리 역을 맡았기에 가능한 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단유 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.03.23 16:57

이정도면 원피스쪽 에서 허가 해준거 아닐까

몰라yo | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.03.23 16:56
몰라yo

같은 점프요. ㅋㅋㅋㅋ

Spy-family | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.03.23 16:58

은혼의 장르는 은혼이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘솔에미침 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 16:57

누가 도개자함??

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 16:57

은혼 3주년 화에서 건담 얘기하는 ㅁㅊㄴ들이라서 그러려니함 더블오는 제작비 많이주면서 우린 아직도 화면비 4대3이라고 오프닝으로 한분기떼워먹은적도 있고

사령왕 도하스라 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.03.23 16:59

카타구리 긴장

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 17:00

은혼에서 먼저 원피스 나오면 ㅋㅋㅋ

루리웹-0147935552 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 17:01

이정도로 유쾌하면 도개자만하면 용서해줘야지ㅋㅋㅋ

잠만잔다 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.03.23 17:02

평소에 은혼이잖아?

하트셉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 17:02

은혼은 상식을 초월한다

검은 미믹 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.03.23 17:04

옛날엔 기회봐서 고소하려는 회사도 은근 있었던거 같은데 이젠 다들 내려놓은듯ㅋㅋㅋ

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.03.23 17:07
FoveKo

어차피 고소 먹어도 선라이즈 뒷배 믿고 달달하게 날뛰는데 돈 몇 푼 받아봐야 우리만 힘들다 선언한게 아닐까.

핥쨗 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.03.23 17:13
FoveKo

뒷배 1. 집영사 2. 선라이즈 ㄹㅇ 괴물들이라 못 깝침ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)183.180.***.*** | 23.03.23 18:57
ㅁㅁ?ㅁㅁ

이건 아닌게 고소할 사람들이 1빠로 드래곤볼 조산명 이런 사람들임 ㅋㅋ 강철의연금술사는 진짜 고소각 씨게 봤다던데 진짜로 걍 귀여워서 봐주고 있는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.03.24 06:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파마마 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.03.23 17:08
BEST

성우진 등장도 원피스 현상수배 포스터 판넬 들고 하는데 자기 배역란에 샬롯 카타쿠리를 적어놓은 스기타 이거 원피스 축제 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅂㄱ

수감번호-5019 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 23.03.23 17:10

미쳐버린 ㅋㅋ

???????????????? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 17:13

골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 17:18

레알 은혼이라는 만화가 아니라 장르를 창조해낸 그이름 고릴라

샤오 린 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.03.23 17:25

이시다 아키라 성우가 ㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 17:39

진짜 최고다 역시 은혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가는사람A | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.03.23 17:54

원곡가 본인까지; 불러왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유파_동방불패 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.23 18:09

소라치 신작 안나옴?

루리웹-0426891813 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.23 18:54
위로가기
메피스토펠레스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:07
루리웹-2922786102 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:07
이Luna | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:07
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:07
Anthi7💎🍃 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 20:07
M@ster! | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:06
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:06
KF-21 보라매 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 20:06
Campane11a | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:06
와이에프 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:06
MooGooN | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:06
미인증계왕-왕증미 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:06
루리웹-1017300304 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:06
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 20:06
주슐사 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:06
제노로스 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 20:06
LEE나다 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 20:06
키사라기 ‏‏‫‬‌치하야 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:06
키보토스분탕 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:06
장발토끼 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:06
바보오징어자라라 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 20:06
못생긴 대지뇨속 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 20:06
室町殿 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:06
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:06
STex1 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:06
st_freedom | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:06
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:06
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST