본문

[유머] 충격) 4번 보면 죽는 사진 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

일시 추천 조회 23685 댓글수 33

0 분리수거

BEST
이거 볼때마다 광고기획자는 날 속인거니 짱구야 짤을 너무 감명깊게 본게 아닐까싶다
NoDap | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.03.23 19:22
BEST

광고주가 안티라고 해도 믿을 정도임 ㅋㅋㅋ
별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 23.03.23 19:25
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.23 19:27
BEST
머그샷도 저것보단 이쁘게 찍어주겠다
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.03.23 19:24
BEST
오너는 억울하다
???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.23 19:19
BEST
이건 ㄹㅇ 안티가맞다
쑥떡쑥떡 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.23 19:27
BEST
뿌요뿌요 크리터짐
수입맥주5캔에만천원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 19:19
BEST

오너는 억울하다

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.23 19:19
BEST

뿌요뿌요 크리터짐

수입맥주5캔에만천원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 19:19
BEST

이거 볼때마다 광고기획자는 날 속인거니 짱구야 짤을 너무 감명깊게 본게 아닐까싶다

NoDap | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.03.23 19:22
NoDap

마쉬야 날 속인거니

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 19:27
NoDap

저 오멘 컨셉이 저런 좀 기괴한거긴한데..

루리웹-123456974892 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.03.23 19:28

너무한거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ

칼리제 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.03.23 19:23
BEST

머그샷도 저것보단 이쁘게 찍어주겠다

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.03.23 19:24
BEST
밤끝살이

광고주가 안티라고 해도 믿을 정도임 ㅋㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 23.03.23 19:25
별들사이를 걷는거인

뭔가 일본 모 구직사이트 광고가 연상되네...

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 23.03.23 19:29
Marshawn Lynch

지원자분... 지금 저희 회사를 속이신건가요?

KWJKWJ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.03.23 19:35
별들사이를 걷는거인

다들 코가 왜이래

군침이싹도노반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 19:37
별들사이를 걷는거인

왜 이 짤 생각나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노을빛눈물 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.03.23 19:47

진짜 오멘 ㅋㅋㅋ;;

ㅇㅇ (223.39) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.23 19:26

지금 내 화면 좌 우 아래에 또 떠있어서 7장을 동시에 봄

크린z | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.03.23 19:26

어? 나 5번 봤는데? 하단 광고가;;;

텔미 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.03.23 19:26
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.23 19:27
죄수번호2345

이건 귀엽넹

아홉번째부엉이 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.03.23 19:27
죄수번호2345

차라리 웃고있는게 보기 좋다

아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.03.23 19:28
죄수번호2345

이것도 기괴하긴 마찬가지인데 ㅋㅋㅋ 왜 컨셉을 저리 잡은거야

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.23 19:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아졸라웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리짖어도안줘 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.23 19:27
BEST

이건 ㄹㅇ 안티가맞다

쑥떡쑥떡 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.23 19:27

근데 사람입술이 저렇게 생길수가 있나?

Azer.C | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.23 19:27
Azer.C

위에 다른 유게이가 올린것만 봐도 카메라 렌즈 때문에 왜곡된게 좀 보임

아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.03.23 19:28

Av룸을 만들었습니다

truecolor32bit | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 19:27

응 광고차단

캬루  | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.03.23 19:28

근데 웃긴건 존나 임팩트있어서 클릭은 하게됨ㅋㅋㅋ 사진 주인공들의 이목구비는 멀어졌지만 이목은 확실히 끌더라

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.23 19:29

난 처음에 뭔 지명수배자 얼굴이라도 달아놓은 줄 알고 식겁했음 최소한 컬러로라도 올리든가 흑백으로 올라서 진짜 뭐지 이젠 광고로도 이런 수배지가 도나 했음

샤오 린 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.03.23 19:32

초과해서 괜찮음

종합병동 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.03.23 19:33

근데 진짜로 뭔 범죄자 머그샷 확대하거나 현상범 사진처럼 찍혔네

MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 23.03.23 19:35

진짜 심한말 하고 싶은데 참는다

헤이민 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.23 19:42

님 때문에 크리티컬 맞음ㅜㅜ

탱바 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.23 19:45

날 속인거니?

이타라타라 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.03.23 19:50

왜 다 턱이 튀어나오는 볼록렌즈로 찍은거 같은.. 일부러 같긴한데 뭘 노린거지. 강렬한 죽음의 각인?

Rusty Angel | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.03.23 20:34
위로가기
민달팽이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:03
바닷바람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:03
왜사나 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:02
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:02
루리웹-5992882525 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:02
유그드라___ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:02
모자왕국캐피 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:02
RexTaple | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:02
Zoltan | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:02
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:02
디아도코이 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 15:02
Anubice | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 15:02
금기의시슬레 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 15:02
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:02
우리집아재냥이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:02
우루룰 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 15:02
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:02
Ringing Bloom | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:02
그아암 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 15:02
HCP 재단 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:01
제송제 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:01
신차원벨 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:01
ㅡㅡ빔 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:01
란설하 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 15:01
ElderCat | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:01
GrayN | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:01
Sadog | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 15:01
루리웹-3152879271 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 15:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST