본문

[유머] 자식을 아즈모단으로 예언받은 남자.jpg

일시 추천 조회 19534 댓글수 31

0 분리수거

BEST
저 글 글쓴이는 의무적으로 육아일기 써야한다. 어떤 애로 자라날지 존나 궁금하잖아 시바.
해바라기질때 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.03.23 19:34
BEST
미친자야 자식내미를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 23.03.23 19:35
BEST
아니 그럼 일지 남기는 데커드 케인 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
모드레드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 19:38
BEST

사춘기의 아들(예상)
루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.03.23 19:37
BEST
태명이 아즈모단은 아니었길
짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.23 19:36
BEST
아가 사탄은 좀 그렇자나 ㅋㅋㅋㅋ
출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.03.23 19:38
BEST
내 십자가는 가슴 속 믿음과 신앙이다!
요히라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.03.23 19:38
BEST

저 글 글쓴이는 의무적으로 육아일기 써야한다. 어떤 애로 자라날지 존나 궁금하잖아 시바.

해바라기질때 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.03.23 19:34
BEST
해바라기질때

아니 그럼 일지 남기는 데커드 케인 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 19:38
모드레드

호라드림이 아니고 육아드림이라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 19:49
갤럭시프라이드치킨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 19:51
BEST

미친자야 자식내미를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 23.03.23 19:35
BEST

태명이 아즈모단은 아니었길

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.23 19:36
짜왕먹는자

데미안 아니었을까...

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 19:46
BEST

사춘기의 아들(예상)

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.03.23 19:37
BEST
루리웹-7591143414

내 십자가는 가슴 속 믿음과 신앙이다!

요히라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.03.23 19:38
요히라

네팔렘이여!

Ruinos | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.03.23 19:39

루리웹-5905146816 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.23 19:39

원본이 뭐야 ㄷㄷ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 23.03.23 19:43
Ruinos

태초의 어머니 릴리트에 의해 악마로 타락하는 유혹을 떨쳐내고 진정한 네팔렘으로 각성하는 전개

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.03.23 19:47
험상궂은 손님

그만!!!!

Ruinos | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.03.23 19:51
별들사이를 걷는거인

디씨 유로파갤 썰 참고로 이 글쓴이는 결국 정교회 세례받았다더라

득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 19:52
별들사이를 걷는거인

원본 이상한 꿈꾼거던데 재미있음

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.03.23 19:52

이것도 일종의 영웅설화인가?

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.03.23 19:38
감자맛불알

헬보이 ㄷㄷ

북북 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 19:45
BEST

아가 사탄은 좀 그렇자나 ㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.03.23 19:38

노코멘트

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.03.23 19:39

말이 좀 많을 가능성이 있겠네 ㅋㅋㅋ

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.03.23 19:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갸루를좋아하는고릴라

우 일석 맞죠?

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.03.23 19:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갸루를좋아하는고릴라

나도 주먹보고 관음보살 정권 생각났는데ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.03.23 19:41
김제덕상무

Maid Made | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.03.23 19:52

아즈모단 손이 진짜 아기손이네

외계 생명체 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.03.23 19:41

아기모단 ㄷㄷ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 19:41

이 아이는 자라서 네팔렘이 될것입니다

꾸냐앙+ | (IP보기클릭)1.112.***.*** | 23.03.23 19:43

의외로 히오스 영원의 전장 악마 대사도 그렇고 디아 악마들 대사 보면 엄청 유저 북돋아주던데

Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 19:45

곧 악마가 강림하리라ㅋㅋㅋㅋ

잘 해_이것들앙 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.03.23 19:49

훗날 정권의 악마라 불리며 공수도계를 평정한다는 계시 아님?

Astraum | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.03.23 19:52

태몽을 꿔도 하필 ㅋㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 19:53
위로가기
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:01
★Beanie★ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:01
H25 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:01
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 07:00
홀리주작 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 07:00
사신군 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 06:59
고인형 아서 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 06:59
H25 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:59
독백이라착각하기쉽다 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:59
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:58
루리웹-1099037706 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 06:58
루리웹-5181279173 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 06:58
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 06:57
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 06:57
하와와쨩mk2 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 06:57
스카이제드 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 06:56
김-석양 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 06:56
사신군 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 06:56
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 06:56
기적의분식집점장 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 06:55
시크릿데이브레이크 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 06:55
고인형 아서 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 06:54
해물 칼국수 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 06:54
뷰티풀 마릴 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 06:54
어두운 충동 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 06:54
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 06:54
보로버라 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 06:53
울트론 | 추천 14 | 조회 1293 | 날짜 06:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST