본문

[유머] 예민한 사람 혼내주는 퀘이사존 유저들.jpg

일시 추천 조회 16529 댓글수 29

0 분리수거

BEST
근데 진짜 틀내 존나 오지네
암타컷락 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.03.23 18:06
BEST

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.03.23 18:10
BEST
https://quasarzone.com/bbs/qb_humor/views/1884053 원본 가져왔다 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.03.23 18:09
BEST
누구인가 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.03.23 18:10
BEST
누구신지?
클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 18:11
BEST
인터넷 틀딱들 특징 공개장소에서 개서리하고 욕먹으면 갈길가라 뭔데 나한테 대댓다냐 시작함 등신들 ㅋㅋㅋ
루리웹-8264149054 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 18:16
히키관련 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.03.23 18:06
BEST

근데 진짜 틀내 존나 오지네

암타컷락 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.03.23 18:06
BEST
암타컷락

누구신지?

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 18:11
히키관련 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.03.23 18:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 18:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.03.23 18:07
BEST
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓

https://quasarzone.com/bbs/qb_humor/views/1884053 원본 가져왔다 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.03.23 18:09
BEST
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.03.23 18:10
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓

누구..신지?!

앓는보이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 18:16

왜 구지 답글을 달구 그래!~~!! @@

슙슙 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.03.23 18:08
BEST

누구인가 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.03.23 18:10

누구신지 ?

CAPCOMmaniac | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.03.23 18:12

개웃기네 ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.23 18:13

저게 같은 글 댓글창에서 일어난게 웃기네 ㅋㅋㅋ

방랑객96 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.03.23 18:13

아니 지가 뭐라뭐라 해서 다른 사람이 네? 왜요? 하면 답을 하면 되지 왜 댓글을 다냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.03.23 18:13

뉘신지

| (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.03.23 18:15
BEST

인터넷 틀딱들 특징 공개장소에서 개서리하고 욕먹으면 갈길가라 뭔데 나한테 대댓다냐 시작함 등신들 ㅋㅋㅋ

루리웹-8264149054 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 18:16
루리웹-8264149054

다행스럽게도 그들은 20대의 혈기왕성한 조롱에 취약해서 대응은 쉽다

루리웹-8264149054 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 18:17
루리웹-8264149054

나 오늘 당함 병원 엘베가 느린데 이용이 많아서 한쪽만 누르고 이용중이었는데 어떤 할매가 와서 다른거 다 눌러서 내려가야될 사람이 못 내려가게 됨. 그래서 누르고 기다리고 있는거 뻔히 보이는데 왜 그러냐고 핀잔 줬더니 나 병실 들어가는데 들으란 듯이 내가 이나이 먹고 혼나야돼? ㅇㅈㄹ 하고 가서 싸움 근데 거기서 한 말이 그냥 지나가면 되는 거지 내가 뭐라고 자기한테 뭐라하녜 그래서 손주한테 그리 가르킬 거냐고 허니까 나이드립 하면서 사라짐

게브하르트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 18:30

근데 저런 사람을 은근히 자주 보임. 신기하게도 네이버 카페 같은데서 자주 보임.

그보딸 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.03.23 18:17
그보딸

저 세대 특징인 것 같기도 함ㅋㅋㅋ

루리웹-8264149054 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 18:17

탈퇴엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 개욱기네ㅋㅋ

포가튼 사가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.03.23 18:17

저거는 작성자가 누구시길래 내 글에 댓글다냐고 했어야했다

Skarlet | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.03.23 18:18

ㅂㅅ들 참많아

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.03.23 18:18

결국 어그로꾼 탈퇴런

곰성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.23 18:18

어? 댓글다네? 화나네?

루리웹-8196012671 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 18:20

난 얼굴 마주보고 대화해도 내 생각을 제대로 표현하거나 전달하지 못할거 같은데 댓글로 논쟁을 벌인다? 이렇게 어리석은 짓거리도 없는거 같음

닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 23.03.23 18:21

그냥 그런 것도 있을 듯. 저런 말 하나하나도 나한테 감히 대들어? 라고 생각하는 타입이 있어. 뭐만 하면 말대답 하지 마. 그냥 대답만 해도 말대답이라 화내고 어, 그거 잘못 알고 있다, 오해다, 라고 말해도 말대답이라고 싫어하는 사람? 진짜 가족 중에 있어서 저런 말 안 통하는 타입 확 와닿는다

Mimimimi | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.03.23 18:22

요즘 루리웹에서보는거 퀘이사에서도 보이고 그러던데 ㅋㅋㅋ

바토 큐베 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 18:22

쳇gpt가 저런 상황에 저런댓글을 쓸수 있을것인가.... 그게궁금하네. 누구신지?

암경 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.03.23 18:26
위로가기
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:57
클린한 라즈베리맛 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:57
Coffee&Taste | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:57
구식이  | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 21:57
-항공모함- | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 21:57
고철깡통 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:57
롱파르페 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:57
둔둔빵 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:57
우유갑 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:57
친친과망고 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:57
남파근첩 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:57
베른카스텔 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:57
국대생 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:57
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 21:56
치르47 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:56
noom | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:56
멍-멍 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 21:56
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:56
Ⅹ나그네Ⅹ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 21:56
바보X곰팅이 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 21:56
⑤렌지주스 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:56
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:56
통통몬 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:56
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:56
탄가 이부키 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 21:56
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:56
루리웹-1062589324 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 21:56
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST